ImParadise Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Ну первое помню и оно было ооочень долгим. И танка тоже помню. А вот дальше не помню. Хз почему :О Да и опять же - сало. Талики никто не отменял, да и то была проблема самого красавчига. По мне дак он конченый чмошник. Даже когда. его принимали был против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVhatTheFuck_ Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 как будут проверять отсутствие пассивных таликов в инвентаре?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Талики никто не отменял, да и то была проблема самого красавчига. По мне дак он конченый чмошник. Даже когда. его принимали был против Талики на два раза. Рандом на несколько сальцев подряд никто не отменял Это я все к тому, что турнир сб - бессмысленен) как будут проверять отсутствие пассивных таликов в инвентаре?) Писали же, у Ксении рентгеновское зрение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Талики на два раза. Рандом на несколько сальцев подряд никто не отменял Это я все к тому, что турнир сб - бессмысленен) Писали же, у Ксении рентгеновское зрение. С тем же успехом можно говорить про турнир берсов. Рандом на несколько дизармов никто не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus51 Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Хотелось бы узнать где будет можно посмотреть на турнир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джуанита Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 3)После самона в локацию , где будет проводится турнир , улетать куда либо из локации запрещено . Если вы все таки проигнорировали это правило, вы будите дисквалифицированы. Я поняла, что нельзя будет посмотреть бой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 3)После самона в локацию , где будет проводится турнир , улетать куда либо из локации запрещено . Если вы все таки проигнорировали это правило, вы будите дисквалифицированы. Я поняла, что нельзя будет посмотреть бой Можно Это только для участников . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джуанита Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Можно Это только для участников . очень хочется посмотреть на берсов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus51 Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 я хочу посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 они на алтб же вроде? там нет его есть,но частично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 теперь сто пудоф 1 берс проиграет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 rotibаl выиграет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AraIsDead Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 омг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 на оли берсов как говна ,а в турнире только 5 хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 топ бирсеркер икс пять пять регнется на турнир и ногебаэ всех в нём, я в него верю, т.к. дарю ему Добро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cерега_2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Не знаю как по мне 75-90%, что победа и лавры достануться, как раз этим 5 дружкам: 1) Desidero 2) SOKOL 3) Italianez 4) UAN 5) xSpardax Мне там 100%, фул 20 берсу, ничего не светит... Я пас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stiig Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Список берсов которые будут участвовать в турнире: 1) Desidero 2) SOKOL 3) Italianez 4) UAN 5) xSpardax 6) KiberJoy что-то мало участников(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JakubMyHero Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 я регаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JakubMyHero Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 ну не смейся=( :'( потом будете говорить как тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OhSanFrancisco Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 На прошлом турнире было 12-15 берсов. Еще 8 дней, думаю наберется народу. Якуб в деле :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JakubMyHero Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 На прошлом турнире было 12-15 берсов. Еще 8 дней, думаю наберется народу. Якуб в деле :DD завтра отправлю на почту заначку запишешь ок?) и скоко надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OhSanFrancisco Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 завтра отправлю на почту заначку запишешь ок?) и скоко надо Ты так написал заначку, у меня аж сердце кровью обливается :DD 5г, Якуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreeze Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OhSanFrancisco Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Он будет с 2-руком:?) И кидать фир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JakubMyHero Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Ты так написал заначку, у меня аж сердце кровью обливается :DD 5г, Якуб Ладушки) ну ты запиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OhSanFrancisco Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Ладушки) ну ты запиши Слава или Ксюша может модерировать тему, в несут тебя в список не переживай Якуба :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JakubMyHero Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Слава или Ксюша может модерировать тему, в несут тебя в список не переживай Якуба :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGameOfDeath Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 санча мне преды дал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italianez Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 rotibаl выиграет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sT Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 оО а чО чИчЕнО ТанЦоРо опьять в катке форумных обезьян?..... беда люди забыли что крыс в обществе не уважают, хотя для широких горлянок всё по накатаной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.