Троглодитка Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 хорошо тебе, уже скоро домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 за второе досталось якубу не? А, ну так значит) Давно это было же) Выходит приз за третье никому не достался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 тоже якубу. хорошо тебе, уже скоро домой 4 часа, таких долгих часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 4 часа, таких долгих часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 дааалеко же, мой начальник тоже в разъездах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Да Якуб хапуга я смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Там было бы че хапать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякДиверсант Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 А не унылое ли это будет зрелище, когда два бройлера будут тупо стоять и долбить банки до 1 дизарма? Не, я хз, просто единственное телодвижение берсы делают только для раша. По моему скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 нарм так, 3 берса будут бороться за 3 призовых места, нужно бы посмотреть, уверен италия выиграет, т.к. верю и дарю ему Добро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italianez Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 нарм так, 3 берса будут бороться за 3 призовых места, нужно бы посмотреть, уверен италия выиграет, т.к. верю и дарю ему Добро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Добра тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Короч, повелеваю всем берсам регаца на турнир, я уже зарегался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
123я Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 все очень удевяться когда побидит тот о ком некто пока не говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrill Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 все очень удевяться когда побидит тот о ком некто пока не говорил Не вижу человека "Х" в списке, который сделает сенсацию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 ORELz сто пудов должен быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JakubMyHero Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Был. Но как сокланы решили не биться. И поделили призы между собой за первое и второе место) Победила дружба я второе забрал,на видео опечатка,и призы за 2ое и 3е были мои Короч, повелеваю всем берсам регаца на турнир, я уже зарегался удачи тебе,а я как всегда буду +10 и шивтану дрищу макароннику в пм ,тот раз я неуспел после того как он мне игнор кинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СоколиныйГлаз Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 ORELz сто пудов должен быть! STRAUSz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 STRAUSz PINGVINz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JakubMyHero Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 PINGVINz FLOMINGOz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 IIeTYXz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 KURICAz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 YAROBEIz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 От дезарма нет резиста . Единственные параметры которые влияют на % дезарма по цели это , STR соперника и уровень персонажа ,исходя из этих параметров % дезарма расчитывается по формуле . А на турнире все берсы будут 85 лвла и с +5 стр .(мб с +4 но этого скорее не будет.) резист очень режущий шанс есть (даже по магам дизарм будет ~20%),а вот режущего время нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascredo Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 сбшек тупой стил, сало и все.. не интересно а вот берсики лол, там далеко не так.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarlaxe Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 А если будет турнир по магам,сумонеры могу брать участие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 лол, там далеко не так.. Помню пвп Алоха вс ЗлойКрасавчиг Оно длилось минут 10 - стил по кд и сало, которое отбегалось за деревьями. Так что... И так оно ничем и не закончилось А если будет турнир по магам,сумонеры могу брать участие? Сум не маг, маг не сум. Дальше думай сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Помню пвп Алоха вс ЗлойКрасавчиг Оно длилось минут 10 - стил по кд и сало, которое отбегалось за деревьями. Так что... И так оно ничем и не закончилось в 1-й раз алоху с агрил танк без бижи по зеркалу и алоха ударил 15к сам себе, скрины предоставил, пвп переиграли, 2-й раз красавчик 2 раза подряд схлопотал сало и упал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 резист очень режущий шанс есть (даже по магам дизарм будет ~20%),а вот режущего время нету они на алтб же вроде? там нет его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 в 1-й раз алоху с агрил танк без бижи по зеркалу и алоха ударил 15к сам себе, скрины предоставил, пвп переиграли, 2-й раз красавчик 2 раза подряд схлопотал сало и упал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dizzbat Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 на серве пару калек берсов и для них турнир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.