Gopn1k Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Качаю некра .. патом подумал а как им на х7 играть? нужна курица и скилет если вызвать скилета маны не будет, вызвать курицу то некр без скилета это гг.. может кто че подскажет или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stiig Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 играй сх. норм маг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangerousEnemy Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Качаю некра .. патом подумал а как им на х7 играть? нужна курица и скилет если вызвать скилета маны не будет, вызвать курицу то некр без скилета это гг.. может кто че подскажет или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некропостер Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 как все суммонеры играют, так и ты играй сначала качают, а патом думают, нарм да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gopn1k Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 а сс на х7 он вообще как в пвп норм или вата..ну сам посебе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangerousEnemy Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 а сс на х7 он вообще как в пвп норм или вата..ну сам посебе.. сами по себе все вата, это не ц4 где можно было бегать соло и нагибать пачки это даже не ГФ1/2 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stiig Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 а сс на х7 он вообще как в пвп норм или вата..ну сам посебе.. норм, если руки ровные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gopn1k Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 да мне че та кажется что я буду бить по 300 урону всем) сс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepa888 Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 качай сорка , они рулят щас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.