N1ght_Wyvern Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Некр 79.88.лвл с сабом (пока чистым) Эквип: ДК роб сет (Арка с СА атрибут + сигил)ТТ сет бижы\ дино имеется идет крафт дино роб сета Онлайн от 6 часов минимум (ночь моя до 5-6 утра) Желаю пойти в клан с кх и желательно с большим кол-вом варов, так же найти там конст пати на кач Хб\дино.... Лабы\рифты\рб\ и т д аналогично. Отзывчив и готов помогать клану (Вентрила и Скайп имеются) конечно надеюсь еще и на Lasombr'у если ответят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instal Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 конечно надеюсь еще и на Lasombr'у если ответят лучше в соло чем с ними) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1ght_Wyvern Опубликовано 9 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 White я их плохо знаю но.... чем они так плохо славятся?) кроме того что сурово рассматривают анкеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1ght_Wyvern Опубликовано 9 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 жесть это заметно со стороны даже. Ну тогда просто ищю Клан с вышеперечисленным UP me ^,..,^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1ght_Wyvern Опубликовано 9 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 UP НЕКРА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.