неВаркДумкраер Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Хочется чегой-то пасатреть и не плохого... типа этого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M367 Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 классно снято, понравилась идея и момоент с АВ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хТЕМАх Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 норм запилил :-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 можно на ковер долго смотреть, эффект тот же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0s1r1S Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 ГУД ВИДОС ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЯ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M367 Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 ГУД ВИДОС ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЯ продолжения не будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slash25 Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 да прикольный мув,жаль продолжения нет( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 отстой))) озвучка монотонная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хТЕМАх Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 отстой))) озвучка монотонная Тыб хотяб такое замути а потом что то против высказывайся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Тыб хотяб такое замути а потом что то против высказывайся ты воттакое замути, а потом умничай. Понимаешь, это тоже самое Аля, сперва добейся такого же говна, а потом говори) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 24 минуты говна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВyFly Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 нормально ! можно посматреть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jon13666 Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Прикольно сынишке понравилось! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaIIIa91 Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 хорошое видео делайти сериал а то все виде про оли да про толпу флагнутых людей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangerousEnemy Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 з/п актерам была настолько высока, что даже на соски не хватило... бред. скоро уже сериалы будут с игрой, это надо быть совсем безнадежным задротом, чтобы такую ерунду смотреть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepa888 Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Требую продолжения !!!!11 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) 24 минуты говна Покажи что стоящее на свой вкус и пасотрим как на него отреагируют. Есть разные темы:и пвп и оли и даже 1 ролик про енеми понравился,стоящий,как то наткнулся был,да не скачал вовремя,теперь найти его не могу.Там луки под систем ов э довн так норм крошат всех,мда,с етими видосами теперешними ихними не сравнить.. Во ещё и Изменено 8 октября, 2012 пользователем начинающийварк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 ты воттакое замути, а потом умничай. Понимаешь, это тоже самое Аля, сперва добейся такого же говна, а потом говори) А У ТЕБЯ ГАВНО,хотя vercage это наверно понравится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Покажи что стоящее на свой вкус и пасотрим как на него отреагируют. мне вообще не нравятся подобные ролики) по моему, кто эти ролики делает больной на голову человек, что взадротив полжизни в линейку его клинануло на создание такого убожества) больше всего убивает, что многим этот кал нравится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 мне вообще не нравятся подобные ролики) по моему, кто эти ролики делает больной на голову человек, что взадротив полжизни в линейку его клинануло на создание такого убожества) больше всего убивает, что многим этот кал нравится мне нравятся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 мне нравятся ну вот( я вот уже практически в тя влюбилась( а ща прям как отрезало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 ну вот( я вот уже практически в тя влюбилась( а ща прям как отрезало не обманывай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 не обманывай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 та чесна :'( нед 111ты не можеш так со мной поступить1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 нед 111ты не можеш так со мной поступить1 еще как могу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 еще как могу будут сопли гарантирую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 будут сопли гарантирую о дааа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 о дааа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 ты меня балуешь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 ты меня балуешь) а завожу хоть не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.