Перейти к содержанию
Asterios

Замутите что-нибудь вроде этого,а то как-то не так...

Рекомендуемые сообщения

Я не против) особенно если это поможет загладить мою вину с прошлыми постами

Вы чувствуете свою вину? да бросьте

Воу воу полегче, тут уже какая-то ахинея пошла.

Дело не только в том, что кому то нравятся пиксели а в том насколько это сильно. У меня конечно были каие-то свои предположения, а вопросы - способ проверки. Очень забавно читать, как кто-то решает за меня ,что мне нравится, на кого я обижаюсь или чего боюсь, делает необоснованные и нелогичные выводы. MorganaLeFay, мне все равно заинтересуется человек моей внешностью или нет, скидывай свои фотки страницу вк и т. д. В общем устраивай тут свою личную жизнь.

"Парни любят в первую очередь глазами." Я в этом плане не сильно отличаюсь от парней.

"Раз у вас там путь к сердцу через нижнюю часть туловища лежит, то у нее явно через уши проходит" Я так понимаю, это впервую очередь относится к тебе самой

надо же сколько желчи :mellow: И всю красивую позолоту в твоих словах в виде "Вы главное не нервничайте..." и т.д. сдуло ветром. А казалась такой воспитанной и умненькой. Варк, ну ты надежды не теряй может она окажется хотя бы симпатичной.

надо же сколько желчи :mellow: И всю красивую позолоту в твоих словах в виде "Вы главное не нервничайте..." и т.д. сдуло ветром. А казалась такой воспитанной и умненькой. Варк, ну ты надежды не теряй может она окажется хотя бы симпатичной.

на 213 странице  темы - "Фотографии игроков" ,есть фото.

а да, да помню. Эта та которая фотку выложила, а потом еще на двух-трех страницах объясняла что эта она и сейчас скинет с табличкой что-то. 

а это та охотница за чужими мамбами ((

А где тут желочь? Не вижу большой разницы между моими постами и твоими. Никому не понравится когда решают за него и вообще лезут не в свое дело

а это та охотница за чужими мамбами ((

не охотница....... и поэтому чувствую вину за прошлые посты

А где тут желочь? Не вижу большой разницы между моими постами и твоими. Никому не понравится когда решают за него и вообще лезут не в свое дело

дык я на форуме в роли злой ведьмы, мне можно. А вот ты останешься в памяти как охотница за мамбой.

дык я на форуме в роли злой ведьмы, мне можно. А вот ты останешься в памяти как охотница за мамбой.

Прокатишь на метле? :P 

нет ну с другой стороны - дорогу осилит идущий

а не сосущий по скайпикам, хотя это тоже один из путей к успеху, чего уж там

Прокатишь на метле? :P

какая метла ты отстал от жизни! Ведьмы предпочитают другой вид транспорта.

почему ты так агрессивна к другим девушкам ? хд

какая метла ты отстал от жизни! Ведьмы предпочитают другой вид транспорта.

общественный транспорт ?)

Изменено пользователем spacemarine

почему ты так агрессивна к другим девушкам ? хд

наоборот я ей парня нашла, можно сказать от сердца такой подарок оторвала. Это она считает что я в ее личную жизнь вмешиваюсь :(

про сердце не слишком убедително

пушистик тебя я никому не отдам даже за мамбу.

даже за мамбу.

здесь даже торг я считаю не уместен

здесь даже торг я считаю не уместен

ты тысячу раз прав! Тут даже воспоминания про какие-то матценности могут оскорбить святые чувства к пушистым существам.

пушистик тебя я никому не отдам даже за мамбу.

так,я значит за ней оленей высылай,а она тут с животными заигрывает  :rofl:  

так,я значит за ней оленей высылай,а она тут с животными заигрывает  :rofl:

а ты что не планировал пушистика с собой в тундру забрать? Я без животного не поеду! Он же одичает. :rofl:

Воу воу полегче, тут уже какая-то ахинея пошла.

Дело не только в том, что кому то нравятся пиксели а в том насколько это сильно. У меня конечно были каие-то свои предположения, а вопросы - способ проверки. Очень забавно читать, как кто-то решает за меня ,что мне нравится, на кого я обижаюсь или чего боюсь, делает необоснованные и нелогичные выводы. MorganaLeFay, мне все равно заинтересуется человек моей внешностью или нет, скидывай свои фотки страницу вк и т. д. В общем устраивай тут свою личную жизнь.

"Парни любят в первую очередь глазами." Я в этом плане не сильно отличаюсь от парней.

"Раз у вас там путь к сердцу через нижнюю часть туловища лежит, то у нее явно через уши проходит" Я так понимаю, это впервую очередь относится к тебе самой

Девочка,если твои вопросы для того чтобы обосрать меня или выставить козлом отпущения-это не ко мне.Для чего твои вопросы?Типа потом по умному написать-во он придурок?Если так-то можно ничего дальше не писать.

Изменено пользователем начинающийварк

А может вы?)

А может вы?)

дык меня романтики не сильно интересуют. Или ты по-поводу внешности? Должна разочаровать тебя сразу: внешность у меня самая стандартная, как для ведьмы.

дык меня романтики не сильно интересуют. Или ты по-поводу внешности? Должна разочаровать тебя сразу: внешность у меня самая стандартная, как для ведьмы.

для тебя главное - чтоб деньги в дом приносил и супружеский долг выполнял исправно ?

Где же твой Кащей бессмертный :D

для тебя главное - чтоб деньги в дом приносил и супружеский долг выполнял исправно ?

Где же твой Кащей бессмертный :D

а что деньги не растут сами на золотых деревьях? Странно это...

Какой-такой Кощей? Кельдским царевнам не известны имена каких-то там Кощеев. 

Никогда не задумывался откуда берутся деньги,всегда снимал их с банковской карты  :mellow: 

Ну,не я же сказал, что ты - ведьма ... :unsure:

Обычный парень.

Царевичь?)

Никогда не задумывался откуда берутся деньги,всегда снимал их с банковской карты  :mellow:

Ну,не я же сказал, что ты - ведьма ... :unsure:

ну же, подумай еще немножечко, Morgana Le Fay  - так назвали ведьму или у кельтов царевна, сестра короля Артура. Вспомнил?....

Обычный парень.

Обычными тоже не интересуюсь

Царевичь?)

в том месте такого полового признака не наблюдаю(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...