Круня Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 страсти. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 round 1 ! fight ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Я не против) особенно если это поможет загладить мою вину с прошлыми постамиВы чувствуете свою вину? да бросьте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Воу воу полегче, тут уже какая-то ахинея пошла. Дело не только в том, что кому то нравятся пиксели а в том насколько это сильно. У меня конечно были каие-то свои предположения, а вопросы - способ проверки. Очень забавно читать, как кто-то решает за меня ,что мне нравится, на кого я обижаюсь или чего боюсь, делает необоснованные и нелогичные выводы. MorganaLeFay, мне все равно заинтересуется человек моей внешностью или нет, скидывай свои фотки страницу вк и т. д. В общем устраивай тут свою личную жизнь. "Парни любят в первую очередь глазами." Я в этом плане не сильно отличаюсь от парней. "Раз у вас там путь к сердцу через нижнюю часть туловища лежит, то у нее явно через уши проходит" Я так понимаю, это впервую очередь относится к тебе самой надо же сколько желчи И всю красивую позолоту в твоих словах в виде "Вы главное не нервничайте..." и т.д. сдуло ветром. А казалась такой воспитанной и умненькой. Варк, ну ты надежды не теряй может она окажется хотя бы симпатичной. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 надо же сколько желчи И всю красивую позолоту в твоих словах в виде "Вы главное не нервничайте..." и т.д. сдуло ветром. А казалась такой воспитанной и умненькой. Варк, ну ты надежды не теряй может она окажется хотя бы симпатичной. на 213 странице темы - "Фотографии игроков" ,есть фото. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 на 213 странице темы - "Фотографии игроков" ,есть фото. а да, да помню. Эта та которая фотку выложила, а потом еще на двух-трех страницах объясняла что эта она и сейчас скинет с табличкой что-то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 на 213 странице темы - "Фотографии игроков" ,есть фото.а это та охотница за чужими мамбами (( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сомнение Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 А где тут желочь? Не вижу большой разницы между моими постами и твоими. Никому не понравится когда решают за него и вообще лезут не в свое дело а это та охотница за чужими мамбами (( не охотница....... и поэтому чувствую вину за прошлые посты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 А где тут желочь? Не вижу большой разницы между моими постами и твоими. Никому не понравится когда решают за него и вообще лезут не в свое дело дык я на форуме в роли злой ведьмы, мне можно. А вот ты останешься в памяти как охотница за мамбой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 дык я на форуме в роли злой ведьмы, мне можно. А вот ты останешься в памяти как охотница за мамбой. Прокатишь на метле? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 нет ну с другой стороны - дорогу осилит идущий а не сосущий по скайпикам, хотя это тоже один из путей к успеху, чего уж там 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Прокатишь на метле? какая метла ты отстал от жизни! Ведьмы предпочитают другой вид транспорта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) дык я на форуме в роли злой ведьмы, мне можно. А вот ты останешься в памяти как охотница за мамбой. почему ты так агрессивна к другим девушкам ? хд какая метла ты отстал от жизни! Ведьмы предпочитают другой вид транспорта. общественный транспорт ?) Изменено 7 октября, 2013 пользователем spacemarine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 почему ты так агрессивна к другим девушкам ? хд наоборот я ей парня нашла, можно сказать от сердца такой подарок оторвала. Это она считает что я в ее личную жизнь вмешиваюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 про сердце не слишком убедително 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 про сердце не слишком убедително пушистик тебя я никому не отдам даже за мамбу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 даже за мамбу.здесь даже торг я считаю не уместен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 здесь даже торг я считаю не уместен ты тысячу раз прав! Тут даже воспоминания про какие-то матценности могут оскорбить святые чувства к пушистым существам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 пушистик тебя я никому не отдам даже за мамбу. так,я значит за ней оленей высылай,а она тут с животными заигрывает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 так,я значит за ней оленей высылай,а она тут с животными заигрывает а ты что не планировал пушистика с собой в тундру забрать? Я без животного не поеду! Он же одичает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 ох лол оставьте меня лучше в покое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Воу воу полегче, тут уже какая-то ахинея пошла. Дело не только в том, что кому то нравятся пиксели а в том насколько это сильно. У меня конечно были каие-то свои предположения, а вопросы - способ проверки. Очень забавно читать, как кто-то решает за меня ,что мне нравится, на кого я обижаюсь или чего боюсь, делает необоснованные и нелогичные выводы. MorganaLeFay, мне все равно заинтересуется человек моей внешностью или нет, скидывай свои фотки страницу вк и т. д. В общем устраивай тут свою личную жизнь. "Парни любят в первую очередь глазами." Я в этом плане не сильно отличаюсь от парней. "Раз у вас там путь к сердцу через нижнюю часть туловища лежит, то у нее явно через уши проходит" Я так понимаю, это впервую очередь относится к тебе самой Девочка,если твои вопросы для того чтобы обосрать меня или выставить козлом отпущения-это не ко мне.Для чего твои вопросы?Типа потом по умному написать-во он придурок?Если так-то можно ничего дальше не писать. Изменено 7 октября, 2013 пользователем начинающийварк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 надо же сколько желчи И всю красивую позолоту в твоих словах в виде "Вы главное не нервничайте..." и т.д. сдуло ветром. А казалась такой воспитанной и умненькой. Варк, ну ты надежды не теряй может она окажется хотя бы симпатичной. А может вы?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 А может вы?) дык меня романтики не сильно интересуют. Или ты по-поводу внешности? Должна разочаровать тебя сразу: внешность у меня самая стандартная, как для ведьмы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 дык меня романтики не сильно интересуют. Или ты по-поводу внешности? Должна разочаровать тебя сразу: внешность у меня самая стандартная, как для ведьмы.для тебя главное - чтоб деньги в дом приносил и супружеский долг выполнял исправно ? Где же твой Кащей бессмертный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 для тебя главное - чтоб деньги в дом приносил и супружеский долг выполнял исправно ? Где же твой Кащей бессмертный а что деньги не растут сами на золотых деревьях? Странно это... Какой-такой Кощей? Кельдским царевнам не известны имена каких-то там Кощеев. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 а что деньги не растут сами на золотых деревьях? Странно это... Какой-такой Кощей? Кельдским царевнам не известны имена каких-то там Кощеев. Никогда не задумывался откуда берутся деньги,всегда снимал их с банковской карты Ну,не я же сказал, что ты - ведьма ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 дык меня романтики не сильно интересуют. Или ты по-поводу внешности? Должна разочаровать тебя сразу: внешность у меня самая стандартная, как для ведьмы. Обычный парень. а что деньги не растут сами на золотых деревьях? Странно это... Какой-такой Кощей? Кельдским царевнам не известны имена каких-то там Кощеев. Царевичь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Никогда не задумывался откуда берутся деньги,всегда снимал их с банковской карты Ну,не я же сказал, что ты - ведьма ... ну же, подумай еще немножечко, Morgana Le Fay - так назвали ведьму или у кельтов царевна, сестра короля Артура. Вспомнил?.... Обычный парень. Обычными тоже не интересуюсь Царевичь?) в том месте такого полового признака не наблюдаю( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.