Сомнение Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 но если вы все знаете и соответствуете, то в чем проблема? что вы ищите красоту в игровых персонажах и к чему был этот вопрос "Что,в реале таких нет?" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) но если вы все знаете и соответствуете, то в чем проблема? что вы ищите красоту в игровых персонажах и к чему был этот вопрос "Что,в реале таких нет?" Для чего вы мне это пишете? Да,красоту,в игровых персонажах-в том числе+хорошую игру.Эта игра-хорошая сказка).Перечитай всё-там усё написана.Вопрос "что,в реале таких нет?" был поставлен,потому что похожих на камаэлек в реале-не видел+.Ну,может причисон у них не такой был,да не на каблуках были. А что вы ищете в игре? А почему-вы играете? Вы-девушка? Изменено 30 сентября, 2013 пользователем начинающийварк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сомнение Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Пишу потому что хочу, интересно. Вы от меня устали? А вам нужны именно камаэли? других вы красивыми не считаете?) Вообще игра это один из способов ухода от реальности, это относится к большинству, да и в целом неплохой способ времяпрепровождения. Мне интересен сам процесс игры, а не визуализация) хотя она тоже вносит свой вклад. Приятно побегать со знакомыми по варам, в общем так же как и заводить новые знакомства, мне кажется общение в этой игре один из важнейших факторов. Не думаю что мой пол имеет большое значение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 хм,вполне толковые мысли, особенно как для женщины. давайте познакомимся? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сомнение Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Я не против) особенно если это поможет загладить мою вину с прошлыми постами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) Пишу потому что хочу, интересно. Вы от меня устали? А вам нужны именно камаэли? других вы красивыми не считаете?) Вообще игра это один из способов ухода от реальности, это относится к большинству, да и в целом неплохой способ времяпрепровождения. Мне интересен сам процесс игры, а не визуализация) хотя она тоже вносит свой вклад. Приятно побегать со знакомыми по варам, в общем так же как и заводить новые знакомства, мне кажется общение в этой игре один из важнейших факторов. Не думаю что мой пол имеет большое значение. Именно тут "визуализация" и сыграла свою роль.В этой игре есть как бы эффект присутствия в игре. Вот что говорят сами разработчики игры: - "Нашей целью стала разработка очень реалистичного трехмерного мира, где природа, монстры, ваши герои и сражения выглядят настолько реалистично насколько возможно. Особое внимание уделялось разработке огромных осадных орудий и сцен, чтобы сделать их достаточно детализированными, и составить достойную конкуренцию другим играм. Достигнутый уровень детализации позволяет уделять больше внимания стратегической стороне игры: вы можете разместиться в стратегически важных точках обороны, или даже посмотреть на сражение с высоты птичьего полета, летая верхом на драконе. Все эти захватывающие сцены были созданы с учетом последних достижений в мире 3D…" От себя-для меня тут сплелись крестовые походы тамлиеров с русскими богатырями,европейские красавицы и славянки+русско-европейская магия.Посмотрите на замки,походите по локациям,гляньте на оружие:молоты,дубины,мечи,кинжалы,алебарды,луки,арбалеты,на доспехи. Нет,я не устал,от вас.Русская? Я же написал,тут все красивы.А играть я начал из-за картинки гномки.Увидел гномку с косичками в мж сете и думаю:"чё за игрушка такая классная?какие девочки там красивые и реалистичные".И уже играл в Л2 через пару дней.Камаэльки нравятся больше всех.У меня просто сносит башню от них и зашкаливает тестостерон! Изменено 4 октября, 2013 пользователем начинающийварк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сомнение Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Визуализация вносит свой вклад, но все таки не является главной в игре. Тут так же отмечается что это позволяет больше внимания уделять стратегии и ни слова про красивых девочках. Забавно то девочки реалистичны, то в реале таких нет) да и зачем реалистичные девочки, когда есть реальные) мне кажется, что наш диалог идет по спирали) Да, россиянка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) Визуализация вносит свой вклад, но все таки не является главной в игре. Тут так же отмечается что это позволяет больше внимания уделять стратегии и ни слова про красивых девочках. Забавно то девочки реалистичны, то в реале таких нет) да и зачем реалистичные девочки, когда есть реальные) мне кажется, что наш диалог идет по спирали) Да, россиянка. Ну ты же не играешь в WoW? Я тоже не играю в WoW, аион мультяшный. Тут персонажи выглядят-реалистично,их движения,перемещения,как падают.Сама игра-копия,миниатюр реальной жизни,начиная от отношений между игроками,заканчивая визуализацией+примесью европейской фентези вперемешку с рыцарями и богатырями. Ты задрала уже,а ЗАЧЕМ ТЫ ТУТ СИДИШЬ,КОГДА ЕСТЬ РЕАЛЬНЫЕ ПАРНИ? ЧЕГО ТЕБЕ надо?Я не знаю как тебе ещё разжевать. И вообще про какую спираль ты говоришь.Сформулируй свой вопрос точнее.Чего ты добиваешься от меня? На тебе визуализацию. youtube.com/watch?v=q7jK-440XnE&feature=player_embedded Изменено 4 октября, 2013 пользователем начинающийварк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch1 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 d#r m*7n m*t *&^atten2 i72 auf d4r such n82ht d3m a09endracc3n keh76 ni7$al! meh4 zu3uck это хорошая тема, пытающаяся вызвать в нас те хорошие чувства, которые когда-то были. но мы уже не те нельзя играть в ла2 и оставаться полноценным, хорошим человеком, который может чувствовать. кончилось то сердце, которое было в этих людях. кончилось, когда слили в первый раз, когда скинули на тебя парик, когда не давали бить монстров на поле, когда рассказывали тебе что ты бомж лох и нуб, когда ты купил д гемы вместо сопов, когда твой шмот с чаром увёл человек, которому ты доверял больше всех, когда не скрафтилась пушка, на которую ты собирал две недели ресурс 24\7. или ты пытался остаться тем и ушёл отсюда, или ты прошёл это всё. и больше чувствовать не можешь. не лирическое отступление, просто подчеркнул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сомнение Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Ну ты же не играешь в WoW? Я тоже не играю в WoW, аион мультяшный. Тут персонажи выглядят-реалистично,их движения,перемещения,как падают.Сама игра-копия,миниатюр реальной жизни,начиная от отношений между игроками,заканчивая визуализацией+примесью европейской фентези вперемешку с рыцарями и богатырями. Ты задрала уже,а ЗАЧЕМ ТЫ ТУТ СИДИШЬ,КОГДА ЕСТЬ РЕАЛЬНЫЕ ПАРНИ? ЧЕГО ТЕБЕ надо?Я не знаю как тебе ещё разжевать. И вообще про какую спираль ты говоришь.Сформулируй свой вопрос точнее.Чего ты добиваешься от меня? На тебе визуализацию. youtube.com/watch?v=q7jK-440XnE&feature=player_embedded Вы главное не нервничайте, я вполне нормально вам отвечаю. К тому же не вы ли ответили мне «нет, я не устал от вас». Вы похоже еще и обманщик, да?) А с чего вы взяли, что я не играю в вов? Может я люблю иногда вечерком погамать в доту или танки. Относительно того, почему я играю в эту игру, я уже ответила выше, с таким же успехом я могу что-то смотреть или читать. А вот вопрос про парней не совсем уместный, я же не пишу, что восхищаюсь игровыми персонажами… Именно потому что предпочитаю Реальных парней. И вопросы я задавала с целью узнать, чем же вызвано ваше восхищение пикселями, поскольку мне это не совсем понятно. Хотя некоторые выводы из нашего диалога я все же сделала. И, пожалуй, на этом поставлю точку. Можете спокойно фапать на своих камаэлей, удачи) P. S. Юзай мозг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Какая дерзкая молодая особа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Какая дерзкая молодая особа ей просто не нравятся камаэльки и камаэльки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сомнение Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Неправда) у меня даже есть маленькая арба, понемногу докачиваю ей саб Просто в постах выше автор явно дает понять, что камаэли ему наиболее милы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 ей просто не нравятся камаэльки и камаэльки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 ну где твое знаменитое воображение, очевидно же камаэльки+камаэльки Неправда) у меня даже есть маленькая арба, понемногу докачиваю ей саб Просто в постах выше автор явно дает понять, что камаэли ему наиболее милы А чего ты против то? Ну нравится ему рассматривать куколок и что с этого. Незачем на парня обижаться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 ну где твое знаменитое воображение, очевидно же камаэльки+камаэльки А чего ты против то? Ну нравится ему рассматривать куколок и что с этого. Незачем на парня обижаться. Да с моим воображением всё хорошо,просто не так понял суть ваших прений 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сомнение Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 ну где твое знаменитое воображение, очевидно же камаэльки+камаэльки А чего ты против то? Ну нравится ему рассматривать куколок и что с этого. Незачем на парня обижаться. а кто пишет что против или обижается? мне интересны причины 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 зри в корень.(с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) а кто пишет что против или обижается? мне интересны причины Смотри: начинающийварк тебе как бы: мне нравится игра из-за красивых персонажей и по его словам самые красивые это камаэльки. ты ему в ответ: в реальной жизни таких нет и ты вообще недоумеваешь почему парни так восхищаются не реальными девушками а пикселями на экране. Из этого можно сделать только один вывод вас обоих жестоко обманули: начинающеговарка за пиксели тебя за тягу к реальным парням. Тебе же варк намекает: давай знакомится я не похож на пиксели на экране (ну как ты любишь), а ты ему нет ты что я не похожа на камаэльку я обычная девушка которая играет в эту игруху каждый вечер. Изменено 7 октября, 2013 пользователем MorganaLeFay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Смотри: Вот и не лень тебе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Вот и не лень тебе) а может я хочу соединить два непонимающих друг друга сердца, а ты тут сразу меня обломал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 а может я хочу соединить два непонимающих друг друга сердца, а ты тут сразу меня обломал)ну ты прям как сваха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 ну ты прям как сваха ну ответ тут один (как вы тут пишите): как будто что-то плохое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) а кто пишет что против или обижается? мне интересны причины Парни любят в первую очередь глазами. Поговори об этом с папой или мамой.Лучше с папой. Вообще,мужчине Путь к сердцу мужчины лежит через....?? Смотри: начинающийварк тебе как бы: мне нравится игра из-за красивых персонажей и по его словам самые красивые это камаэльки. ты ему в ответ: в реальной жизни таких нет и ты вообще недоумеваешь почему парни так восхищаются не реальными девушками а пикселями на экране. Тебе же варк намекает: давай знакомится я не похож на пиксели на экране (ну как ты любишь), а ты ему нет ты что я не похожа на камаэльку я обычная девушка которая играет в эту игруху каждый вечер. Во во,человечек умничка,всё панимает) P.S.Вообще восхищаемся девушками(живыми,пикселями-всеми красивыми,нам парням без них-плёхо и ничего не интересно и не надо). Ну неужели это не понятно, Unreal124C41 ?? Не нужно парням,ни деньги--вообще ничего без красивых девушек.Им становится всё не интересно тогда,без вас).Эх,красавицам бы ещё мозги.Ато бывают такие фифы,ты что.А потом 45 и- не нада никому. Изменено 7 октября, 2013 пользователем начинающийварк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) тут понимаешь такое дело: Unreal124C41 очень боится что ты ее внешностью не заинтересуешься) ЗЫ: а да всегда не понимала: через что у вас там лежит к сердцу? Изменено 7 октября, 2013 пользователем MorganaLeFay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) тут понимаешь такое дело: Unreal124C41 очень боится что ты ее внешностью не заинтересуешься) Я уже спрашивал,кто она).Значит уже заинтересовался.Да всё я понимаю. Изменено 7 октября, 2013 пользователем начинающийварк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Я уже спрашивал,кто она).Значит уже заинтересовался. и что она тебе прислала фотку, ВК, и т.д? нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 и что она тебе прислала фотку, ВК, и т.д? нет? Ну,сами там уже.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Ну,сами там уже.. во как) у самих то не очень получается я так смотрю. Девушка тянет на интеллектуалку, а ты тут ей люблю глазами, да чтобы красиво и т.д. и т.п. Раз у вас там путь к сердцу через нижнюю часть туловища лежит, то у нее явно через уши проходит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сомнение Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Воу воу полегче, тут уже какая-то ахинея пошла. Дело не только в том, что кому то нравятся пиксели а в том насколько это сильно. У меня конечно были каие-то свои предположения, а вопросы - способ проверки. Очень забавно читать, как кто-то решает за меня ,что мне нравится, на кого я обижаюсь или чего боюсь, делает необоснованные и нелогичные выводы. MorganaLeFay, мне все равно заинтересуется человек моей внешностью или нет, скидывай свои фотки страницу вк и т. д. В общем устраивай тут свою личную жизнь. "Парни любят в первую очередь глазами." Я в этом плане не сильно отличаюсь от парней. "Раз у вас там путь к сердцу через нижнюю часть туловища лежит, то у нее явно через уши проходит" Я так понимаю, это впервую очередь относится к тебе самой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.