Перейти к содержанию
Asterios

Замутите что-нибудь вроде этого,а то как-то не так...

Рекомендуемые сообщения

но если вы все знаете и соответствуете, то в чем проблема? что вы ищите красоту в игровых персонажах

и к чему был этот вопрос "Что,в реале таких нет?"

но если вы все знаете и соответствуете, то в чем проблема? что вы ищите красоту в игровых персонажах

и к чему был этот вопрос "Что,в реале таких нет?"

Для чего вы мне это пишете? Да,красоту,в игровых персонажах-в том числе+хорошую игру.Эта игра-хорошая сказка).Перечитай всё-там усё написана.Вопрос "что,в реале таких нет?" был поставлен,потому что похожих на камаэлек в реале-не видел+.Ну,может причисон у них не такой был,да не на каблуках были.

А что вы ищете в игре? А почему-вы играете? Вы-девушка?

Изменено пользователем начинающийварк

Пишу  потому что хочу, интересно. Вы от меня устали? А вам нужны именно камаэли? других вы красивыми не считаете?) Вообще игра это один из способов ухода от реальности, это относится к большинству, да и в целом неплохой способ времяпрепровождения. Мне интересен сам процесс игры, а не визуализация) хотя  она тоже вносит свой вклад. Приятно побегать со знакомыми по варам, в общем так же как и заводить новые знакомства, мне кажется общение в этой игре один из важнейших факторов. Не думаю что мой пол имеет большое значение.

хм,вполне толковые мысли, особенно как для женщины. давайте познакомимся?

Я не против) особенно если это поможет загладить мою вину с прошлыми постами

Пишу  потому что хочу, интересно. Вы от меня устали? А вам нужны именно камаэли? других вы красивыми не считаете?) Вообще игра это один из способов ухода от реальности, это относится к большинству, да и в целом неплохой способ времяпрепровождения. Мне интересен сам процесс игры, а не визуализация) хотя  она тоже вносит свой вклад. Приятно побегать со знакомыми по варам, в общем так же как и заводить новые знакомства, мне кажется общение в этой игре один из важнейших факторов. Не думаю что мой пол имеет большое значение.

Именно тут "визуализация" и сыграла свою роль.В этой игре есть как бы эффект присутствия в игре.

Вот что говорят сами разработчики игры: - "Нашей целью стала разработка очень реалистичного трехмерного мира, где природа, монстры, ваши герои и сражения выглядят настолько реалистично насколько возможно. Особое внимание уделялось разработке огромных осадных орудий и сцен, чтобы сделать их достаточно детализированными, и составить достойную конкуренцию другим играм. Достигнутый уровень детализации позволяет уделять больше внимания стратегической стороне игры: вы можете разместиться в стратегически важных точках обороны, или даже посмотреть на сражение с высоты птичьего полета, летая верхом на драконе. Все эти захватывающие сцены были созданы с учетом последних достижений в мире 3D…"

От себя-для меня тут сплелись крестовые походы тамлиеров с русскими богатырями,европейские красавицы и славянки+русско-европейская магия.Посмотрите на замки,походите по локациям,гляньте на оружие:молоты,дубины,мечи,кинжалы,алебарды,луки,арбалеты,на доспехи.

Нет,я не устал,от вас.Русская?

Я же написал,тут все красивы.А играть я начал из-за картинки гномки.Увидел гномку с косичками в мж сете и думаю:"чё за игрушка такая классная?какие девочки там красивые и реалистичные".И уже играл в Л2 через пару дней.Камаэльки нравятся больше всех.У меня просто сносит башню от них и зашкаливает тестостерон!

Визуализация вносит свой вклад, но все таки не является главной в игре.   Тут так  же отмечается что это позволяет больше внимания уделять стратегии и ни слова про красивых девочках. Забавно то девочки реалистичны, то в реале таких нет) да и зачем реалистичные девочки, когда есть реальные) мне кажется, что наш диалог идет по спирали) Да, россиянка.

Визуализация вносит свой вклад, но все таки не является главной в игре.   Тут так  же отмечается что это позволяет больше внимания уделять стратегии и ни слова про красивых девочках. Забавно то девочки реалистичны, то в реале таких нет) да и зачем реалистичные девочки, когда есть реальные) мне кажется, что наш диалог идет по спирали) Да, россиянка.

Ну ты же не играешь в WoW? Я тоже не играю в WoW, аион мультяшный.

Тут персонажи выглядят-реалистично,их движения,перемещения,как падают.Сама игра-копия,миниатюр реальной жизни,начиная от отношений между игроками,заканчивая визуализацией+примесью европейской фентези вперемешку с рыцарями и богатырями.

Ты задрала уже,а ЗАЧЕМ ТЫ ТУТ СИДИШЬ,КОГДА ЕСТЬ РЕАЛЬНЫЕ ПАРНИ? ЧЕГО ТЕБЕ надо?Я не знаю как тебе ещё разжевать.

И вообще про какую спираль ты говоришь.Сформулируй свой вопрос точнее.Чего ты добиваешься от меня?

На тебе визуализацию.

youtube.com/watch?v=q7jK-440XnE&feature=player_embedded

d#r m*7n m*t *&^atten2 i72 auf d4r such n82ht d3m
a09endracc3n keh76 ni7$al! meh4 zu3uck

это хорошая тема, пытающаяся вызвать в нас те хорошие чувства, которые когда-то были.

но мы уже не те

нельзя играть в ла2 и оставаться полноценным, хорошим человеком, который может чувствовать. кончилось то сердце, которое было в этих людях. кончилось, когда слили в первый раз, когда скинули на тебя парик, когда не давали бить монстров на поле, когда рассказывали тебе что ты бомж лох и нуб, когда ты купил д гемы вместо сопов, когда твой шмот с чаром увёл человек, которому ты доверял больше всех, когда не скрафтилась пушка, на которую ты собирал две недели ресурс 24\7.

или ты пытался остаться тем и ушёл отсюда, или ты прошёл это всё. и больше чувствовать не можешь.

не лирическое отступление, просто подчеркнул

Ну ты же не играешь в WoW? Я тоже не играю в WoW, аион мультяшный.

Тут персонажи выглядят-реалистично,их движения,перемещения,как падают.Сама игра-копия,миниатюр реальной жизни,начиная от отношений между игроками,заканчивая визуализацией+примесью европейской фентези вперемешку с рыцарями и богатырями.

Ты задрала уже,а ЗАЧЕМ ТЫ ТУТ СИДИШЬ,КОГДА ЕСТЬ РЕАЛЬНЫЕ ПАРНИ? ЧЕГО ТЕБЕ надо?Я не знаю как тебе ещё разжевать.

И вообще про какую спираль ты говоришь.Сформулируй свой вопрос точнее.Чего ты добиваешься от меня?

На тебе визуализацию.

youtube.com/watch?v=q7jK-440XnE&feature=player_embedded

Вы главное не нервничайте, я вполне нормально вам отвечаю. К тому же не вы ли ответили мне «нет, я не устал от вас».  Вы похоже еще и обманщик, да?) А с чего вы взяли, что я не играю в вов? Может я люблю иногда вечерком погамать в доту или

танки. Относительно того, почему я играю в эту игру, я уже ответила выше, с таким же успехом я могу что-то смотреть или читать. А вот вопрос про парней не совсем уместный, я же не пишу, что восхищаюсь игровыми персонажами… Именно потому что предпочитаю Реальных парней.  И вопросы я задавала с целью узнать, чем же вызвано ваше восхищение пикселями, поскольку мне это не совсем понятно. Хотя некоторые выводы из нашего диалога я все же сделала. И, пожалуй, на этом поставлю точку. Можете спокойно фапать на своих камаэлей, удачи)

P. S. Юзай мозг

Какая дерзкая молодая особа

ей просто не нравятся камаэльки и камаэльки :P

:D

Неправда) у меня даже есть маленькая арба, понемногу докачиваю ей саб

Просто в постах выше автор явно дает понять, что камаэли ему наиболее милы

ей просто не нравятся камаэльки и камаэльки :P

:unsure: 

:unsure:

ну где твое знаменитое  воображение, очевидно же камаэльки+камаэльки

:D

Неправда) у меня даже есть маленькая арба, понемногу докачиваю ей саб

Просто в постах выше автор явно дает понять, что камаэли ему наиболее милы

А чего ты против то? Ну нравится ему рассматривать куколок и что с этого. Незачем на парня обижаться.

А чего ты против то? Ну нравится ему рассматривать куколок и что с этого. Незачем на парня обижаться.

Да с моим воображением всё хорошо,просто не так понял суть ваших прений  :) 

а кто пишет что против или обижается? мне интересны причины

Смотри:

начинающийварк тебе как бы: мне нравится игра из-за красивых персонажей и по его словам самые красивые это камаэльки.

ты ему в ответ: в реальной жизни таких нет и ты вообще недоумеваешь почему парни так восхищаются не реальными девушками а пикселями на экране.

Из этого можно сделать только один вывод вас обоих жестоко обманули: начинающеговарка за пиксели тебя за тягу к реальным парням. Тебе же варк намекает: давай знакомится я не похож на пиксели на экране (ну как ты любишь), а ты ему нет ты что я не похожа на камаэльку я обычная девушка которая играет в эту игруху каждый вечер.

Изменено пользователем MorganaLeFay

Вот и не лень тебе)

а может я хочу соединить два непонимающих друг друга сердца, а ты тут сразу меня обломал)

а может я хочу соединить два непонимающих друг друга сердца, а ты тут сразу меня обломал)

ну ты прям как сваха :D

ну ты прям как сваха :D

ну ответ тут один (как вы тут пишите): как будто что-то плохое :P

Парни любят в первую очередь глазами. Поговори об этом с папой или мамой.Лучше с папой.

Вообще,мужчине 

Путь к сердцу мужчины лежит через....??

Смотри:

начинающийварк тебе как бы: мне нравится игра из-за красивых персонажей и по его словам самые красивые это камаэльки.

ты ему в ответ: в реальной жизни таких нет и ты вообще недоумеваешь почему парни так восхищаются не реальными девушками а пикселями на экране.

Тебе же варк намекает: давай знакомится я не похож на пиксели на экране (ну как ты любишь), а ты ему нет ты что я не похожа на камаэльку я обычная девушка которая играет в эту игруху каждый вечер.

Во во,человечек умничка,всё панимает)

P.S.Вообще восхищаемся девушками(живыми,пикселями-всеми красивыми,нам парням без них-плёхо и ничего не интересно и не надо).

Ну неужели это не понятно, Unreal124C41 ??  Не нужно парням,ни деньги--вообще ничего без красивых девушек.Им становится всё не интересно тогда,без вас).Эх,красавицам бы ещё мозги.Ато бывают такие фифы,ты что.А потом 45 и- не нада никому.

тут понимаешь такое дело: Unreal124C41 очень боится что ты ее внешностью не заинтересуешься)

ЗЫ: а да всегда не понимала: через что у вас там лежит к сердцу?

Изменено пользователем MorganaLeFay

тут понимаешь такое дело: Unreal124C41 очень боится что ты ее внешностью не заинтересуешься)

Я уже спрашивал,кто она).Значит уже заинтересовался.Да всё я понимаю.

Я уже спрашивал,кто она).Значит уже заинтересовался.

и что она тебе прислала фотку, ВК, и т.д? нет? 

и что она тебе прислала фотку, ВК, и т.д? нет? 

Ну,сами там уже..

Ну,сами там уже..

во как) у самих то не очень получается я так смотрю. Девушка тянет на интеллектуалку, а ты тут ей люблю глазами, да чтобы красиво и т.д. и т.п. Раз у вас там путь к сердцу через нижнюю часть туловища лежит, то у нее явно через уши проходит.

Воу воу полегче, тут уже какая-то ахинея пошла.

Дело не только в том, что кому то нравятся пиксели а в том насколько это сильно. У меня конечно были каие-то свои предположения, а вопросы - способ проверки. Очень забавно читать, как кто-то решает за меня ,что мне нравится, на кого я обижаюсь или чего боюсь, делает необоснованные и нелогичные выводы. MorganaLeFay, мне все равно заинтересуется человек моей внешностью или нет, скидывай свои фотки страницу вк и т. д. В общем устраивай тут свою личную жизнь.

"Парни любят в первую очередь глазами." Я в этом плане не сильно отличаюсь от парней.

"Раз у вас там путь к сердцу через нижнюю часть туловища лежит, то у нее явно через уши проходит" Я так понимаю, это впервую очередь относится к тебе самой

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...