EvaSknight Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Away4ik Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 За свс ппц неинтересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRevive Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 битрейт низкий. не смотрибельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvaSknight Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Прошу строго не судить за видео, хотел завпечатлеть общую атмосферу осады, играл на минимальных настройках, и то иногда комп не выдерживал приходилось фрапс выключать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVOREZz Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 ой,а где мувик где вы падаете от лектусов? =) или вы тока свои победы заливаете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvaSknight Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 залил все что смог снять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Собственно вообще почему в разделе кланы и альянсы а не галерея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogu Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 увидел что свс агрит ее- сдержался.. увидел что свс агрит другова свса. выключил. Мамка ищи другого свса инфа 100, ваш омега тупой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfarus Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 увидел что свс агрит ее- сдержался.. увидел что свс агрит другова свса. выключил. Мамка ищи другого свса инфа 100, ваш омега тупой. Да такое бывает, я сам замечаю, что первый таргет порой бывает на свса сбрасываю сразу, но всеравно остаток остается Это психологически устанение конкурента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 ты не шаришь, он аггрит свсов чтобы свсы не аггрили своих дд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogu Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 ты не шаришь, он аггрит свсов чтобы свсы не аггрили своих дд... не в этом случае. у них с бд ещё есть 1 тема, агрить 1барда врага в двоём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvaSknight Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 увидел что свс агрит ее- сдержался.. увидел что свс агрит другова свса. выключил. Мамка ищи другого свса инфа 100, ваш омега тупой. Извени конечно, но кто ТЫ такой? Ты мего нагибатор за свса? Ну тогда бы я знал бы тебя... Что вы докапались до моей игры свсом, я играю как умею, пусть я рак и нюб, видео я выложил чтоб люди смотрели как проходили осады в общем а не конкретно мою игру. П.С. СВСом агрю тех кто мешает нашим хилам либо ДД, и по просьбе ПЛа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Typhoon Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 нет что бы агрить дд и сало закидывать так меня пробегающего в таргет взял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvaSknight Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 нет что бы агрить дд и сало закидывать так меня пробегающего в таргет взял) Знаешь при тех лагах мне бы хоть кого то в таргет взять было за счастье))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogu Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Извени конечно, но кто ТЫ такой? Ты мего нагибатор за свса? Ну тогда бы я знал бы тебя... Что вы докапались до моей игры свсом, я играю как умею, пусть я рак и нюб, видео я выложил чтоб люди смотрели как проходили осады в общем а не конкретно мою игру. П.С. СВСом агрю тех кто мешает нашим хилам либо ДД, и по просьбе ПЛа мне просто мой бд говорил как вы его агрили. привет друк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ce1ce1ceBaby Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 на такие случаи я ловил в пушку трик и "о чудо" многие вражеские барды переставали меня агрить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сиськи Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 на такие случаи я ловил в пушку трик и "о чудо" многие вражеские барды переставали меня агрить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ce1ce1ceBaby Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kr0zE Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Был такой свс БТР у илтиса, он агрил бычков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cher2gun Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Кто захватил Иннадрил в конечном итоге то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Статистику открой посомтри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iJavier Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 /summon Exxta & popcorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.