Мизантроп Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Основа ТХ, взял на саб спойлера, вкачал саб до 75, подхожу сабом спойла к Warehouse Chief, нажимаю на строку sub class и вижу только три строки, где мне предлагают добавить, изменить или отменить текущий подкласс, никаких предложений по поводу сертифицирования умений ко мне не поступает. Что я делаю не так или что я возможно не сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopPacan Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 на хф сразу можно идти в ивори учить скилы, книги не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мизантроп Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakosti Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 на хф сразу можно идти в ивори учить скилы, книги не нужны А квест нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чумачечный Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 на хф сразу можно идти в ивори учить скилы, книги не нужны а де на хф можно сразу получить нубл и комплект эпика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuann Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 яхз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сорока Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 а де на хф можно сразу получить нубл и комплект эпика? в гиране, например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 на хф сразу можно идти в ивори учить скилы, книги не нужны Хф тут не при ччем, это фишка астериоса, наряду с битием варов без ктрл, довольно классная фишка, не надо для каждого выученного скилла менять саб, брать сертификацию, перходить на основу, учить скилл, а просто сабнулся, выучил 3 саб скилла и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 однако квест выполнить придется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 однако квест выполнить придется 15 мин не так и долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Я это к тому, что автор вкачал и пошел получать скилы сразу. Естественно, что ему ничего не дает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мизантроп Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Я это к тому, что автор вкачал и пошел получать скилы сразу. Естественно, что ему ничего не дает Ну да, вкачался сабом до 75 и взял все скилы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.