Перейти к содержанию
Asterios

Ganger Pt

EvaSknight

Рекомендуемые сообщения

мда... после такого фрапса и игры за свса, думаю стоит мексикану подумать о замене свса :D

норм че, бегает мелочь с пола собирает, тоже полезное дело

**аный стыд, слов нет :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Пмни чтоли в игре я хз =)

я сначала подумал " ВТФ ? Что за Угнота пачка" , потом увидел маму. какое же у вас свс говно.

раскалдка стояла на на фарм, забыл поменять подъем на агр и по привычке 4 жал, докапались)

печаль....

я даже хз что ответить ... не ожидал, честно ) гвг против физ пака, а у некоторых челов даже нету сонга на п деф, его тупо не перекидывают .... я хз... не думал даже, стоит задуматься над скилом свса или замене, на руофе были времена когда за то что бард в гвг не уследил за 1 дс, его кикали с кп )

а по сути могли затащить, если бы вот такие мелочи исправляли

гвг против физ пака, а у некоторых челов даже нету сонга на п деф, его тупо не перекидывают ...

Вау какой ты внимательный парень, увидел что на 1 из мемберов не было сонга... все можешь тролить меня до конца жизни за это)))

П.С. играю свсом впервые, и видео снимал ка кне от свса, а как от общего пака

Вау какой ты внимательный парень, увидел что на 1 из мемберов не было сонга... все можешь тролить меня до конца жизни за это)))

П.С. играю свсом впервые, и видео снимал ка кне от свса, а как от общего пака

та я и не собирался тролить тебя, но ты вообще осознаешь то что возможно именно из-за тебя, вы тот бой проиграли ? или ты считаешь нехватку части сонга у кп, не значительным для вара по среди гвг ? ничего личного, просто тема для разговора.

И да, я внимательный и придирчевый, какой есть.

пробуй искать пвп в соло, тогда бытсрее привыкнешь к чару и будешь меньше нервничать и больше обращать внимание на нужные вещи, соответсвенно будет больше пользы для всего кп

отличные ребафы от овера присутствуют или кенсел пики не работают я хз.

обоже, посмотрел первые 20 секунд каждого мувика (дальше смотреть смысла просто нет), чуть не блеванул от игры вашего свс-а. я хз пацан либо в л2 первый раз играет либо у него рак мозга.

баф от стрел на панельке просто так, агр и симфонии в дебрях, закладка "сонги" не открыта, зато бесполезный (в мас пвп) ударный скил на 2ечке;

свою авто атаку и волка можно слепить в макрос и будет еще свободная ячейка, хотя зачем)

думал я нубо свс, оказывается не все так плохо)

купола купола куча куполов хДДД, интересная игра, при включении врапса думал звук вырубился, ан нет там ни музыки ни про разговоров))

post-40710-0-87566600-1349707391_thumb.j

такой слоупок я хз

после первого найса в стокато выключил нах

раскалдка стояла на на фарм, забыл поменять подъем на агр и по привычке 4 жал, докапались)

каждый раз набрасываешь на панельку скилы?

в колизее вообще тема купол поставлен на отъ..... я бы лучше люлину от пла получил чем ставить в пустое место. И да биш и ееха по моему из твоего пака просто прекрасно себя чувствовали(проклинают до сих пор) без сонга(1 после купола 2 на рескилле)

свою авто атаку и волка можно слепить в макрос и будет еще свободная ячейка, хотя зачем)

лучше все же раздельно есть мизерный но шанс что пет не станет в медузу и т.д. и у меня очень часто пет атакует совсем не ту цель которую бью я. + любой макрос сбивается станом и т.д.

Нойз эпичен просто,реально свс при таком бусте перепутал себя с дд, юзает свой нюк чаще чем агр(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...