ТруШе Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 со спермой чтоль? угу. ох отпусти меня трын трава,умираю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШе Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 е майо...у него еще волосы обесцвеченные что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШе Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 и помоему это не человег!!! а кто? фоторобот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШе Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 а сиськи то где тогды? inlove и почему она не накрашена? п.с. кстати заметил что у нее нос в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стремглав Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Фу_таким_быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШе Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 ап темке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
>Рамиль< Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 А пацанчег слился тот что фотку выложил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kredelicious Опубликовано 10 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 тему можно close P.S не приперлась на тв и первую осаду, меня Пл чуть не убил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШе Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 ап темке!!!!!!!!!!!1111111111адин. арнольд жги!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШе Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Да не сдесь я , просто на крутой тусе был, только пришол. как там мальчики?норм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШе Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Что конкретно тебя интересует и что значит выражение" мальчики нормальны?" Ты что ГЕЙ? я то как раз нет - мну от девочек тащится. inlove но глядя как ты выглядишь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jM11a Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 "Герман, это твой новый style" (с) "Даешь молодежь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okkvlto Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Хм , припоминаю этого уныльца ( паравозера ) , ещё на арбузе пробовал троллить , но получалось крайне убого. Сейчас ничем не лучше , пацан селфовнулся , выложив фото боянистого губошлёпа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slevin22 Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Paravozer ты типичный представитель своего вида. Что интересно, ты разделяешь молодых людей на 2 категории - либо такие как ты, либо быдло в грязной потрепанной одежде. К какому виду ты отнесешь стиль которому соответствуют скажем политики - классический строгий костюм, рубашка, выглаженные брюки. Например как выглядит наш президент - у него не грязная потрепанная одежда, не кепка восмиклинка и семки в кармане, у него не женская прическа, не обтягивающая гламурная одежда и не силиконовые губы. Вопрос - кто он по твоему мнению? Быдло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okkvlto Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Последнее меня волнует в последний момент , если вообще волнует. Слежу? Просто вспомнил твои мегоубогие месаги и "методы" игры и т.п. Черезчур много дешевых понтов и гнилого пафоса , а на деле ничем не примечательное УГ с манией преследования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darrka Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 какая интересная зверушка ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШе Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Что тебя удивляет в моём виде? Может считаешь, что не совсем похож на чОткого пасана? да ты как бы вообще на пасана не похож. Тогда выложи своё фото, чтобы мне знать как выглядят чОткие и на кого стоит равняться или писаем в штанишки, чОткий и мужественный ты наш. чоткие это те, кто таким как ты прическу и лицо портят я к ним не отношусь ( чисто из жалости к людям твоей братии) поэтому фотку выкладывать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШе Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Тогда добавь в свою подпись следующее [Обтрухан 100%] по себе не суди , ротан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomjeErwin Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Пыщ : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПэВэшечко Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 паравозер УГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШе Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 оке когда ти кушаишь типе губи не мишають? ти актив или пассив? он пассив . не видишь какие губы рабочие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayukki Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 оке когда ти кушаишь типе губи не мишають? ти актив или пассив? странно, что ты как якобы "стилист", не понимаешь его пристрастий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.