Ellektr1k Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Всем привет! Я бы хотел войти в хороший клан с адекватными ребятами , которые могут помочь и поддержать. Я играю за овера 53 лвл ник StopCrying. Лвл очень мал так,как играю всего 2 дня... Если кому - то я нужен в клане , то я жду ваших предложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAND62pro Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 клан 6 лвл. Название Heiki. требования: 1. песещение клан сайта, тим спик 2. Высокий показатель онлайна. от 5 часов, ежедневный. Вечерний обязательно У нас установлен налог на 76+ лвлы на сумму 7кк Если все устраивает прошу отписать на ник "MrAND62pro будем уточнять детали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellektr1k Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Хорошо , меня все устраивает , через 3 дня отпишу. Так как сейчас нету возможности войти в игру ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAND62pro Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некропостер Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 ищу рако клан со свободным онлайном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Хейки с Хардина или так название схожее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellektr1k Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Жду еще предложений по поводу клана. Ап ап тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некропостер Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 ищу незадро клан с крепой/кх/замком со свободным онлайном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellektr1k Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 созидай свою тему и пиши там , а не в моей . Ок , да? ищу незадро клан с крепой/кх/замком со свободным онлайном. создай свою тему и пиши там , а не в моей . Ок , да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некропостер Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 ищу фригейм с крепой/кх/замком для общения/коллективной игры/моральной поддержки. Ок,да? создай свою тему и пиши там , а не в моей . Ок , да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 клан 6 лвл. Название Heiki. требования: 1. песещение клан сайта, тим спик 2. Высокий показатель онлайна. от 5 часов, ежедневный. Вечерний обязательно У нас установлен налог на 76+ лвлы на сумму 7кк Если все устраивает прошу отписать на ник "MrAND62pro будем уточнять детали А на что налог?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyBoo Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 А на что налог?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellektr1k Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 ищу фригейм с крепой/кх/замком для общения/коллективной игры/моральной поддержки. Ок,да?ищу фригейм с крепой/кх/замком для общения/коллективной игры/моральной поддержки. данные в подписи. Ок,да? слушай уйди с моей темы и создай свою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некропостер Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 а мне и тут норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAND62pro Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Хейки с Хардина или так название схожее? хейки с артеаса вотер х7 А на что налог?) налок на клан скилы и будующий кх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodLuck Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Welcome в релакс клан: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=256895 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellektr1k Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 СПС за ответы я уже берс 64 лвл и уже в клане) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ceedovski1 Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 СПС за ответы я уже берс 64 лвл и уже в клане) нефига ты быстрый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeartKiller Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 хейки с артеаса вотер х7 прихватите ОнлиТим, это будет ор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellektr1k Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Все я уже берс 85 лвл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hitmyheart Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 gc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.