DiiL Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Ув. Администрацыя что с сервером когда наконечто он заработает ???? заработает ли он вообще сегодня ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Ув. Администрацыя что с сервером когда наконечто он заработает ???? заработает ли он вообще сегодня ? лично у меня "сегодня" заканчивается через 1 час и 3 минуты. так что я уже не очень надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiiL Опубликовано 9 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Не знаю как для Вас а для меня сегодня закончится через 5 часов ))))) Но все же интерестно будут какие нибудь хотябы отзывы от администрацыи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiiL Опубликовано 9 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Диствительно они даже не хотят смотреть кто что пишит Бли елки палки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chucky Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Держать в неведении 7,5к народу.. не очень красиво со стороны администрации, народ сидит ожидая старта >5 часов, напишите что сегодня не будет сервер пахать, народ хоть отдохнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Работаем. Скоро поднимем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения