BrokenMirror Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 мне достаточно того что мне соклан написал ггыыы я в шоке на х55 на дроп кидать до +4 решили заточиться? соклан был в шоке не от того что ему недостался дроп итемы а от самого факта, клан насосавший на замок сливает все на заке ради дропа я такого еще не видел вы 1ые Хммм. доказательств нет(( А вдруг твой соклан часто падал от наших и от обиды придумал эту занятную историю)). до +4 решили заточиться? Не мы только до +3 точим, ведь если до +4 точить, то таким трудом добытый шмот может сломаться)). З.Ы. ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ultrix Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Апчик!!!! Братишам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinHerzBrennt Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Хммм. доказательств нет(( А вдруг твой соклан часто падал от наших и от обиды придумал эту занятную историю)). если вы ради зака так на валике тогда что сделаете? зато теперь у вас много бесое ахахаха эпицентры кидают на заке держите меня семеро вот умора некогд недумал что такое возможно на хантере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrokenMirror Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 если вы ради зака так на валике тогда что сделаете? Может тему отдельную про зака создашь, а то что то он тебе глубоко в душу запал). Никак успокоится не можешь(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrokenMirror Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EIected Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 :blink: мне достаточно того что мне соклан написал ггыыы я в шоке на х55 на дроп кидать до +4 решили заточиться? соклан был в шоке не от того что ему недостался дроп итемы а от самого факта, клан насосавший на замок сливает все на заке ради дропа я такого еще не видел вы 1ые Скрины в студию!!! или ты не в состоянии за свои слова ответить? и только способен писать подобный агр на форуме =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrokenMirror Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CanceLPooK Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrokenMirror Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страпонка Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 если вы ради зака так на валике тогда что сделаете? зато теперь у вас много бесое ахахаха эпицентры кидают на заке держите меня семеро вот умора некогд недумал что такое возможно на хантере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrokenMirror Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrokenMirror Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 up up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrokenMirror Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrokenMirror Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CanceLPooK Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrokenMirror Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrokenMirror Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrokenMirror Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CanceLPooK Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Апчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoRavoZIK Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 http://imageshack.us/photo/my-images/22/shot00001cs.jpg/'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ultrix Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 АпП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrokenMirror Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишленЪ Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EIected Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EIected Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Клан возрождается) милости просим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrokenMirror Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 ап вам). Удачи в возрождении и будущем развитии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EIected Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 ап вам). Удачи в возрождении и будущем развитии спасибо Тема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marl1lo Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EIected Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EIected Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.