Перейти к содержанию
Asterios

Набор в клан Epicentr

Golosistiy

Рекомендуемые сообщения

мне достаточно того что мне соклан написал :D ггыыы я в шоке на х55 на дроп кидать :lol: до +4 решили заточиться?

соклан был в шоке не от того что ему недостался дроп итемы а от самого факта, клан насосавший на замок сливает все на заке ради дропа :D

я такого еще не видел :D

вы 1ые

Хммм. доказательств нет(( А вдруг твой соклан часто падал от наших и от обиды придумал эту занятную историю)).

до +4 решили заточиться?

Не мы только до +3 точим, ведь если до +4 точить, то таким трудом добытый шмот может сломаться)).

З.Ы. ап

• Ответов 370
  • Создана
  • Последний ответ

Хммм. доказательств нет(( А вдруг твой соклан часто падал от наших и от обиды придумал эту занятную историю)).

:D если вы ради зака так на валике тогда что сделаете? :D

зато теперь у вас много бесое :D ахахаха эпицентры кидают на заке :D держите меня семеро :lol:

вот умора некогд недумал что такое возможно на хантере :D

:D если вы ради зака так на валике тогда что сделаете?

Может тему отдельную про зака создашь, а то что то он тебе глубоко в душу запал). Никак успокоится не можешь(.

:blink: :blink: :blink:

мне достаточно того что мне соклан написал :D ггыыы я в шоке на х55 на дроп кидать :lol: до +4 решили заточиться?

соклан был в шоке не от того что ему недостался дроп итемы а от самого факта, клан насосавший на замок сливает все на заке ради дропа :D

я такого еще не видел :D

вы 1ые

Скрины в студию!!! или ты не в состоянии за свои слова ответить? и только способен писать подобный агр на форуме =)

:D если вы ради зака так на валике тогда что сделаете? :D

зато теперь у вас много бесое :D ахахаха эпицентры кидают на заке :D держите меня семеро :lol:

вот умора некогд недумал что такое возможно на хантере :D

• 1 месяц спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

ап вам). Удачи в возрождении и будущем развитии

спасибо Тема)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...