Перейти к содержанию
Asterios

Квест на страйдера помогите/почините

mrLIS37rus

Рекомендуемые сообщения

Срочно...Тк вот в чем дело. Когда у бабочки берешь 4 листка - ето для деревьев., летишь к ним и вот те на ... Листья не убавляются не берут их деревья, как по описанию квеста оно должно пошевелиться и попросить пощады.. а оно стоит неподвижно. Потом как описано его можно лечить а тут нельзя почему то. Разберитесь плиз. Уж хочется Страйдера Винда)

а да кстати. после нового скилового движка мобов теперь нельзя хилить, например не получается кинуть целку на тиату

а дракончик когда бьет дерево, убивает его

хочется увидеть ответ администрации

Извините а чем их по вашему бить ишо )...... не сам же

Дракон дожирает его и все потом появляется дерево и 3 охраника и все по новой а толу 0

Да и пока дерево дракон лупит охрана не вылезает

Все нормально с квестом, я выполнял все четко выбивается просто очень долго! Я дракончика только на скорость атаки бафал, и дерево он не убивал я простставил на атаку и шол заниматься своими делами, примерно за час 1 листок скидывался... не знаю что у вас там...

Ребята дерево нельзя убивать. Если вы убили дерево - квест надо делать заново. Подходите к нему, даете дракончику хаст, валите дерево им, паралельно хиля при нужде и дракона и дерево!!!!!Пока после 100500 ударов оно не попросит пощады. Ваш Кэп

да вы понимаете не лечится дерево.не как... не через контр не просто .. что делать хз

Администраторы проверьте квест Ну не лечиться дерево !!!!

Ребята дерево нельзя убивать. Если вы убили дерево - квест надо делать заново. Подходите к нему, даете дракончику хаст, валите дерево им, паралельно хиля при нужде и дракона и дерево!!!!!Пока после 100500 ударов оно не попросит пощады. Ваш Кэп

идиот скройся.

Короче, бафаешь хасту на драка, подбегаешь к одному из деревьев.. бьёшь, когда у дерева остаётся Хп на пару ударов уходишь к другому дереву и так же бьёшь почти до конца полоски хп, но не убиваешь, побегаешь обратно к первому дереву которое бил, у того хп отрегенится примерно на половину, продолжаешь бить и примерно к 2/10 хп тебе дадут листок, проверяем его в кв инвентаре, мб не покажет что дало его в чате. и всё, по такой схеме продолжаем "собирать" листочки.

а да кстати. после нового скилового движка мобов теперь нельзя хилить, например не получается кинуть целку на тиату

а дракончик когда бьет дерево, убивает его

хочется увидеть ответ администрации

я ответил на ваш вопрос милый ?)

Мдаааа.... и такой тактикой пробывал ... от 2ух деревьев метался .... может мало?.....

А так я делал просто добивал почти до кила и стоял ждал , пока у дерева реген занимался другими делами .... и так короче сидел около 3-4 часа ... если примерно стоко и нада .... то ето бредище полное...

Ребята.

Если вам починят этот квест - это добавит респаун стражников ~ 10 сек.

В одиночку нереально пройти будет.

Оно вам надо? Тогда пишите администрации.

Желаю удачи

Ну если мобов нельзя хилить и нельзя наложить бафы это уже не Ла2(

идиот скройся.

Дно с х1 выйди через окно. Если нельзя хилить дерево или накладывать на него положительные ефекты - ето глюк. Если ты не внимательно читаешь тему, видимо пора лечится..

Ребята.

Если вам починят этот квест - это добавит респаун стражников ~ 10 сек.

В одиночку нереально пройти будет.

Оно вам надо? Тогда пишите администрации.

Желаю удачи

дааа, действительно очень сложно убить чаром 70+ мобов 50+.. угу..

Дно с х1 выйди через окно. Если нельзя хилить дерево или накладывать на него положительные ефекты - ето глюк. Если ты не внимательно читаешь тему, видимо пора лечится..

Если ты внимательно читаешь тему, то тут был вопрос как пройти кв, я дал чёткий ответ ибо я такой чёткий что сам тащусь. А ты тупой рак, ссаный теоретик, который не проходил этот кв на новом скиловом движке не хрена полезного не сказал.

Ах да, для меня очень ценно твоё высказывание безымянный бомж фс/сб/etc с х10.

Да толку от того что написали нету ..... Дерево не похилить, и не отдать листок... придется делать 80+ дракончика простого)

Какое "отдать" листок :dash: тебе он в инвентарь идёт по "избитию" некоторого времени дерева.

дааа, действительно очень сложно убить чаром 70+ мобов 50+.. угу..

Дракончик от этих мобов валится еще быстрее, чем мобы от тебя 70+

дракон должен укусит дерево вроди 100 раз

хз на дракона мобы вооюще не агоились, он спокойно кусал дерево, а я тем временем тирантом спринтовал от мобов...

100 ))) какое 100 ... мой укусил наверно 100500 раз ....

Какое "отдать" листок :dash: тебе он в инвентарь идёт по "избитию" некоторого времени дерева.

Ты тупой ? в инвентаре 4 листка и когда дерево просит пощады оно пропадает.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...