Nadha Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Я думаю, очень скоро Ашам самим надоест такое количество союзников Мне всегда казалось они фан любят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taw Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 *приветливо помахал аркой новым варам* ток вот откуда 24 союзника то оО посчитаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шантия Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 не хотелось быть 25м союзным кланом Ашаманов. Я думаю, очень скоро Ашам самим надоест такое количество союзников Мне всегда казалось они фан любят Вот не понимаю к чему такие посты? варимся с вами мы, алли на алли. Аден Баюм тому явное доказательство. Так что думаю ваши посты о том что мы зерг с кучей союзников по меньшей мере смешны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кувейт:) Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Мяско конечно, но выдали хороший онлайн на осаде адена. ГФ! Чей штутгард был? Немезиды? ааа тогда совсем загнулся клан, у них там пару челов жгли, настоящий хардкор батл могли устроить, жаль кто там говорил про 3 силу... чуда не произошло, клан стал немезидозаменителем в али джокера. 2 side forever...а-я-е коко джамбо а-я-е Oo а союзников у нас и правда много, чё уж там,не 26 конечно...но много... у вас (уважаемые оппоненты) тоже много было бы, если бы не отдельные личности Кто там твердит про скуку, либо вообще с форума в игру не вылазает...уже забыл когда последний раз вара шлёпнул (арочка не в обиду ), либо неудовлетворён своими проигрышными позициями в игре (не будем тыкать пальцем они знают кто ). Всё в ваших руках, развивайтесь,крепчайте, придите и убейте нас 8) флуд на правах АПа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арканочка Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 да..как Санс и говорил....ты был прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 СМЕНИТЕ значег ушлепки )))) P.S. с любовью Rebirth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
•••Sl!pKnoTik••• Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Что то не вижу тему про осаду, отпишу тут! ) 2YaR, порадовали маги в Аве и 2 гномки на воротах что так отчаенно пытались мну застанить =) Хорошо что хоть вар сразу приняли! Было весело ) Спс за фан фирлам и фирам, в отдельности СМО за отчаенные попытки убить меня ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 [quote author=Кувейт link=topic=9466.msg149487#msg149487 date=1235877951] Мяско конечно, но выдали хороший онлайн на осаде адена. ГФ! Чей штутгард был? Немезиды? ааа тогда совсем загнулся клан, у них там пару челов жгли, настоящий хардкор батл могли устроить, жаль кто там говорил про 3 силу... чуда не произошло, клан стал немезидозаменителем в али джокера. 2 side forever...а-я-е коко джамбо а-я-е Oo а союзников у нас и правда много, чё уж там,не 26 конечно...но много... у вас (уважаемые оппоненты) тоже много было бы, если бы не отдельные личности Кто там твердит про скуку, либо вообще с форума в игру не вылазает...уже забыл когда последний раз вара шлёпнул (арочка не в обиду ), либо неудовлетворён своими проигрышными позициями в игре (не будем тыкать пальцем они знают кто ). Всё в ваших руках, развивайтесь,крепчайте, придите и убейте нас 8) флуд на правах АПа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottey Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Грац с Штутгардом !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwneedBy Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 gz с Замком. Апик соалийцам ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
q2 Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Грац, ребята! Отличное начало, надеюсь продолжение будет еще лучше Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yazri Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 *приветливо помахал аркой новым варам* ток вот откуда 24 союзника то оО посчитаем? сие метафора есть, мусье знаком с этим понятием? Шантия, я и не писал что у вас Зерг, Я писал это к тому, что ваших союзников больше, чем союзников Fear&Co. Примыкать к вам - ещё больше увеличить дисбаланс сил, а это значит уменьшить интерес к игре у очень многих. Чего не хотелось бы. Ву компроне? Третья сила - это как настоящая любовь. Все знают что бывает, но мало кто видел. Лично я видел полноценную третью силу всего 1 раз, года три назад на абиссх3. Но и там все в конце концов пришло к 2 сторонам, причем очень быстро. Для такой третьей стороны онлайн нужен часиков 10-12 в сутки, причем желательно у 70-80% клана. Мы такого обеспечить не можем, костяку клана 25-30 лет, работаем и семьи имеем. Кстати, кушайте клан ХХХ в качестве третьей силы, они, если не ошибаюсь, кидают вар всем подряд ;D Кувейт, мясо-мясо. Пока что согласен. С создания первого перса на сервере прошло 38 дней. Из них ещё почти неделю кто-то доставал клиента, кто-то отдыхал, кто-то просто думал, не уйти ли в реал...Потом разбирались в том, что такое Грация2, никто её в глаза до этого не видел. Вообще были страшно удивлены читерскими петами. В общем мы тут полноценно месяц, если бы мы были не мясом - мы были бы донаторами. Ну и конечно мы подразвиваемся, придем и убьем. А как же иначе? Да и не такой он и страшный, тот который сидит в пруду вар с ашаманами. Даже от наших нубопачек ложились. Без понтов, просто рад что уже можем с вами воевать. А вот у нас, дорогие детишечки, Зомби - отличный пример второй причины, по которой дружить с ашаманами&Co нет никакого желания. Бо неадекват. многосимволов-Сл!пКн0Тик-многосимволов, хорошо что порадовали, сохрани это воспоминание у себя в уголке сознания, и иногда доставай, как фотографию давно прошедшей любви - позырить. Вар от противоположной стороны принимаем вcегда, какой бы ни была разница в лвл и эквипе. Принципы-с. Ну и спасибо всем за грацы. Наш домик в деревне снова с нами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шантия Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Ух многобукв) Развивайтесь, поднимайтесь. этому серверу давно нужна новая кровь и новые сильные кланы. Удачи вам в этом от Нашего Алли P.s вот тока штутгард зря брали, позже сами поймёте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
•••Sl!pKnoTik••• Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Да толку от этой дачи ) Замок никакой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4n Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 он дорог нам как память .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Вот не понимаю к чему такие посты? варимся с вами мы, алли на алли. Аден Баюм тому явное доказательство. Так что думаю ваши посты о том что мы зерг с кучей союзников по меньшей мере смешны +1 Яру по поводу того, что зергом вас никто не обзывал. Просто ваша сторона объективно сильнее, у вас больше онлайна, больше конст патей и так далее. Сейчас у нашей стороны очень мало шансов на выигрыш в ситуации "алли на алли". Пати на пати - 50/50 выигрываем, 1 на 1 - 50/50 выигрываем. Но все на всех - нет. Итог - эпики, замки у вас. Интереса в игре нет. Вот я и говорю, что Ашаманам это должно скоро надоесть, так как лично мне Аши кажутся кланом, который хочет интересной игры. Тогда как Реберт как раз стремится завладеть всем Это все моё личное мнение, не агритесь, т.к. ко всем кланам (кроме Сакуры местами...) отношусь хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shilo Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 ...вот это поворот =) Стоило мне уехать за город - тут же взяли замок и понабрали кучу варо =) Sweeeeet^^ ...а вообще, не забывайте про природу =) Лыжи, сосны, водка, шашлык и молодые здоровые девушки - крайне распологают к отдыху и последующей игре в Л2 =) ...понеслась^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taw Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Yazri, касательно слов,что союзников больше,быть может сие мсье, есть отсутствие организации альянса Eternal? хотя все же,давайте посчитаем наших варов и союзников,коль вам это сделать затруднительно FireWings ally(3 клана)+Sakurа+INQ(насколько я в курсе)+Intakto = 6 Eternal ally(3 клана)+NueB+TribunaJl+Apeiron ally(3 клана)+Cerberus = 9 6 вроде как меньше 9,ага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Таш...а ничего что НуеБ например у Фиара в варах числится? не? пересчитай лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelioS Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 ХЗ че вы сретесь, клан Яр довольно неплохо развиваеться, как слышал бегают в пачках, так что в скором времене подкачаютсяоденуться думаю станут достойными варами + на сервере довольно много новых кланов, которые пришли примерно в тоже время как и Яр и которые так же неплохо развиваються, все зависит к кому они присоединяться. или же сделают 3 сторону(правда очень сомневаюсь). Так что все в ваших руках, на осдае Адена нас было всего на 10-20 человек больше, так что задумайтесь скучно ли будет в ближайшее время или нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taw Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Таш...а ничего что НуеБ например у Фиара в варах числится? не? пересчитай лучше не, это показатель того что на стороне вара отсутствует 1 лидер который способен собрать кланы и который додумается до того что, противник моего противника мой союзник.до той поры так и будут бегать и грызца на все стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 +1 кофечке... у нас тож вар с нуебами не, это показатель того что на стороне вара отсутствует 1 лидер который способен собрать кланы и который додумается до того что, противник моего противника мой союзник.до той поры так и будут бегать и грызца на все стороны сколько раз слышал подобное ппц ))) фсигда улыбаит ;D ЗЫ между прочим Таш! скажи мне плз. судя из твоей фразы процетированой мною не палучаицо ли невозможность создания 3ей стороны которую фсе так жаждят увидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taw Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 а чего улыбает то?) я это на собственном опыте сказал какая 3ья сторона,если вторая пока трещит по швам? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Конст пати на фришке Улыбнуло... Надя, ты вкурсе что такое тру конст пати? (риторический) ИМХО Стадо баранов и только... конст пати видь... ыхыхы Да, я в курсе, что такое конст пати. И причем тут фри- не фри я хз. Ты Аграил что ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Конст пати на фришке Улыбнуло... Надя, ты вкурсе что такое тру конст пати? (риторический) ИМХО Стадо баранов и только... конст пати видь... ыхыхы Настоящие конст пати запрещены правилами сервера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 в клане Фир была 1 конст пати (походу на всём серве) но она развалилась, щас пытаемся сделать что-то новое, но пока реально тока 4 человека есть, а найти нового чела для консты- сами понимаете, занятие мягко говоря не простое.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 ну у нас на серве это шустро - в шаут покричат... дословное цитирование "В конст пати на ХБ нужен хилер, выдвигаемся сразу!" :D :D :D :D не, у нас всё серьёзно было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шантия Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 в клане Фир была 1 конст пати (походу на всём серве) но она развалилась, щас пытаемся сделать что-то новое, но пока реально тока 4 человека есть, а найти нового чела для консты- сами понимаете, занятие мягко говоря не простое.... Это скорее сказка из того же сборника что и "ФИР правит МИРОМ" На правах апа P.s на сервере я лично застал только 2 именно конст пати, это пати "Револьта" у Фирлесса и Мейн Арчера пати Ашей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Это скорее сказка из того же сборника что и "ФИР правит МИРОМ" Думай что хочешь, однако мне лучше знать, состоял я в конст пати или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шантия Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 ну у нас на серве это шустро - в шаут покричат... дословное цитирование "В конст пати на ХБ нужен хилер, выдвигаемся сразу!" ты не шаришь) словое же модное вот и юзают все кому не лень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.