Sith Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 шожебудетдальше > inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meanpa Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 шожебудетдальше > inlove интриги, скандалы, расследования...... Ситх, а ты любишь читать детективы? а сразу смотреть последние два листочка, чтобы знать, ну кто же преступник? :- :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meanpa Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 ААААААпппппппИИИИИИИщщщщщщщщщщщщщщЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonstraD Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 интриги, скандалы, расследования...... Ситх, а ты любишь читать детективы? а сразу смотреть последние два листочка, чтобы знать, ну кто же преступник? :- :- мне больше нравится читать срачь в полит ситуации=)) АП) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meanpa Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 мне больше нравится читать срачь в полит ситуации=)) да фу... там всегда все ясно заранее кто больше сможет какашками закидать, а кто успеет уклониться 8) *ой простите, я же не ругаюсь, надеюсь какашки слово не ругательное? : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meanpa Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 АП) где наши любимые смайлики? (*шепотом* смотри, я напомню: > inlove) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloboezhik Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 А вы вар снимать будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yazri Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloboezhik Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Неужели... Ой, забыл спросить - когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 такое впечатление что ты этого не хочеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloboezhik Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Какой ты впечатлительный.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Missssss Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Up вары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 > inlove - памедоооооры)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eletau Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 :o :o :o > ??? :o :o :o : ??? > :- :o :o :o :o :o :o :o :o :o > > : 8) :- :o :o :o :o :o :o :o ;D :o ??? :'( :o :o :o > Конст-пати выглядит так Зерг обычно выглядит так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingW.. Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 такое впечатление что ты этого не хочеш А вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksiu Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Неужели... Ой, забыл спросить - когда? такое впечатление что ты этого не хочеш такое впечатление, что он нам делает одолжение, написав тут пару строчек *оглядывается по сторонам, с кем бы поделиться поп-корном* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazzyMaggot Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 со мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eletau Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 *оглядывается по сторонам, с кем бы поделиться поп-корном* А мне не надо, я на речку Ахтубу, убегаю, купаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksiu Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 со мной *протягивает поп-корн* А мне не надо, я на речку Ахтубу, убегаю, купаться хорошо отдохнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazzyMaggot Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 *протягивает поп-корн* хорошо отдохнуть ммм...вкусняшка *взамен дает колу* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksiu Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 ням ням Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazzyMaggot Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 гГыК ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 А мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meanpa Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 вот вот, стоило пройтись по магазинам, к поп-корну уже не успела... аяаяй такое впечатление, что он нам делает одолжение, написав тут пару строчек а может скажем многоуважаемому нуебу Агромное спАсибО, за то что он посетил на скромный уголок. Дорожка красная в химчистке правда, когда Ситха ждали, он при выходе из лимузина там колу пролил.... :o И вообще, о таком событии следует предупреждать заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksiu Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 вот вот, стоило пройтись по магазинам, к поп-корну уже не успела... аяаяйа может скажем многоуважаемому нуебу Агромное спАсибО, за то что он посетил на скромный уголок. СПАСИБО, о нуеб! inlove я твоя фанатка на веки! ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonstraD Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 утренний апеГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meanpa Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 ;D ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonstraD Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.