Yazri Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Цитата На Адене была зачотная пачка камаэлей . а вы как падали там так и падали . Ты как всегда в своем репертуаре , было 2 окна , половина на работе была , другая по телефону разговаривала , да это вообще не мы были , придумай хоть что-нибудь по новее . пятый сервер играю, никогда никто меня во лжи удачно не обвинял Не сомневаюсь что есть у вас скрины как умерла моя пати. Вот состав пати Онотолей: Yazri PaccucT Вдова Robina 4n Исса Andarx Гробарик АдскийПринц А теперь зацени кто там умер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anarhy Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Цитата пятый сервер играю, никогда никто меня во лжи удачно не обвинял Не сомневаюсь что есть у вас скрины как умерла моя пати. Вот состав пати Онотолей: Yazri PaccucT Вдова Robina 4n Исса Andarx Гробарик АдскийПринц А теперь зацени кто там умер я про клан ввобщем про осаду . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yazri Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 по осадам я слежу за КП. аден +453 очка годдарт -99 так что аден себе в актив, годдарт - есть над чем поработать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 имхо разделялись вы много..по фулке забегали в замок.. шли бы вместе - думаю были бы шансы^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yazri Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 всеми вместе у нас шансов было меньше, стоило собрать рядом 3-4 пати и начинались криты...а против критов как известно оружия нет. В любом случае на Годдарте не хватило 1 минуты что взять годдарт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 На Глудио не хватило... На Годдарте не хватило... настройте часы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asoka Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Лесса какое глудио? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yazri Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 да мы то часы переставим...и от таких вот поражений становимся сильнее. Кто-то от поражений плачет и забивается в угол, уходит в реал...а магестик просто остается прежним. Никакого движения вперед или назад. Стагнация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Oo Какое поражение? Где? Oo З.ы. МаДЖестик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Цитата Лесса какое глудио? Вчерашнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asoka Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Что то кроме адена непомню не какого глудио,видно я не в теме=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Ваши товарищи пришли в самом конце осады помогать смак бладам отобрать у нас замок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksiu Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 *достала попкорн* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shilo Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Цитата Ваши товарищи пришли в самом конце осады помогать смак бладам отобрать у нас замок ...не отобрать замок, а Пограбить Корованы и Износиловать Жэнщен! ^^ маДЖенщин^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Цитата ...не отобрать замок, а Пограбить Корованы и Износиловать Жэнщен! ^^ маДЖенщин^^ :- Злые вы ;D Смотрите... Потом алименты платить придеца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meanpa Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Цитата Ваши товарищи пришли в самом конце осады помогать смак бладам отобрать у нас замок :o опять я все пропустила. Цитата *достала попкорн* поделишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eletau Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Цитата Вашими же корованами и заплатим!!11расрас Корованы надо грабить на Хеллбаунде, Ы80 не ждет ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eletau Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Цитата Да у меня давно возник вопрос, когда корейцы делали квест для ХБ, они консультировались с Двачем? После того как я почитала патчноты с Грации Финал и Грации+, у меня сложилось впечатление что они только оттуда идеи и черпают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksiu Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Цитата поделишься? *протягивает дорогусе стакан попкорна* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksiu Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Цитата ...не отобрать замок, а Пограбить Корованы и Износиловать Жэнщен! ^^ маДЖенщин^^ а нам что делать? > меня маДЖентльмены не привлекают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Missssss Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Ап варам, мы Вам всегда рады, даже если Вы с не очень добрыми намериниями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meanpa Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 аааП ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farfallina Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Дружественный ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZerGOOD Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 АПчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meanpa Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Ап ;) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ичиго Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 гогого наверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Цитата а нам что делать? > меня маДЖентльмены не привлекают! Своих не хватает? 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZerGOOD Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Чет не агриццо никто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meanpa Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Цитата Своих не хватает? 8) Своих то много, дак Ксю замужняя )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksiu Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Цитата Своих не хватает? 8) контекст не оценен проехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.