Перейти к содержанию
Asterios

Клан YaR

shilo

Рекомендуемые сообщения

нирвана , не понтуйся) если б я не пропустил 3недели твоего задрота,уже был бы под 85^^   

П.С. лублу нирвану( неразделённая любофь(

П.П,С. АП :)

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
ап варам,спс за рб и драк лук=)
в тот момент весь альянс стоял в фоге ..думаю если бы мы пришли к  рб  вас бы сдуло оттуда.

Ап соали.

екс а я тя вижу) ану зачуди ченить)

Тчёрт палюсь....

Ап варам старым). Привет девчёнки, как вы тут, не скучали тут без крейзевского зерга Интрудеров?)))

жалко не видел, но перед глазами всплывает картина "как 3-4 доблестных бойца отбиваюца в течение часов 2 от 50-60 "фашистов""

Ви, заканчивай, всё равно неужели кто-то признается что не смог с первой попытки слить пати под рб. Да ещё и бабанюра.

Ну, насколько я понял, Язри был не в курсе почему вы вар кинули, поэтому тяжело понять всю полноту картины.

Все вары начинаются с действий одного кланового дебила, который сначала делает, а потом думает...если он умеет это делать. И такие дебилы, одетые в хороший шмот и с хорошей пухой, уверенные в своем быдлопревосходстве, есть в любом клане. А потом КЛы долго разгребают это гуано...

Удачи Вам! :)

на тебе плюсик!  :) люблю Хеллсинг! inlove2

и рада тебя тут видеть  :)

->Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Я просто хочу посмотреть минимальные требования и почитать устав клана, регаться хз где мне взападло.

Все вары начинаются с действий одного кланового дебила, который сначала делает, а потом думает...если он умеет это делать. И такие дебилы, одетые в хороший шмот и с хорошей пухой, уверенные в своем быдлопревосходстве, есть в любом клане. А потом КЛы долго разгребают это гуано...

Огласите весь список дибилов, по вашему мнению)))

А я уже на всех форумах юкоза зареген :P

Был бы там Юкоз - как говорится гавно вопрос. Там другая лажа.

А как я рад видеть эту совушку. :)

Ребят, вы ее не обижайте и почаще в пати берите, тяжело же сапам качаться. ;)

:)  :) :) :) :) :) :) :) :)

->Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Я просто хочу посмотреть минимальные требования и почитать устав клана, регаться хз где мне взападло.

я просто хочу посмотреть кто хочет попасть в клан, брать тех кому 2 минуты жалко мне взападло

я просто хочу посмотреть кто хочет попасть в клан, брать тех кому 2 минуты жалко мне взападло

наверное тебе просто хочется подсосать мыло, чтобы потом продать спамеру за 30 копеек

наверное тебе просто хочется подсосать мыло, чтобы потом продать спамеру за 30 копеек

чоРт, меня раскрыли...срочно собираю вещи и бегу в канаду (:

Вырезка из устава клана:

<<4. При объявлении клан-похода (РБ, МПвП) все члены клана обязаны отложить свои дела и собраться в указанный срок в указанном месте. За невыполнение - предупреждение в первый раз, исключение - во второй. Солисты могут не писать заявку сразу.".>>

Ага, бросить работу, дипломку, курсовую, подготовку к экзаменамю... Мог бы проще написать: "Если вы не задрот, и вам не пох*й на реал, просьба не обращаться"

Ага, бросить работу, дипломку, курсовую, подготовку к экзаменамю...

Какая работа? Какие дипломы? Нам, школьникам, это все безразлично ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...