kuzina Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 с вами перфекты уже поделились трояном для сайта для взлома аккуантов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadHappy Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 kuzina, мммм откуда такая информация? Собственноручно свечку держишь? Или действуешь по принципу "Не важно,что сказать,главное сказать" Ни ума,ни чести это не прибавляет,деточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 kuzina, мммм откуда такая информация? Собственноручно свечку держишь? Или действуешь по принципу "Не важно,что сказать,главное сказать" Ни ума,ни чести это не прибавляет,деточка вам мои аое пухи наверное добавили чё та, торенсу и жеке расскажи как свечку держать и чё говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadHappy Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 долго думала, что добавить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 неа искала тему где ник вашего свсика записан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadHappy Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 и как?)фейл?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 и как?)фейл?) деревом прикидываешся? http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=99536&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadHappy Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 и что мне там следовало исчерпать для себя полезного?) З.Ы. собссно понятно, я думала, что ник моего свса,по этому подумали о разном. О том,что тебя раздели,я ни сном,ни духом меня тогда еще и в клане не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arna Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 kuzina, Торренса уже давнооо нет в Перфектах (да и был он недели 2 только), и теме этой уже пол-года, и доказательств адекватных и тогда не было и случай твой единичный из всех кто приходил в Перфекты... Хватит может обвинять клан-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 kuzina, Торренса уже давнооо нет в Перфектах (да и был он недели 2 только), и теме этой уже пол-года, и доказательств адекватных и тогда не было и случай твой единичный из всех кто приходил в Перфекты... Хватит может обвинять клан-то? тему с вашего сайта с угрозами и матом перфекты удалили, пост химбы о том, что у вас троян на сайте клана тоже куда то делся, пмы вашего кл я не сохранила, таки да доказательств нету сорри, больше не буду мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.