Asoka Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Скрин в студию со своим ником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVP Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 причом я не отрицаю что мня тож валили ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVP Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 )))) не в бровь а в глаз)) ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asoka Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Интересно где жты так нагангал на нас АЖ 18пк,ник то свой игровой открой Небусь как хиро ашей в нубо катах,сабы лил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVP Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Скрин в студию со своим ником мой ник у тебя написан))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVP Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 В ДО я был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVP Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 мой ник у тебя написан))) Догнал теперь)))) кто свалил вашу пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVP Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 В клан возмете? ))) ;D Ябольше не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баечник Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 хм, вчера на осаде увидел что приоделись- понабрали людей, за те несколько месячев, что я не был на серве. щас вот будет интересно с вами порубиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asoka Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Ну твой ник понятен,вот только меня там явно небыло.Привет аусоние,ты вернулся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баечник Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 думаю еше, но осада вчера понравилась, правда надо бы еше нам людей,вас реально в разы больше было. сам то я забанен был, а вчера бегал чужим чаром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Фрапс давай Хотя по последней осаде фрапса нету,самым веселым пдением был агр во время последнего "прорыва" На нас с ЕЕ сразу варов 5 во главе с окошком пришли Если вспомнишь,где и как свалил,поверю,иначе - балабол детектед,я все свои смерти помню,%ный жмот я Не фрапсил никогда) Мин за 40 вроде до конца стоял наш весь зерг у дырки,вы начали своим зергом вылазить из замка, в лаге затаргетил тебя , долбил долбил,ты упал, пока в лаге пытался кого т ещё затаргетить (таргет был ещё на тебе) тебя рес,ты встаёшь и падаешь..) П.С. как та поф кто убивал..хз чего тебя это волнует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asoka Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Ах ты злостный багоузер =) кем щас играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баечник Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 еше не начал, думаю завтра определюсь. прикольно выступать в роли догоняющего, но тем интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баечник Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 на том серве,куда мы уходили,я шас хиро варк)))) там всех нагнули уже, шас ишу новую цель)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Не фрапсил никогда) Мин за 40 вроде до конца стоял наш весь зерг у дырки,вы начали своим зергом вылазить из замка, в лаге затаргетил тебя , долбил долбил,ты упал, пока в лаге пытался кого т ещё затаргетить (таргет был ещё на тебе) тебя рес,ты встаёшь и падаешь..) П.С. как та поф кто убивал..хз чего тебя это волнует Такое было,один из двух моментов,когда я непередаваемо тупанул Еще когда мне приспичило по стенам бегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asoka Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Просыпаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yazri Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Вчера ещё хотел отписаться...но не успел, благодаря усилиям клана Империя inlove Два года назад, 7 июня 2007 года, 4 нуба, игравшие на абиссе х3 почти год, которым надоело платить по 200уе в месяц за тогда ещё дорогой инет пришли на маленький местный (зато бесплатный) сервер с4. Не увидев там хороших кланов, решили сделать "пока" свой клан, для облегчения общения. Кланчик назвали YaR. Ну просто ничего больше в голову не пришло. С тех пор нас стало немного больше, очень много хороших людей в игре носят над головой значок боевого помидора а в сердце добрые чувства к нему Много людей в игре мы потеряли, они теперь где-то там далеко, в нереальном реале Клан шел через сервера, получая знания, умения, цели наши менялись - кроме одной. Мы любили и всегда будем любить воевать. Для варов где-то мы были только занозой, ну скажем так в ноге(что бы не забанили), где-то ножичком в глазу, для союзников - верными друзьями. Клан никогда не менял алли - выбрав сторону раз, мы держали её до конца сервера, как бы тяжело ни было. Бывают у нас и срачи, как же без них, люди молодые, кровь играет, но потом все мирятся. Очень много людей заходит в игру что бы пообщаться, а не побить мобов/варов, это уже второстепенно, хотя и до сих пор интересно С Днем Рождения, клан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Да уж,с праздником А кто отцы-основатели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yazri Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 я, Робина, Заря(вышел в реал из-за рождения сына) и Алимаг(сейчас в фирлесах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asoka Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Happy Birthday Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksiu Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 С Днем Рождения, клан! С Днем Рождения! inlove2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloboezhik Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 С Днем Рождения! inlove2 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 ап,не смеем падать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Грац > - помидоры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonstraD Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 грац нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 ап от нубосорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.