Sith Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 нирвана , не понтуйся) если б я не пропустил 3недели твоего задрота,уже был бы под 85^^ П.С. лублу нирвану( неразделённая любофь( П.П,С. АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIykava9 Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 ап варам,спс за рб и драк лук=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwneedBy Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 ап варам,спс за рб и драк лук=)в тот момент весь альянс стоял в фоге ..думаю если бы мы пришли к рб вас бы сдуло оттуда. Ап соали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 екс а я тя вижу) ану зачуди ченить) Тчёрт палюсь.... Ап варам старым). Привет девчёнки, как вы тут, не скучали тут без крейзевского зерга Интрудеров?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xNirvanax Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 екс они стянули нашу фишку и сделали тут такой же зерг))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Плагиатчики.. ??? .... на кол всех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIykava9 Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Shackleford Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 жалко не видел, но перед глазами всплывает картина "как 3-4 доблестных бойца отбиваюца в течение часов 2 от 50-60 "фашистов"" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yazri Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Ви, заканчивай, всё равно неужели кто-то признается что не смог с первой попытки слить пати под рб. Да ещё и бабанюра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asoka Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Ап нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGIONER Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Чот, сдаётся мне, на форуме клана не на тот сайт поиграть приглашают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksiu Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Кто что хочет, тот то и видет ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mersesaec Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 АП вам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksiu Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 на плюс за аватарку! кот радует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Вижу соалли - плюсег получи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 ап,не падаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоттори Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 апапап,Санька,привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sorck Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Ну, насколько я понял, Язри был не в курсе почему вы вар кинули, поэтому тяжело понять всю полноту картины. Все вары начинаются с действий одного кланового дебила, который сначала делает, а потом думает...если он умеет это делать. И такие дебилы, одетые в хороший шмот и с хорошей пухой, уверенные в своем быдлопревосходстве, есть в любом клане. А потом КЛы долго разгребают это гуано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksiu Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Удачи Вам! на тебе плюсик! люблю Хеллсинг! и рада тебя тут видеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asoka Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Ап,Приветик.Как поездка прошла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devzirom Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 ->Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Я просто хочу посмотреть минимальные требования и почитать устав клана, регаться хз где мне взападло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 А я уже на всех форумах юкоза зареген Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZerGOOD Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Все вары начинаются с действий одного кланового дебила, который сначала делает, а потом думает...если он умеет это делать. И такие дебилы, одетые в хороший шмот и с хорошей пухой, уверенные в своем быдлопревосходстве, есть в любом клане. А потом КЛы долго разгребают это гуано... Огласите весь список дибилов, по вашему мнению))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devzirom Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 А я уже на всех форумах юкоза зареген Был бы там Юкоз - как говорится гавно вопрос. Там другая лажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksiu Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 А как я рад видеть эту совушку. Ребят, вы ее не обижайте и почаще в пати берите, тяжело же сапам качаться. :) :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yazri Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 ->Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Я просто хочу посмотреть минимальные требования и почитать устав клана, регаться хз где мне взападло. я просто хочу посмотреть кто хочет попасть в клан, брать тех кому 2 минуты жалко мне взападло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devzirom Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 я просто хочу посмотреть кто хочет попасть в клан, брать тех кому 2 минуты жалко мне взападло наверное тебе просто хочется подсосать мыло, чтобы потом продать спамеру за 30 копеек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yazri Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 наверное тебе просто хочется подсосать мыло, чтобы потом продать спамеру за 30 копеек чоРт, меня раскрыли...срочно собираю вещи и бегу в канаду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devzirom Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Вырезка из устава клана: <<4. При объявлении клан-похода (РБ, МПвП) все члены клана обязаны отложить свои дела и собраться в указанный срок в указанном месте. За невыполнение - предупреждение в первый раз, исключение - во второй. Солисты могут не писать заявку сразу.".>> Ага, бросить работу, дипломку, курсовую, подготовку к экзаменамю... Мог бы проще написать: "Если вы не задрот, и вам не пох*й на реал, просьба не обращаться" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZerGOOD Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Ага, бросить работу, дипломку, курсовую, подготовку к экзаменамю... Какая работа? Какие дипломы? Нам, школьникам, это все безразлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.