Yazri Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Шантия, а что по твоему конст-пати? мне интересно потому что сами пытаемся так играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шантия Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Шантия, а что по твоему конст-пати? мне интересно потому что сами пытаемся так играть. На примере своей раскажу. мммм как бы это расписать... грубо выражаясь, нас 9 человек но все как 1. то есть всё ради друг друга. кач пвп одевание всё внутри пати. общая цель. все пассы и тд общее, нет такого "для себя" есть связь между членами пати, телефоны, аськи и тд. То есть в пати не бывает левых людей. сыгранность членов пати главная цель. ну это всё грубо выражаясь.. не могу так объяснить = Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yazri Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Шантия, хорошо, давай так. 3 лука+свс+бд+кот+биш+ее, при условии что все друг друга знаем в реале и ездим в гости, причем половина из Украины, половина из России, вместе третий сервер - это конст пати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шантия Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Шантия, хорошо, давай так. 3 лука+свс+бд+кот+биш+ее, при условии что все друг друга знаем в реале и ездим в гости, причем половина из Украины, половина из России, вместе третий сервер - это конст пати? читай пост Беза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPoni Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Не смог пройти мимо. Ну во-первых ап Яру , считаю что через месяц вы будете крайне интересным соперником, но сейчас ни о чем, но это и понятно клану месяц. Теперь к постам варов то что у нас много союзников и т.д Онлайн Ребирт на осаде Адена был 76 человек. ( -10 на офтрэйд) Онлайн всего алли 161. А сколько было у вас? + Трибуналы. Да у нас хороший онлайн, а что мешает вам собрать сильные кланы? Может быть дело в организации и слаженности? Очень порадовали разговоры Джокера и Рэйдмага во время осады Адена : "Пошли сюда , нет сюда , ко мне , нет ты...". А что стоил ваш Клан УД на закене, который кончился спустя 2 сек , после того как вы добежали до нас? Я это все к чему, мб решают руки? Дипломатия и тактика тоже дело хорошее, но Алли Eternal до этого еще далеко. YaR вы сыгранный пряморукий клан , вам то , как первые ощущения от сильного и грамотного алли, у которого одно оправдание на все - ИХ ЗЕРГ. ПыСы гц нас с очередным пробным фармом Тараса. Нас еп*т - а мы крепчаем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yazri Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 ну будем посмотреть, что покажем через пару недель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsaga Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Шантия, хорошо, давай так. 3 лука+свс+бд+кот+биш+ее, при условии что все друг друга знаем в реале и ездим в гости, причем половина из Украины, половина из России, вместе третий сервер - это конст пати? А чего только 8 человек?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 та не пали ты ))) яз просто сибя не посчитал/не перечислил : скромняго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yazri Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 ну да, варко-варко ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsaga Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 +1 и всё таки не хочется с вами воевать)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#Beks# Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 А мне хочется, хоть и лвл маловат, но =1 вам за то что приняли вар. надоели односторонки ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 так фроги и есть джером??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shilo Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Когда-то давно накреативил мини эпос о том, какая награда ждёт преданного члена клана Yar - сурового Помидора. Тогда деревья были выше, лаги жОстче, а арка и драконик - что-то нереально крутое и сугубо недоступное =) ...вот чот ностальгия ударила^^ предлагаю вашему вниманию... Томатный Рай - то типа вот: ...к 78 лвл Смелый Памидор становитсо, в добавок, Мудрым и шарит шибко чо как... А Рай тода выходит типа как такой коридор длинный в общаге - тока без коменданта. И типа дверей много - и за каждой индивидуальный Рай для каждого Смелого Памидора. А посредине типа холл - тама шуметь низя (моно канеха, но тока если празднег) - а мона тока общатсо и потреблять напитки с похмела, и беседовать о былом да о грядущем. Ну и типа телевизор там и тд. А вот в комнатах у каждого свой индивидуальный Рай - Помидор жеж Мудрый - вот он шарит чо ему тама надо. Встал такой типа с утра и мыслит - типа хочу какбэ оттяг на пляже - и ему типа пляж, он такой типа под зонтиком и такая эльфиха тёмная к нему с пивком. Он ей типа - превед сладкая, не скучно тибе? А она - да пптс тру-папко скучно, расскажи про Валика. А помидор такой типа руку ей на правую ногу хлоп, пиваса припьёт и типа - а чо про него говорить - ЛОШАРА он... Вот Тарас - то пптс... и давай такой грузить чо там как, да как саппотров не хватает, да как этот тсуко орёт пптс. Ну она типа: пптс ты храбр - а он - да сам в шоке, сгоняй зая за пивом. Ну она прыг - типа - и пошла, а он такой сморит ей в след и типа - ыыыыыыыыыы, хороша зараза. Позову ЧП, и зовёт ЧП по спец-помидорному мобильнегу.... А ЧП типа занет в своём раю - они тама типа с Бархатом взяли по дулям по +25 и го ганчить - а типа вары их не ждали и лол РБ фармили - а наши типа ЭГЕГЕЙ МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! и как снесли им танка - а вары типа ну пптс мля - милишники рулят и го бегать от них - а они типа - неееееееее гого фраги рубить.... И типа ЧП говорит - ща сек - 124 ишо до 25к фрагов добью и придём.... И короче Яз тоже типа в Раю занет - крафт тсуко пошол пптс - нупы на донате адены подняли и го МЖ серьги по 1кк заказывать за крафт - ПРУХАААААААА! ...типа скучно=( ...но вот глядиш эльфиха идёт с пивком и типа такая - а у мя те суприз, и так улыбаитсо загадошно-игриво. Памидор типа - да иди, ты какой. А она - таллум маг сет погонять взила - сёдня вечером надену.... а памидор - ыыыыыыыы - типа зачот гыгы =) ...И совсем уже не скучно =) А скучно станет - мона и собратсо типа всем - побухать там или то сё =) ...ну или тупо в сетку залезть - Интерент - на сервак - и тама сделать шоп лаги были и вары задроты, и дроп лол с рб и прочее - и типа ну МЛЯЯЯЯЯЯЯ, ТЯЖКО ТА КАК ГАМАТЬ!..... гыгы =) зато вселее чем тёмных эльфих за попу в таллум-маг сете щупать =) И типа жисть удолась =) ...но для этого надо не паритсо за процент. И веровать, матерясь, в корейский рэндом. Tomato Style^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 ап вам Шантия, Мэд и вправду состоял в такой консте как ты описываешь И она действительно сейчас развалилась. Так что твой сарказм ни к чему... Аграил, ты типа Пруфа по ходу, поиграл на оффе, теперь везде опускаешь фри )) Не к месту. То, что ты качался соло, не значит, что все люди так же делают. Бывают друзья в игре, бывает сыгранность, и все прочее, что написал Шантия. Будем надеятся, что у Яра с констами будет все хорошо ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multik Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 UP^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yazri Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 а консту соберешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFrag Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Начать чтоль снова гамать да к вам податься, первый пост растопил моей сердце Странно, но ты меняешся в лучшую сторону даже аватарку классную поставил, и желчи в словах мало, радует... Лови "+" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шантия Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 ап вам Шантия, Мэд и вправду состоял в такой консте как ты описываешь И она действительно сейчас развалилась. Так что твой сарказм ни к чему... Аграил, ты типа Пруфа по ходу, поиграл на оффе, теперь везде опускаешь фри )) Не к месту. То, что ты качался соло, не значит, что все люди так же делают. Бывают друзья в игре, бывает сыгранность, и все прочее, что написал Шантия. Будем надеятся, что у Яра с констами будет все хорошо ап! Сарказм к месту, ибо я сужу по тому ФИРу который я наблюдаю на сервере как пришёл сюда, если было что то до того как мы пришли то молодцы. Ап варам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кувейт:) Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 ну фан не на осадах особо а вмини замесах патька на патьку, 4на4... такое тоже есть и довольно часто. просто все чутка разленились имхо на осадах чушь даже реснуть нельзя, а подхилить редко кого удаётся, или вывозят с фул хп(оверы справляются) или получаем по асисту, чар сгорает за секунду, тут хиль не хиль, оттянешь его смерть на полсекунды максимум а ресать нельзя никаким скиллом....ПОЧЕМУ [CENSORED] НЕЛЬЗЯ РЕСАТЬ?????7777777семь семь адЫн ыыыыыы мб тоже в нагибаторы податся? бишем чёт скуфно миниганки выручают правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шантия Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Да что вы так прицепились к констам? Как мухи на говно. Я вообще начал сомневаться, что грамотные пати (а в идеале конст) это сила. Пост делаю не для агра. Давид вспомни вчера варку, моя пати делали квест- 4 живых человека(2 лука бд и биш) и 4 окна. Вы 2 раза пришли патей + пол пачки нейтралов с вами===> вы упали, мы без потерь. как Результат вам пришлось прийти в 2 фул пачки и почти пати наших односторонок, но и тогда мы 8ых успели забрать (мб и выжили бы или забрали побольше, но на окнах тяжело ПВП) что отсюда следует? вот именно ты не прав. почитай пост выше. чтобы судить, надо знать. Ап варикам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audrey Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yazri Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Шантия, 4 человека онлайн это не конст пати. Это 4 человека окнами. Пати, имхо, может показать себя именно слаженной игрой только при онлайне 8-9 человек. Так что думаю тут не столько вы молодцы, сколько другая сторона слаба/менее пряморука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsaga Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 так фроги и есть джером??? Не,друг его) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Давид вспомни вчера варку, моя пати делали квест- 4 живых человека(2 лука бд и биш) и 4 окна. Вы 2 раза пришли патей + пол пачки нейтралов с вами===> вы упали, мы без потерь. как Результат вам пришлось прийти в 2 фул пачки и почти пати наших односторонок, но и тогда мы 8ых успели забрать (мб и выжили бы или забрали побольше, но на окнах тяжело ПВП) Первый раз когда пришли, их было 3 чела, и один из них, т.е. Давид, был 71 лвл глад с комон лоу А дулями Второй раз да, с нейтралами. Но вообще это не показатель, потому что за день до того, из 2 пачек ваших в живых остался 1 арончик, хотя наших была одна не полная пачка, и никакая не конста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flud Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Исса знаеш как переводется твой ник?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 ShanTia, это Lilith. У меня как бан спадет - я отвечу. ))) Не хочу много писать с чужого акка, чтобы не нарушать правил форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsaga Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 "Вдвоём с ТХ погонять зерги варов"... Это сильно,говорит об интеллекте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyld Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Т.е. мне намного приятнее и больше фана вдвоем с ТХ погонять зерги варов на Годарте Ну фот, а че не пришли и не погоняли - ни на годарте, ни на адене, ни на гиране? Так и стояли там всем зергом варов, скучали, и ни один лесник, ц*ко, не пришел не выгнал :'( Ярам ап. Единственный клан в Этернал, у кого сейчас вижу грамотную командную игру и пачки НЕ окон. Скорейшего поднятия левелов и побольше третьих проф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 были они на годдарде, человек 10 точно порубили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flud Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Да, твое понимание консты вообще на высоте :D Хоть не позорься Вообще конста не обязательно только для пвп, в большей мере это пати которая сама себя одевает не имея никакого отношения к клану кроме массовых сборов. Со временем привыкают друг к другу, начинают слаженно играть и в следствии отлично ориентируются во время пвп. Известно много случаев когда пати из никому неизвестного клана прославлялась своей игрой залотые слова павильно говориш ...Нормальная конста Шантии и то на друг друга в окнах заходят ну и конешно мою любимую консту "Команда Гуфи" inlove некогда парней незабуду и сколько фана с ними было ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.