FeSSter Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Away4ik Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 1й Где икона жека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeSSter Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 сори. ша перезалью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeSSter Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpyn666 Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airos Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpyn666 Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 очередное дно видео от свса,в целом пак нормальный но свс дно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mastuy Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 ЛФ БД 83+ в мили пак не бомжа пм или почта на ник "deTrua . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 как можно давать сонги мышкой???? всегда же на кнопки биндили все нормальные люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeSSter Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 какая разница? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TwoLane Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 че вы наезжаете, на пацана, бинды не бинды, кнопки.. играет нагибает значит нравиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сиськи Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 очередное дно видео от свса,в целом пак нормальный но свс дно вот не надо)) этот свс хотя бы агрит дд А так дрынищий варк это - забавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 какая разница? =) пока ты даешь ресонг с помощью клавиатуры, ты можешь сделать много полезного мышкой, к примеру выделить таргет для аггра, да и вообще контролировать ситуацию лучше будешь, вдруг биша ресать надо будет, а ты 90% не заметишь как его убьют потому что упрешься глазами в панельку... Да и удобно это, допустим посмотрел на комто какогото сонга нету, допустим земли, просто нашал на кнопку, допустим "а" и все, никакой потери контроля, очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 у меня даж на твинах забинден дс был... да и во время дс вполне можно агр кидать %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpyn666 Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 вот не надо)) этот свс хотя бы агрит дд А так дрынищий варк это - забавно ну то что они с бд вдвоем за 1 и тем же дд бегали тоже не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTYrgas Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 правильно, нафик сонги. чёткий реДС для слабаков. p.s.: И кстате, упавшую пати вроде убили мобы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сиськи Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 у меня даж на твинах забинден дс был... да и во время дс вполне можно агр кидать %) толсто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BreakHearts Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 я тоже сонги мышкой кликаю. мне так удобней. О вкусах не спорят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сиськи Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 тебе так удобнее, но не кп которая теряет секунды жизни из-за твоей "удобности" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аГномИдётКупац Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 дедушка мороз, подари мне такой же комп на новый год, я буду паинькой :DDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlewiN Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 бля ну шо за пздц, объясните мне нубу видеокарта влияет на фпс? какого куя при 3570k asus maximus V и vertex4 и рядом не стоял такой фпс с тенями??? 8 озу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 от видюхи не зависит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlewiN Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 тогда лф инфу по железякам ТС!не шучу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 вчера фрапсил в дв фпс 15-25, это норм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeSSter Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Видео Asus HD 6870 Проц i5-2500k Оперативка 8Гб DDR3-1660 Mhz Ну и SSD винт с виндой и оинейкой на нем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.