romaabramovich Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Два вопроса: Это только у меня видно что Хардин работает а зайти не могу????? И надолго ли это если да???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pako&Rabanne Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 не известно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якса Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 ТЕБЕ СЮДА ДРУХ! http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=25956 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romaabramovich Опубликовано 9 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 лави какаху Еще одно доказательство что не только умная школота бывает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Еще одно доказательство что не только умная школота бывает)))) эти два слова в принципе несовместимы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OhYesBaby Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 ололо палюбому) ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зналибывыкакэто Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 ДААААААААААААМОЙ!!!111111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якса Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Я ЗНАЮ ХТОТЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romaabramovich Опубликовано 9 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Я вот напремер и пишу более менее правильно(не хочу замоорачиватся) и играю нормально ,но я школота)))) я не говорю что я умный но и тупым себя не считаю)) извиняюсь еслик ого-то обидел))),. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~MpS~ Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Я вот напремер и пишу более менее правильно(не хочу замоорачиватся) и играю нормально ,но я школота)))) я не говорю что я умный но и тупым себя не считаю)) извиняюсь еслик ого-то обидел))),. FFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomjeErwin Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 FFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUU +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creetik Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 тема уг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instal Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 плюсадинпост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackWild Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 +пк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creetik Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 покажи классненькую тему http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=25956 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.