scorn Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 люблю нытье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 люблю нытье Ну так поной, побалуй себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeWill Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Вчера решил проверить "великие" цены на ДФ. Да ничего подобного, найти чуть ли не по 10к можно. А новички - в каты идите, фармте, а потом в рифт. Нет блин, я зайду в рифт на 20 лвле и выйду 79-80. Фигу! Админу благодарность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoozy Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Рифт нужно сделать по офу и все будет ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awmkennedy Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 В рифте в основном выкачивают сабы до 75лвла ,иногда основы в основном до 79. С кем противники рифта хотят фана?с 75лвлами? Весь фан на хай локах -дв,стокато и тд.и чем быстрее люди вкачают хай лвл-тем больше будет фана на хай спотах...имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEBR Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Рифт нужно сделать по офу и все будет ОК. ахахаха что ты делаеш ПРЕКРАТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 В рифте в основном выкачивают сабы до 75лвла ,иногда основы в основном до 79. С кем противники рифта хотят фана?с 75лвлами? Весь фан на хай локах -дв,стокато и тд.и чем быстрее люди вкачают хай лвл-тем больше будет фана на хай спотах...имхо А точки и ресурсы где тогда фармят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 коро4е , как я и говорил ранее , убрать рифт , ДВ , ваще все убрать , будет в игре 1-н город (мирная зона) в нем же будут входы во все инсты , за 4ертой этого города будет сплошная боевая зона , вот тогда будет фан. И тогда игра приобретет "нормальный" вид , масса пвп и 0 нытья , все довольны . А по теме , если сервер не ПВП , а нацелен на добывание ценностей крафтом и выбиванием из мобов , то столь радикальное решение вызывает сомнительные думы о вменяемости решения : сделать иксовый рифт , 3+ года смотреть как игроки фармят его , вынося килограммами то4ки , ведь основная при4ина по которой игроки там сидят , это не экспинг (если он там и проходит , то о4ень быстро ) , а именно иксование комнат с то4ками и КЛом, Убрали бы иксование , полу4или бы намного долгожительную экономику . Сам когда крабил рифт за день мог вынести 500-800 то4ек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 коро4е , как я и говорил ранее , убрать рифт , ДВ , ваще все убрать , будет в игре 1-н город (мирная зона) в ней же будут входы во все инсты , за 4ертой этого города будет сплошная боевая зона , вот тогда будет фан . И в ней по 1 му мобу каждогр лвл для кача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 коро4е , как я и говорил ранее , убрать рифт , ДВ , ваще все убрать , будет в игре 1-н город (мирная зона) в ней же будут входы во все инсты , за 4ертой этого города будет сплошная боевая зона , вот тогда будет фан . не будет фана, входы во все инсты надо делать подальше от города в глубинах боевой зоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 И в ней по 1 му мобу каждогр лвл для кача. ка4а тоже не будет , онли фан И вообще , выгоняют с рифта , хотят 4то бы "я" фанился , а если "я" бомж и "я" пытаюсь заработать на шмот , т.к. не могу фаниться ибо меня убивают . Так пусть ускорят процесс вылазания из бомжей тогда , подсыпят пару лярдов , ну или шмота . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 ка4а тоже не будет , онли фан И вообще , выгоняют с рифта , хотят 4то бы "я" фанился , а если "я" бомж и "я" пытаюсь заработать на шмот , т.к. не могу фаниться ибо меня убивают . Так пусть ускорят процесс вылазания из бомжей тогда , подсыпят пару лярдов , ну или шмота . И вообще весь шмот и ресурсы сделают через альт-б ,и причем на халяву,а так же все зоны боевыми включая города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrKreg Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 А по 2 ДФ ет по вашему мало???Вот приучили вас к холявке то .Основу в катах новички качают (хотяб до 76+) и там же ДФ на сабы соберут.Где проблема?Рифт не окупается?ДФ стоит дорого?не покупай иди качайся ещё куда-нить.И да кстати на форуме % ваще не идёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 А по 2 ДФ ет по вашему мало???Вот приучили вас к холявке то .Основу в катах новички качают (хотяб до 76+) и там же ДФ на сабы соберут.Где проблема?Рифт не окупается?ДФ стоит дорого?не покупай иди качайся ещё куда-нить.И да кстати на форуме % ваще не идёт и ? Вопрос в этом , где 4то идет , а вопрос в топ 4то зачем сна4ала делать умножалку в рифте а потом ограни4ивать туда доступ , оставляя то 4то туда тянет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 ка4а тоже не будет , онли фан И вообще , выгоняют с рифта , хотят 4то бы "я" фанился , а если "я" бомж и "я" пытаюсь заработать на шмот , т.к. не могу фаниться ибо меня убивают . Так пусть ускорят процесс вылазания из бомжей тогда , подсыпят пару лярдов , ну или шмота . А че есть доля правды, кто оделся во всем +10 за бустился и кричит выгоняйте всех из рифта хочу фана, а че нам с ним фаниться если мы все в комон агрейде? Вон пока в Вичах или До качался в первых комнатах забегали некоторые "индивидумы" больше всех запомнился некий Тир ТИКТОНИК в во всем ворпале и флагался об меня в А грейде) Наверное настоящий отец Л2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiniely Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Реально проблема ДФ стоит только у лоу лвл Саппортов(кроме ВК), Дестров и Влов и спойлов. На топ лвле этого добра набить КП не проблема, а на лоу лвле ДДшники и так качаются соло (что мне например в рифте арбой/дагером делать). Так что они и ноют. А так саппорты привыкли к качу за день с 40 по 79 в рифте под лаком, вот и начали ныть... непокачатся. Да, это надо было делать с самого начала, а то и выходит... все кто нафармил Точки/адену/шмот .... те сейчас и кричат что дайте нам фана(но они уже то оделись). А вот те кто только начинают все хотят в рифт( бесплатный сыр). Да и те кто без шмота(например я ВК 83 в мойрай 0 атт и икарус пухой) не пойду фанится против гладов с +6 300атт пухами, а пойду фармить тот же рифт или соло атт бить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.