Перейти к содержанию
Asterios

Что с ценой на дф?

Lakosti

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Вчера решил проверить "великие" цены на ДФ. Да ничего подобного, найти чуть ли не по 10к можно. А новички - в каты идите, фармте, а потом в рифт. Нет блин, я зайду в рифт на 20 лвле и выйду 79-80. Фигу! Админу благодарность!

В рифте в основном выкачивают сабы до 75лвла ,иногда основы в основном до 79. С кем противники рифта хотят фана?с 75лвлами? Весь фан на хай локах -дв,стокато и тд.и чем быстрее люди вкачают хай лвл-тем больше будет фана на хай спотах...имхо

Рифт нужно сделать по офу и все будет ОК.

ахахаха что ты делаеш ПРЕКРАТИ

В рифте в основном выкачивают сабы до 75лвла ,иногда основы в основном до 79. С кем противники рифта хотят фана?с 75лвлами? Весь фан на хай локах -дв,стокато и тд.и чем быстрее люди вкачают хай лвл-тем больше будет фана на хай спотах...имхо

А точки и ресурсы где тогда фармят?

коро4е , как я и говорил ранее , убрать рифт , ДВ , ваще все убрать , будет в игре 1-н город (мирная зона) в нем же будут входы во все инсты , за 4ертой этого города будет сплошная боевая зона , вот тогда будет фан. И тогда игра приобретет "нормальный" вид , масса пвп и 0 нытья , все довольны .

А по теме , если сервер не ПВП , а нацелен на добывание ценностей крафтом и выбиванием из мобов , то столь радикальное решение вызывает сомнительные думы о вменяемости решения : сделать иксовый рифт , 3+ года смотреть как игроки фармят его , вынося килограммами то4ки , ведь основная при4ина по которой игроки там сидят , это не экспинг (если он там и проходит , то о4ень быстро ) , а именно иксование комнат с то4ками и КЛом,

Убрали бы иксование , полу4или бы намного долгожительную экономику . Сам когда крабил рифт за день мог вынести 500-800 то4ек.

коро4е , как я и говорил ранее , убрать рифт , ДВ , ваще все убрать , будет в игре 1-н город (мирная зона) в ней же будут входы во все инсты , за 4ертой этого города будет сплошная боевая зона , вот тогда будет фан .

И в ней по 1 му мобу каждогр лвл для кача.

коро4е , как я и говорил ранее , убрать рифт , ДВ , ваще все убрать , будет в игре 1-н город (мирная зона) в ней же будут входы во все инсты , за 4ертой этого города будет сплошная боевая зона , вот тогда будет фан .

не будет фана, входы во все инсты надо делать подальше от города в глубинах боевой зоны

И в ней по 1 му мобу каждогр лвл для кача.

ка4а тоже не будет , онли фан

И вообще , выгоняют с рифта , хотят 4то бы "я" фанился , а если "я" бомж и "я" пытаюсь заработать на шмот , т.к. не могу фаниться

ибо меня убивают . Так пусть ускорят процесс вылазания из бомжей тогда , подсыпят пару лярдов , ну или шмота .

И вообще , выгоняют с рифта , хотят 4то бы "я" фанился , а если "я" бомж и "я" пытаюсь заработать на шмот , т.к. не могу фаниться

ибо меня убивают . Так пусть ускорят процесс вылазания из бомжей тогда , подсыпят пару лярдов , ну или шмота .

И вообще весь шмот и ресурсы сделают через альт-б ,и причем на халяву,а так же все зоны боевыми включая города.

А по 2 ДФ ет по вашему мало???Вот приучили вас к холявке то :lol: .Основу в катах новички качают (хотяб до 76+) и там же ДФ на сабы соберут.Где проблема?Рифт не окупается?ДФ стоит дорого?не покупай иди качайся ещё куда-нить.И да кстати на форуме % ваще не идёт :rofl:

А по 2 ДФ ет по вашему мало???Вот приучили вас к холявке то :lol: .Основу в катах новички качают (хотяб до 76+) и там же ДФ на сабы соберут.Где проблема?Рифт не окупается?ДФ стоит дорого?не покупай иди качайся ещё куда-нить.И да кстати на форуме % ваще не идёт :rofl:

и ? Вопрос в этом , где 4то идет , а вопрос в топ 4то зачем сна4ала делать умножалку в рифте а потом ограни4ивать туда доступ , оставляя то 4то туда тянет .

А че есть доля правды, кто оделся во всем +10 за бустился и кричит выгоняйте всех из рифта хочу фана, а че нам с ним фаниться если мы все в комон агрейде? Вон пока в Вичах или До качался в первых комнатах забегали некоторые "индивидумы" больше всех запомнился некий Тир ТИКТОНИК в во всем ворпале и флагался об меня в А грейде) Наверное настоящий отец Л2)

Реально проблема ДФ стоит только у лоу лвл Саппортов(кроме ВК), Дестров и Влов и спойлов. На топ лвле этого добра набить КП не проблема, а на лоу лвле ДДшники и так качаются соло (что мне например в рифте арбой/дагером делать). Так что они и ноют. А так саппорты привыкли к качу за день с 40 по 79 в рифте под лаком, вот и начали ныть... непокачатся.

Да, это надо было делать с самого начала, а то и выходит... все кто нафармил Точки/адену/шмот .... те сейчас и кричат что дайте нам фана(но они уже то оделись). А вот те кто только начинают все хотят в рифт( бесплатный сыр). Да и те кто без шмота(например я ВК 83 в мойрай 0 атт и икарус пухой) не пойду фанится против гладов с +6 300атт пухами, а пойду фармить тот же рифт или соло атт бить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...