Перейти к содержанию
Asterios

Что с ценой на дф?

Lakosti

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Рейт дфа х1 сделали. Вот и цены.

Не зря я закупился им заранее. Мб подзаработаю хоть. <_<

Цена возросла, так как дроп ДФ уменьшился раз в 8-9

Что раньше ДФ и Бланк Скроллов было практически одинаково (если оба квеста сразу брать), то сейчас ДФ в 9 раз меньше

Рейт дфа х1 сделали. Вот и цены.

Не зря я закупился им заранее. Мб подзаработаю хоть. <_<

хах) повезло

Хочется обратиться к администрации сервера по этому поводу. Уважаемая администрация, хочу попросить вас больше не слушать нытиков. Ведь благодаря их нытью, что весь народ сидит в рифте, сейчас низкий дроп ДФ. Когда игроки прокачаются, они сами выйдут из рифта. А что теперь происходит, когда дроп дф понизили? Барыги которые успели набить дф сидят в рифте и по немыслимым ценам толкают этот самый дф, и что интересно ни у одного не увидел количества до 1 тысячи дф. У всех начиная от 10к и выше. Поэтому прошу администрацию увеличить дроп дф и не идти на поводу у нытиков.

вобщето администрация сама проверяла где самое большое скопление игроков и врядли сейчас что-то будут менять по этому поводу

вобщето администрация сама проверяла где самое большое скопление игроков и врядли сейчас что-то будут менять по этому поводу

Угу. Написали, что 1к игроков сидит в рифте)

какая разница кто где сидит, администрация обратила своё внимание только после того как тут начали нать, что мол фана нет, все в рифте.

прикрыли рифт - появился фан чем ты недоволен? Тем что кто-то успел закупиться а ты нет?

в ДВ народ тож есть ,давайте пусть нобл камни не дропают...С Закена пусть токо Книги падают,Фрею ваще нах надо...чё пусть народ фанится ,а то что пришедшим игрокам скажем теперь нада пару суток отзадрить каты чтоб зайти пофармить рифт это ок.Откуда же потом новые люди возьмутса если они на пол пути кача забьют...?

какая разница кто где сидит, администрация обратила своё внимание только после того как тут начали нать, что мол фана нет, все в рифте.

Если верить заявленным цифрам онлайна в рифте сидела на момент фикса только 1/9 сервера. Почему ноющим о фане было не найти остальных игроков я понятия не имею. :rofl:

да и смысл с этого ?,Если человек краб он буит крабить и без рифта .Невойдет в рифт пойдет тупо в каты,ферма и еще че нить...так что я хз,помоему срезом дропа ДФ добьются только снижения прихода новых игроков, увеличения цены на точки и хз какой бяки еще.Уменьшение дропа ДФ не отменяет пассивный скил на Крабинг :dash:

Тут дроп настроен вручную. Раньше с агр моба падало по 17дф не завичимо от лвл моба (или 20 лвл или 78лвл) , сейчас падает по 3дф с любого моба. Я считаю это не правельно. Надо зделать равномерно, в начальных качатах пусть падает 1-3, но с 78 лвл надо ставить до 10 дф с моба.

нытье всегда к чему нить да приводит,вот итог

Нытье ни к чему не приводит? Ну дейтсвуй! Скупи все дф на срве и продавай хотябы за 1к.

я готов был даже и по 8к покупать, ибо они окупались)) но по 30к+...увольте, это не стоит того)

Хочу объяснить причину того что я здесь отписываюсь. Чем я недоволен? Тем что в традицию серверов вошла дурная привычка всё менять едва только заголосят игроки. Согласен, что большинство из того что меняют правильно, но под этот шумок некоторые личности пытаются изменить игру под себя и рифт тому яркое подтверждение. Таких случаев достаточно много. Вот это меня и раздрожает, что администрация прислушивается к задротам, проводящим хренову тучу времени в игре. Я себе такого позволить не могу, и рифт достаточно привликательное место чтобы быстро найти пати нач, а не орать по городам от половины до 2 часов в поисках пати.

Нытье ни к чему не приводит? Ну дейтсвуй! Скупи все дф на срве и продавай хотябы за 1к.

дура вчитайся в мысль

дура вчитайся в мысль

дура ты, иди дф новичкам раздавай, раз умный такой. Понты одни

дура ты, иди дф новичкам раздавай, раз умный такой. Понты одни

идиота кусок я валяюсь

Тут выход один-идти в каты патькой и вкачаться там быстрее чем в рифте.В рифт идешь и пока пати собереться,пока кто то продуплиться,биш лаганет кого то уронит и пару чел выйдет,дд заафкашит и тоже самое.Это все время .В катах же и дф и АА набить можно за это же время и не так часто будут ливать.

норм надо выпинывать народ из рифте, а то засядут там и света белого не видят

выгонят с рифта что дальше то, они побегут фанится сразу ?

найдут другое место, помоему это полный бред, так будут всё резать пока всё не будет везде дропаться по 1-3 шт ? :)))

Это не нормально когда половина сервера сидит в инсте и получает убер фарм..

это противоречит самой идее "онлайновой" игры..

так что всё верно с DF.

интересно, что будут резать ещё после дфов, наверно нобл камни или атрибут))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...