spice Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 варк 79+ ищет клан на осады и на битвы за земли, для общения и тд и тп ,а там посмотрим^^ предложения плз сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spice Опубликовано 9 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthar Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 варк 79+ ищет клан на осады и на битвы за земли, для общения и тд и тп ,а там посмотрим^^ предложения плз сюда http://necronommicon.clan.su/forum/10 заберу, только после осад, чтобы было не в лагах общение, а нормальное, ну и тд и тп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTwilight Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Напиши более подробную заявку о себе http://loa.ucoz.ru/forum/7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spice Опубликовано 11 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 еще предложения плз (выберу через неделю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthar Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 ишь переборчивый) ты давай заявки нам, чтоб мы видели кого зовем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spice Опубликовано 12 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Дам если захочу к вам а там ваше дело принимать или нет p.s. первая заявка в любом разе поступит не раньше чем через неделю, а там уж скок потребуется времени уже 80 варк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bgoo0 Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 кому нужен безконстовый варк?) а там посмотрим тема - уг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOWNANDOUT Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 а клан тупо для фейма славы итд или надо ногебать? неногибаторский клан с фейл-кх в руне, регаюсь постоянно на осады, отыгрываем нычкарей, главный принцип - больше славы)))) налог 2кк в неделю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spice Опубликовано 12 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 кому нужен безконстовый варк?) а там посмотрим тема - уг знаешь баф не когда не бывает лишним если что и я не стремлюсь нагибать, ведь консты в принципе и создавались для того что бы нагибать а общения в консте мне мало если решил отметиться в теме просто отметься, ане пиши что тема уг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthar Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 знаешь баф не когда не бывает лишним если что и я не стремлюсь нагибать, ведь консты в принципе и создавались для того что бы нагибать а общения в консте мне мало если решил отметиться в теме просто отметься, ане пиши что тема уг вот по этим пунктам - тебе снова таки к нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pusy Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 варк 79+ ищет клан на осады и на битвы за земли, для общения и тд и тп ,а там посмотрим^^ предложения плз сюда idiot kakoita a ne wark )) idi ebat' napishy zayavky v luboi clan.... "ISHY CLAN" )) von to ne top clani rvyt za teb9 )I(opy?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOPPEPO-COMRADS Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Моя ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.