Перейти к содержанию
Asterios

Хиро Ноября

BENDEROVETZ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 452
  • Создана
  • Последний ответ

сказал дестр пак которого в гвг падает даже если их бить без соск вот это да кто бы мычал уже о вас и ваше паке скилед уже весь сервер ржот ты и пошол наверно в кидрок ради хиро а сами бомжи бомжами давай скажи чтонить такое опровдайся

ахаххахах ну уже если арба фармит олимп поверю а спойл и влв невидел неразу шифтовал их они неходят однако они хиро и к чему тваи слова фармить если они не фармят и всёравно хиро так же можно залить любого другово 10 мембера с другой пачки

а крафта видел или тоже ни разу?)

сказал дестр пак которого в гвг падает даже если их бить без соск вот это да кто бы мычал уже о вас и ваше паке скилед уже весь сервер ржот ты и пошол наверно в кидрок ради хиро а сами бомжи бомжами давай скажи чтонить такое опровдайся

ну, я нигде не кричал что мы топ посоны, это раз. я знаю что у нас проблемы в пвп, это два. не вижу связи между твоими кривыми постами и моим фейлом в гвг это, пожалуй, три.

опрОвдался.

кстати, ты сам-то что за топ пацан ?

скилед ты как был балаболом так и остался какой у тебя пак ты считаеш назвать паком пацанов которых убивают без сосок пожно назвать паком?хМ да харуна 1 вас убьёт на сколько я знаю его с х3

скилед ты как был балаболом так и остался какой у тебя пак ты считаеш назвать паком пацанов которых убивают без сосок пожно назвать паком?хМ да харуна 1 вас убьёт на сколько я знаю его с х3

фарми олимп, перефарми всех претендентов в клане на N-ное кол-во птс, и ты будешь хиро проще будет на тебя долить чем, залить на игрока из клана у которого меньше птс.

или ты хочешь придти весь такой красивый с 40 птс на 3 недели с сказать залейте мну я хочу быть хиро? кто ничего не делает тот ничего и не получает

по поводу арбы "рандом" сам фармит оли, а че остальные не фармят? руки не позволяют?

шутни4ок)

шутни4ок)

Ну че, рандом когда фармил то 100ку брал +- конешн, просто. щас он как миниум не сливается в ноль как другие арбы, ну там 50-70 оставляет для залива))). Норм фармить мы иму не даем, в паке тройка фармеров :'(

Ну че, рандом когда фармил то 100ку брал +- конешн, просто. щас он как миниум не сливается в ноль как другие арбы, ну там 50-70 оставляет для залива))). Норм фармить мы иму не даем, в паке тройка фармеров :'(

и я и я почти вот уже готова)) мне пжлста ак баюма тарасика на почту)))

я вкурсе 4то он фармит за 100, и понимаю 4то больше в крах нет такиХ). но и фарм это не назвать, но молодец 4е

cказал орк...

под его зелёной гримассой скрывается, довольно интелектуалный голос

под его зелёной гримассой скрывается, довольно интелектуалный голос

ой ну не надо, я покраснел.

о, пока ты тут, напомни мне, когда вы нас без сосок убивали ?)

ахахха скилед напал на моську причём тут моська и тот кто вас убил без соск?

ой ну не надо, я покраснел.

о, пока ты тут, напомни мне, когда вы нас без сосок убивали ?)

фотку в душе запили

ахахха скилед напал на моську причём тут моська и тот кто вас убил без соск?

можеть быть, потому, что кроме моськи у нас не было гвг ни с кем ?)

я вкурсе 4то он фармит за 100, и понимаю 4то больше в крах нет такиХ). но и фарм это не назвать, но молодец 4е

Угу) осталось иму ещо к рулетке привыкнуть и итемы в банке не забывать для той же рулетки :lol:

а может ты ваще нискем и никогда не пвп ? в том же дв или в других локах ай ты ваще ппц всё ушол стобой неочем говорить

ну реально скажу те по секрету гвг у нас небыло ,было гвг ток с пачкой моси,+ чтобы нас без сосок убивали :D так что инфа, придуманна малолеткой:) были пвп в разных локах ,но и там ,не сказать что мы плохо бились было пвп с паком чваня бывшего сх хиро,убили их причем там 2 было пака, ну перечислять не буду всех правдо довечера печатать буду,но чтобы кому то проигрывали и без сосок !!!!!!!!!!!!!!! =(( скрин в студию хотяб пожалалуйста а говорить что мол без сосок и тд , это тоже самое что я скажу я убивал валикааа один и без сосок и без шмота !

а то что проблемки в паке есть на счет пвп это да спору нет!,пак новый люди все новые в паке, даже не все со старту , меняем мемберов пати так как ищим лучшего варианта,поэтому нету еще хорошей сыгранности в пати:)

фарми олимп, перефарми всех претендентов в клане на N-ное кол-во птс, и ты будешь хиро проще будет на тебя долить чем, залить на игрока из клана у которого меньше птс.

или ты хочешь придти весь такой красивый с 40 птс на 3 недели с сказать залейте мну я хочу быть хиро? кто ничего не делает тот ничего и не получает

по поводу арбы "рандом" сам фармит оли, а че остальные не фармят? руки не позволяют?

тоесть ты хочешь сказать что красотуличка ходит в опен и фармит?

и после третьего лимита у нее 50+птс?

заливаете вы тех кого хочет моська а не смотрите по птс

тоесть ты хочешь сказать что красотуличка ходит в опен и фармит?

и после третьего лимита у нее 50+птс?

заливаете вы тех кого хочет моська а не смотрите по птс

ну исключения составляют рофы которые не могут фармить оли:)

или хоть раз запускали кб бшек и она там нафармливала немного птса?

ну исключения составляют рофы которые не могут фармить оли :)

я хз, на другом проекте мы делали кб БДшек в колизее, и кто в нем побеждал тот и был хиро БД

а тут я хзз как вы выбираете кого заливать

наверно она приятно кому-то сделала

да и на эмбере тоже была очередь, и 2 раза подряд никого не заливали на хиро БД

у каждого кла свои замороты :) тут я ответить нечего немогу:)

вопрос ? как можно заливать дестров на оли ?)))

берешь и релог , все очень просто попробуй

берешь и релог , все очень просто попробуй

Я раньше сам не верил, а сейчас попробовал и правда, получается, спасибо огромное что помог.

Классно шутишь :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...