Haruna Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 офигел а как жа я?( ты не хиро)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skilled Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 офигел а как жа я?( а ты иди крабь мне на АК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antikpwnz Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 ты не хиро)) щас обижуть и выкачаю ТК xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheydiPWNZ Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 даже если у шейди нет саба тк на ее, всё равно он его отделит от основного класса и станет Хиро Тк Тк саб есть ) бойся харуна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VsemPonoz Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 и мне на тараса плзики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haruna Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 щас обижуть и выкачаю ТК xD я толко этого и жду Тк саб есть ) бойся харуна а вот и не боюсь кто будет хиро Ше? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antikpwnz Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 я толко этого и жду был бы ГоД выкачал бы танка, там ими прикольно играть много скилов, цепь, масс цеть, а на этих хроникак мне за дагера больше нра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VsemPonoz Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 был бы ГоД выкачал бы танка, там ими прикольно играть много скилов, цепь, масс цеть, а на этих хроникак мне за дагера больше нра в дейли неок с 95+ паками должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiroSE Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 у меня нет буста =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 у меня нет буста =( зачем зашел в это тему? брись) нет у него буста меняюсь бустом не глядя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antikpwnz Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 в дейли неок с 95+ паками должно быть тут вроде бы тема про олимп для дейли есть маги, 100+к м атаки под рапсодией творят чудеса xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haruna Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 был бы ГоД выкачал бы танка, там ими прикольно играть много скилов, цепь, масс цеть, а на этих хроникак мне за дагера больше нра отвечу в твоём стиле, если бы бабушке да яйца она бы была дедушкой, ну или трансом на кройняк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antikpwnz Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 нишутя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 точно не помню, 2-3 месяц после старта серва(х3) стал 1 раз хиро, набрал около 620+-5, у защитника было 590 что то такое) после лукас 1 раз был хиро когда мне влом было ходить на олли,слил еон-ам около 600 птс,а светляк 1 раз составил здравую конкуренцию, шли почти птс в птс,но т.к всё было очевидно , и 1-1 я его дрючил на олли, кое кто подмог и кое кто потянул бои в самом конце слил мне 1-2 боя )(ну совсем без палива) ты помниш да) как я тебе помог тогда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BumBahBum Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 интереснинькая тема по поводу хиро много канешно одних и тех тх спойл арба вл вот у меня такой вопрос неужели в клане нет других кого можно залить ато арба спойл вл и тд будут уже 2 месец хиро остольным то необидно? ведь я больше чем уверен что там есть и другие арбы и влы и гномы можно конкретный ответ ато люди там сидят наверно и думают заливают одних и тех а остольных какбудто нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skilled Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 да ! я хочу быть хиро арбой после реролла ! Мось мне обидно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haruna Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 интереснинькая тема по поводу хиро много канешно одних и тех тх спойл арба вл вот у меня такой вопрос неужели в клане нет других кого можно залить ато арба спойл вл и тд будут уже 2 месец хиро остольным то необидно? ведь я больше чем уверен что там есть и другие арбы и влы и гномы можно конкретный ответ ато люди там сидят наверно и думают заливают одних и тех а остольных какбудто нет ну есть огромная куча ньансов, которая указывает, что должно быть именно так, а не иначе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BumBahBum Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 так дело не в том что чтобы небыло залива просто я думаю там в клане много техже спойлов влов арб и остольных а заливают одних и техже насколько я знаю слюрм вл вроде который и тапок спойл который уже по 2 месецу будт также и арба и бд неужели в других паках тер арб бд гномов влов ведь гном и вл 10 мемберы так у других они есть тоже просто непонятно както что одним всё а остольным ничего хатя ребята думаю также участвуют в заливе заливая этих так они 2 раз а те кто их заливает ниразу при том что эти хира на обьявках тока и живут почему бы не дать другим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antikpwnz Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 интереснинькая тема по поводу хиро много канешно одних и тех тх спойл арба вл вот у меня такой вопрос неужели в клане нет других кого можно залить ато арба спойл вл и тд будут уже 2 месец хиро остольным то необидно? ведь я больше чем уверен что там есть и другие арбы и влы и гномы можно конкретный ответ ато люди там сидят наверно и думают заливают одних и тех а остольных какбудто нет фарми олимп, перефарми всех претендентов в клане на N-ное кол-во птс, и ты будешь хиро проще будет на тебя долить чем, залить на игрока из клана у которого меньше птс. или ты хочешь придти весь такой красивый с 40 птс на 3 недели с сказать залейте мну я хочу быть хиро? кто ничего не делает тот ничего и не получает по поводу арбы "рандом" сам фармит оли, а че остальные не фармят? руки не позволяют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 фарми олимп, перефарми всех претендентов в клане на N-ное кол-во птс, и ты будешь хиро проще будет на тебя долить чем, залить на игрока из клана у которого меньше птс. или ты хочешь придти весь такой красивый с 40 птс на 3 недели с сказать залейте мну я хочу быть хиро? кто ничего не делает тот ничего и не получает по помоду арбы "рандом" сам фармит оли, а че остальные не фармят? руки не позволяют? слова не мальчика, а мужа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haruna Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 так дело не в том что чтобы небыло залива просто я думаю там в клане много техже спойлов влов арб и остольных а заливают одних и техже насколько я знаю слюрм вл вроде который и тапок спойл который уже по 2 месецу будт также и арба и бд неужели в других паках тер арб бд гномов влов ведь гном и вл 10 мемберы так у других они есть тоже просто непонятно както что одним всё а остольным ничего хатя ребята думаю также участвуют в заливе заливая этих так они 2 раз а те кто их заливает ниразу при том что эти хира на обьявках тока и живут почему бы не дать другим это реальность пора уже разрушить систему моськи, го восстание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antikpwnz Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 слова не мальчика, а мужа на офе кстати у нас так и было 3 недели фарм оли, потом смотрят у кого больше птс тот и претендент на хиро, есть и здоровая конкуренция в клане и у многих появляется желание ходить на оли кто никогда не ходил, а то блин смотришь на некоторых уже конец месяца а проведено 0 боев, я не про наш клан щас, а про вообще, если блин вам даже в падлу 15 боев провести чтоб оли тотенов получить, очем вообще говорить тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BumBahBum Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 ахаххахах ну уже если арба фармит олимп поверю а спойл и влв невидел неразу шифтовал их они неходят однако они хиро и к чему тваи слова фармить если они не фармят и всёравно хиро так же можно залить любого другово 10 мембера с другой пачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЧомуЯбитард Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 это реальность пора уже разрушить систему моськи, го восстание ДА! ТЫ БУДЕШЬ ХИРО УЖЕ ВТОРОЙ МЕСЯЦ! СЛЕЙ ВСЕ ПТС НА МОЕГО ТК! ЭТО БУДЕТ ЧЕСТНО!!!!!!!1111111111111111 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haruna Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 ахаххахах ну уже если арба фармит олимп поверю а спойл и влв невидел неразу шифтовал их они неходят однако они хиро и к чему тваи слова фармить если они не фармят и всёравно хиро так же можно залить любого другово 10 мембера с другой пачки чел дерзай, здравая конкуренция на сервере не запрещена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BumBahBum Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 не так пишут про фарм птса а про тех кого я грю ппц типо они нафармили больше всех да они даже и непытались этого сделать просто нашли отговорку у кого больше птс ладнобы они фармили его они ваще неходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haruna Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 ДА! ТЫ БУДЕШЬ ХИРО УЖЕ ВТОРОЙ МЕСЯЦ! СЛЕЙ ВСЕ ПТС НА МОЕГО ТК! ЭТО БУДЕТ ЧЕСТНО!!!!!!!1111111111111111 :lol: ддос позволяет нам только сидеть и флудить на форуми,размышляя о былых заслугах и о будущих подвигах да и незачем тк заливать,фарми сам , F1-мне можно и 2 раз им быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skilled Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 не так пишут про фарм птса а про тех кого я грю ппц типо они нафармили больше всех да они даже и непытались этого сделать просто нашли отговорку у кого больше птс ладнобы они фармили его они ваще неходят я один вижу бессвязный набор слов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haruna Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 не так пишут про фарм птса а про тех кого я грю ппц типо они нафармили больше всех да они даже и непытались этого сделать просто нашли отговорку у кого больше птс ладнобы они фармили его они ваще неходят неугомонный, собери людей сделай залив перефарми профы которые ты хочеш, есть фармеры, а есть те кого заливают, что не понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЧомуЯбитард Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 я один вижу бессвязный набор слов ? cказал орк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.