MOCb Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 единственным конкурентом харуны на х3 один месяц был Светлячок) 1 месяц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 1 месяц) Значит это была его цель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Ну написал я предположения, кто будет хиро по моему мнению, некто не поспорит чтоли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VsemPonoz Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Dominator - IPI Ну написал я предположения, кто будет хиро по моему мнению, некто не поспорит чтоли ? na Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Ну написал я предположения, кто будет хиро по моему мнению, некто не поспорит чтоли ? все ждут конца месяца))) а потом будут тебя тролить ))) если ты хоть 1-ого не так назвал троли умные пошли уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 все ждут конца месяца))) а потом будут тебя тролить ))) если ты хоть 1-ого не так назвал троли умные пошли уже Мне это всегда нравилось) не доглядишь одного из 20+ Всё ... Фейл... Опушен... Унижен... Оскарблён... na Ок) как там дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VsemPonoz Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Мне это всегда нравилось) не доглядишь одного из 20+ Всё ... Фейл... Опушен... Унижен... Оскарблён... Ок) как там дела? все под контролем, 60 раз подряд попаду на дустика буду хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 все под контролем, 60 раз подряд попаду на дустика буду хиро Я так то спрашивал о твоём, чёрном повелители олимпа) Дустик слабый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VsemPonoz Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Я так то спрашивал о твоём, чёрном повелители олимпа) Дустик слабый. седня раздам печеньки завтра будет нобл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antikpwnz Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 седня раздам печеньки завтра будет нобл послезавтра будет 2 птс xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 послезавтра будет 2 птс xD Смотри шутник чтоб у тебя небыло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antikpwnz Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Смотри шутник чтоб у тебя небыло) не не не усе в ажуре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skilled Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 хотелось бы заметить, что меня зовут не скинхед хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 хотелось бы заметить, что меня зовут не скинхед хД Не ври, Шеди сказал что ты скинхед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Мне это всегда нравилось) не доглядишь одного из 20+ Всё ... Фейл... Опушен... Унижен... Оскарблён... На 1-ом проекте залил 17 хиро))) пасаны перелили ше всем кланом))) и орали дно )) фу)) как так?О_о )))) То пофиг, что все маги/луки и т.д. кроче дд класы били у нас хиро)) но они тру ше тащило З.Ы. просто мы пасаны какие жрут сало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 На 1-ом проекте залил 17 хиро))) пасаны перелили ше всем кланом))) и орали дно )) фу)) как так?О_о )))) То пофиг, что все маги/луки и т.д. кроче дд класы били у нас хиро)) но они тру ше тащило З.Ы. просто мы пасаны какие жрут сало Чтото знакомое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Чтото знакомое) в кп было не 9 хиро, а 8 и я не смог передить такого унижения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skilled Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Не ври, Шеди сказал что ты скинхед! Ну раз шейди сказал, буду скинхедом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artillery Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 дестр - Shrek палад - DagStyle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheydiPWNZ Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 дестр - Shrek палад - DagStyle :facepalm: :facepalm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЧомуЯбитард Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 дестр - Shrek палад - DagStyle фс - Artillery Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VsemPonoz Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 дестр - IPI палад - DagStyle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 в кп было не 9 хиро, а 8 и я не смог передить такого унижения Это однахгачно фейл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheydiPWNZ Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Ну раз шейди сказал, буду скинхедом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skilled Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 не не, все неправильно. дестр - Skilled все остальные - Шейди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haruna Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 1 месяц) точно не помню, 2-3 месяц после старта серва(х3) стал 1 раз хиро, набрал около 620+-5, у защитника было 590 что то такое) после лукас 1 раз был хиро когда мне влом было ходить на олли,слил еон-ам около 600 птс,а светляк 1 раз составил здравую конкуренцию, шли почти птс в птс,но т.к всё было очевидно , и 1-1 я его дрючил на олли, кое кто подмог и кое кто потянул бои в самом конце слил мне 1-2 боя )(ну совсем без палива) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheydiPWNZ Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 не не, все неправильно. дестр - Skilled все остальные - Шейди ужас , у меня так много будет токинов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haruna Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 даже если у шейди нет саба тк на ее, всё равно он его отделит от основного класса и станет Хиро Тк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antikpwnz Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 не не, все неправильно. дестр - Skilled все остальные - Шейди офигел а как жа я?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skilled Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 ужас , у меня так много будет токинов возьмешь себе наконец то шмот. хотя бы за токены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.