Haruna Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 эх, лимиты отходил нечем заняться на выходных( надо качнуть 2-го тк и составить себе конкуренцию( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antikpwnz Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 эх, лимиты отходил нечем заняться на выходных( надо качнуть 2-го тк и составить себе конкуренцию( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterStar Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 антик, буш мне обьявы пи4атать?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antikpwnz Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 антик, буш мне обьявы пи4атать?( посмотрю на твое поведение xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skilled Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 антик крабит ПЛу на баюма с АК. ему некогда печатать обьявки, да антик ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antikpwnz Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 антик крабит ПЛу на баюма с АК. ему некогда печатать обьявки, да антик ? конешно, ты меня взял в рабство( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juze Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 антик крабит ПЛу на баюма с АК. ему некогда печатать обьявки, да антик ? Бабуля огонь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФермерДжон Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Плюсану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skilled Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Бабуля огонь. спасибо =** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асисяй Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 шафка, кто бы говорил про скил и буст Артурка а ты опасный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonTheBladе Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 слили меня сволочи ненавижу вас\фермер рак=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 ищу себе друга хиро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antikpwnz Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 буду другом для всех за 1кк обьявы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 буду другом для всех за 1кк обьявы так не интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antikpwnz Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 антик крабит ПЛу на баюма с АК. ему некогда печатать обьявки, да антик ? и если быть точным не антик крабит плу на аку , а Пл крабит антику на аку и баюма, поэтому в принцепи антик свободен и может давать обьявки так не интересно) даже очень интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterStar Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 антик,мы же друзья вроде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФермерДжон Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 слили меня сволочи ненавижу вас\фермер рак=) научишь гнуть с дино дагером ( привет кастеру +++) в Дк и с олимп бижой буду благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antikpwnz Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 антик,мы же друзья вроде? где друзья?=) еси в игре пару раз списывались эт не друзья=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 кубинец топ глад медеи и вардена ну насчет вардена я бы не был так уверен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 ктулху топ глад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterStar Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 где друзья?=) еси в игре пару раз списывались эт не друзья=) лол.. сарказм, не неслышал . окай ) ктулху топ глад) хз у ктлуху сотки небыло кагбы), у кубы уже за 300 вроде.. так 4то я хз) Артурка а ты опасный Серый, просто радуют пасаны типо шоколатика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xoxotyn13 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 как обычно лига с нулем хиро пытаеться выхватить флаги гл че ах да я забыл ето уже не лига а корт?корт ет че за название?увидели класное название магазина в американсом фильме и решили сплагиатить? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Опасносте Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Харош перетирать... Запилите список Хиро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skilled Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 шейди заберет всех хиро кроме дестра на твинков, инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheydiPWNZ Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 шейди заберет всех хиро кроме дестра на твинков, инфа 100% ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 как обычно лига с нулем хиро пытаеться выхватить флаги гл че ах да я забыл ето уже не лига а корт?корт ет че за название?увидели класное название магазина в американсом фильме и решили сплагиатить? :lol: как обычно?) лол и как часто у тебя лига на х7 "пыталась" взять флаги?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VsemPonoz Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 шейди заберет всех хиро кроме дестра на твинков, инфа 100% я буду хиро дестром инфа сотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Там чтото переигралось) с хиро небольшие перестановки) но по большому счёту без изменений) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЧомуЯбитард Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Там чтото переигралось) с хиро небольшие перестановки) но по большому счёту без изменений) запили список хиро новый, яхз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 запили список хиро новый, яхз! Чет так в лом писать( Время будет напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.