janbat1sta Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Сейчас такое ощущение , что пвп нож кидает только дебаф , но не канселит :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 в любом случае он лучше чем не пвп - доп дмг как никак, целых 5% =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaavR Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Зарядил икону и побежал, вот наверно кайф фармить палом П.С, СаинтВарриора в студию На оли икона не заряжается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheydiPWNZ Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 На оли икона не заряжается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 На оли икона не заряжается :facepalm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
janbat1sta Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 думай что пишешь сынок, пал может легко под 2 иконами выбежать. Для этого нужно всего лишь лс рефлект вот кто фармит на аравине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aravin Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 не совсем ) ахахахах ну ты шут Ну чего, я пробовал ещё на *3, оч долгий заряд) тебя убьют прежде чем 3 зарядка будет))) зарядится можно уже когда бой начался, до этого феникса бить нельзя, печалька)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheydiPWNZ Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 я потом тебе расскажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoozy Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 ЛС рефлект работает по другому? Он считается как отдельный урон от противника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EoWiN Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 у меня на медее 3 танчика было для оли) Ну или так, у меня их было лично 2, хотя их не юзала, а так то читаю ваш форум и таки думаю таже медея была намного эпичнее, больше экшена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Я тебе помогу это ты негодник!! рар пузо забрал у ше? там уже 300+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheydiPWNZ Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 3 лимит, регаемся все сегодня ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 не))) не пойдем))) там бьют больно :'( З.Ы. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=262436 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaavR Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 думай что пишешь сынок, пал может легко под 2 иконами выбежать. Для этого нужно всего лишь лс рефлект не как ты не выбежишь под 2 иконами СЫНОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheydiPWNZ Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Пользователи Сообщений: 5 Сервер:x7 Warden думаю я тебе даже писать не буду , хз что ты за рандомный бомж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластелин Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 3i limit gde dramma? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#Beks# Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 +1 где обсуждния ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoozy Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Да погодите. Тут столько продалось/слилось. Не понятно кто будет хиро, а кто нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#Beks# Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 В принципе тоже верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DealerDamage Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 можна просто смело ждать список от моськи, потом уже начинать что-то обсуждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 эпични люди улетели куда-то. базарящий ес больше не базарит, мёртвый ушёл, мася с конкурентами не пздят друг на друга. ваще тёплый ламповый фарм-сервер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 можна просто смело ждать список от моськи, потом уже начинать что-то обсуждать а что, он решает кому быть хиро? такой однополярный бред получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Почему сразу решает? Может просто разбирается в игроках и мониторит олимп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#Beks# Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Давайте все дружно позовём моську ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcyIce Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 На оли икона не заряжается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonTheBladе Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Duelist - кубинец Phoenix Knight - аравин Sagittarius - залив от моськи=) Archmage - енри огнемёт=) Arcana Lord - бомж Hierophant - лок мб Sword Muse - пацифик Moonlight Sentinel - залив от моськи=) Elemental Master - голдвеликолепный Shillien Templar - фермерджон Ghost Hunter - даже хз Storm Screamer - кукуруза Trickster - рандом Grand Khavatari - дэвил DoomCryer - м.б. если с меня не сольют птс.или не зальют другого то я=) Maestro - старший брат тапка крафтер кп моськи=) Soul Hound - амур м.б. Dreadnough - zombi или слурм Hell Knight - zoozy хочет взять хиро конкуренции не видел Adventurer - залив от моськи-=) Soultaker - джейси(нет конкурентов) Cardinal - с пака моськи Eva's Templar - харунчик Wind Rider - шэйдик=) Mystic Muse - моська=) Eva's Saint - шэйди=) Spectral Dancer - ленчик Ghost Sentinel - залив от моськи-=) Spectral Master - вообще хз нет ни одного нормального Titan - хз даже Dominator - дустище Fortune Seeker - тапок=) Doombringer - хиро рак Shillien Saint - чёпер(у килгорта нет буста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Spectral Dancer - ленчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#Beks# Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Как всегда один залив ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vilden Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 у моськи много фармеров появилосЬ? или конкурентов с птс нету?;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Конкурентов нету...точнее никто не фармит оли ... я например... эсли стану хиро, то забью на л2 вообще))) конь это ласт перс какиекя не был хиро))) а если помотреть, то кроме ГОЛДБИСТА нету конкурентов.. та и как я знаю кроме меня ему нету конкурентов))) эьто факт))) на х3 было так)))) вот только там меня раздели как я только сделал сэт+6 )))) З.Ы. гно все равно из коняк Голд бист Зе бест))) он супер -пупер коняшка)) как стану хиро я просто забьюл2)))нету ниодного класа каким я не был хио... кур не считам))они реально педы))) А моська зе бест))) а да троли сосите уголок гна моей кухне)) я бухой сижу на раьоте и мне пох на всех))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.