OnePiece Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 сказал поцан который так же падает от Кидроков сказал пасан который падает по кд от корт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanat11 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 сказал пасан который падает по кд от корт) сказал пацан который падает по кд от Кидроков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zabloxen Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 все бомжи заливные !!!!!1111 кроменя меня распыжылся)) а как же харуна?) тоже заливной бомж?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 С хиро определились, можно тему закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antikpwnz Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 распыжылся)) а как же харуна?) тоже заливной бомж?) да да да да все все заливные !!!!!111111 :DDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Опасносте Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Прямо , как в народной мудрости : в чужих глазах соринки видит, а в своем бревна не замечает... Антик, такой Антик >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antikpwnz Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Прямо , как в народной мудрости : в чужих глазах соринки видит, а в своем бревна не замечает... Антик, такой Антик >< что поделать :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiroSE Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 90% олимпа топоры, тему можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antikpwnz Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 90% олимпа топоры, тему можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterStar Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 сказал поцан который так же падает от Кидроков сказал пацан который не может вытащить язык, и балаболит в каждому посту 90% олимпа топоры, тему можно закрывать +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antikpwnz Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 пасаны я не заливной!!!!!!!я не тапор а все остальные заливные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CMePTHuK Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CMePTHuK Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 http://hostingkartin...f524e8ff99b01c9 Вот как то так без залива фармится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moco Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 просто интересно такой брутал как смертник и аватарка тёлка ? нестыковочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CMePTHuK Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 так норм??))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterStar Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 смертник радуйся, пока нету тыха на серве =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CMePTHuK Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Скажи чему радыватся???тх хватает токо криворукие!и за тху не так то оли фармить просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterStar Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Скажи чему радыватся???тх хватает токо криворукие!и за тху не так то оли фармить просто ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonsy Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 на медее этот тх дальше сотки не уходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Бомже пал? Ну фараон и венди вроде норм контролят паладов, ну венди чуть лучше, но все же) Сладкий, еще с х10 обещали резать) Все на Ксида жаловались, что он только кансел дагером тащит)) А где Венди в морай сете? Всё посмотреть хочу как ташили на х10 и х5 в мораях. А то много высеров в своё время было на ворпл сеты. Играющий, и не с КР. Не смеши) Скилэд, жеста доброй воли в этом месяце не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skilled Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 А где Венди в морай сете? Всё посмотреть хочу как ташили на х10 и х5 в мораях. А то много высеров в своё время было на ворпл сеты. Не смеши) Скилэд, жеста доброй воли в этом месяце не будет. само собой. в этом месяцефул лимит отфармлю, а что выйдет - посмотрим. возьму хиро - хорошо, не возьму - значит пора и честь знать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxLOLxxx Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 А где Венди в морай сете? Всё посмотреть хочу как ташили на х10 и х5 в мораях. А то много высеров в своё время было на ворпл сеты. Не смеши) Скилэд, жеста доброй воли в этом месяце не будет. Ты знаеш я довольно наслушался ПМов насчет того что "ТЫ ДНО В ВЕСПЕР СЕТЕ ТЫ ДОЛЖЕН ОДЕВАТЬ МОРАЙ" От таких топовых пацанов типа "Pharaon или как то так с х10 а по факту считаю для пала 2 топ сета это ворпал и веспер! лично для меня делают вес только 3 танка это мой Реал , Моська и братиш Енри ©Inception Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antikpwnz Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 пк хвалются тем что убивают хиро :DDD ужас \ стоят на тп под ХБ(фул баф) и снимают с тп людей в прогрузе так держать делайте так дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Ты знаеш я довольно наслушался ПМов насчет того что "ТЫ ДНО В ВЕСПЕР СЕТЕ ТЫ ДОЛЖЕН ОДЕВАТЬ МОРАЙ" От таких топовых пацанов типа "Pharaon или как то так с х10 а по факту считаю для пала 2 топ сета это ворпал и веспер! лично для меня делают вес только 3 танка это мой Реал , Моська и братиш Енри ©Inception Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mastuy Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Скажи чему радыватся???тх хватает токо криворукие!и за тху не так то оли фармить просто ага, криворукие, особено тот тх который тебя 2 раза шатнул на оли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Ну у веспера -2 декса и реген мп не такой как в ворпале. Ну а морай по моему мнению вообще не сэт . ( донажите мне нубу обратное) Ты прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 ага, криворукие, особено тот тх который тебя 2 раза шатнул на оли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteNV Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Тут нет норм ТХ. Либо, есть, но они не ходят на олимп. Смертник хиро это смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Тут нет норм ТХ. Либо, есть, но они не ходят на олимп. Смертник хиро это смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.