janbat1sta Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 на самом деле ~5-6 фармеров и клан с твинками в 50 птс и моське было бы не скучно на оли , только видно никому это не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterStar Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 олимп уже не интересен для многих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 на самом деле ~5-6 фармеров и клан с твинками в 50 птс и моське было бы не скучно на оли , только видно никому это не надо ну займись, ты оли любишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnePiece Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Я пока хожу на оли за БД правдо гамно эквип,но из 15 боев стабильно 6-7 побед =) Заряжусь к концу месяца,мб что-то и выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheydiPWNZ Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 всех ГЦ , мне залили 1650 я хиро ) ура ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЧомуЯбитард Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 всех ГЦ , мне залили 1650 я хиро ) ура ура а ты ко такой?=D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheydiPWNZ Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Я шейди , заливной ЕЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterStar Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 гц пасанов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinel Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Залили бомжа и тут же рот открывает? Ни в курсе про палов так и молчи. Давай, давай.. жду бомже палада с х10 в хиро Бомже пал? Ну фараон и венди вроде норм контролят паладов, ну венди чуть лучше, но все же) да, раньше был огонь, сейчас нет. Сладкий, еще с х10 обещали резать) Все на Ксида жаловались, что он только кансел дагером тащит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Не надо вот про красный значок выдумывать та я про100 бык)))) З.Ы. в год быка точнее) знаю я вас троли на красный кидаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xoxotyn13 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Я шейди , заливной ЕЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deTrua Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Кто такой шейди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 а ещо нубо тир и рак пп и на последок недопал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallya Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 а ещо нубо тир и рак пп и на последок недопал ыы, нарм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Ок кэп, сори за задержку!!! Duelist - Куба Phoenix Knight - Аравин он же Ара он же Вася Sagittarius - Может кривой Archmage - enR1 он же ВасяКокон или Вич он же llllllllilllllll или чтото подобное) Arcana Lord - мой брат Hierophant - Сися она же гирла Sword Muse - Ново испечённый форумный боец, трольчёнок Гошенька Moonlight Sentinel - lessi Elemental Master - Голдятина Shillien Templar - ФермерДжон Ghost Hunter - Мурд Storm Screamer - Куку Trickster - random Grand Khavatari - девил DoomCryer - q3p я тебя ненавижу Maestro - Апер Soul Hound - Слоупок Dreadnough - Slurm Hell Knight - хочу чтоб был Зузя Adventurer - смертник если время небудет Soultaker - Соулмор Cardinal - Каратель всех незаконно точенных Гиммлер Eva's Templar - iHaruna тут вообще неочем говорить его даже бан не может остановить) Wind Rider - Антик Mystic Muse - 364H4 ну или если мне очень повезёт или меня клан зальёт Eva's Saint - Шедя Spectral Dancer - красотуличка Ghost Sentinel - ин прогрес Spectral Master - z00zy давай! Там и конкурент ном релогаеться) Titan - Шрек ну или СкинХэд Dominator - слабый Fortune Seeker - тапок Doombringer - Kripto Shillien Saint - персона ванга не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 ванга не? хз)) я даже не читал твой список))) думаю да%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antikpwnz Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 всех поздравляю,с геройством Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 всех поздравляю,с геройством ты герой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanat11 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 всех ГЦ З,Ы, через 53 дня конец света Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 всех ГЦ З,Ы, через 53 дня конец света за такие шутки) дают бан на других форумах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanat11 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 так где ты шутку увидел) возьми календарь в руки и посчитай все четко выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 всех ГЦ З,Ы, через 53 дня конец света не через 53 дня, а через 8 лимитов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanat11 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 ну кстате да соглашусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antikpwnz Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 ты герой? да герой=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skilled Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 да герой=) тебя залили КОКОКОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antikpwnz Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 тебя залили КОКОКОК обоже меня залили Оо я хз я вчера видал бомже дестра лили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 да герой=) Ты не забыл о халявных месагах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antikpwnz Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Ты не забыл о халявных месагах? =(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanat11 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Skilled жду 200кк на почту за птс (с) Bybon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antikpwnz Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Skilled жду 200кк на почту за птс (с) Bybon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.