ActLove Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 у каждого кла свои замороты тут я ответить нечего немогу да мне впринципе без разницы кого он там заливает и по каким критериям выберает кандидатов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэппииии Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Пак Соулмора? не,не слышал,падают за дс :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 тоесть ты хочешь сказать что красотуличка ходит в опен и фармит? и после третьего лимита у нее 50+птс? заливаете вы тех кого хочет моська а не смотрите по птс А ты видел бд, который ходит в опен и фармит?) Кб для бомжей, у меня и так хватит птс и возможности залить. Если ты такой крутой) собери кб убей там всех) а я всёровно решу кто будет хиро бардом. На другом сервере меня небыло, а на медей она была раз 5 хиро, менялись конечно, не без этого) Ну это не твоё собачье дело) как я и что распредиляю. Обижены только те пацаны у которых нет птс, а хотят 5 хиро Пак Соулмора? не,не слышал,падают за дс :DDD Иди варов за дс убивай, хвастаеться) Minesotta Warden x7 Spectral Dancer 85/79/75/75 Аааа, вот оно что) Зависть такая зависть) иди опен фарми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 тоесть ты хочешь сказать что красотуличка ходит в опен и фармит? и после третьего лимита у нее 50+птс? заливаете вы тех кого хочет моська а не смотрите по птс Ты на кого гонишь "носконюх" макросник и мистер перекур за 2 мин!!! иди меня убей в овпене! А Красотуличка убивала!!! З.Ы. ну что всасал? я не из Моськиного клана... так что мне он не указ... но красотуличка меня убивает по кд Красотуличка хиро и это факт И 2кк не просит за месагу... как все другие бомжи хиро... насосо на хиро и гого фарм в чатике аденку))) и это тоже "фишка астериса" люди забыли зачем вообще в л2 вводили глобал чат играков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ActLove Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 А ты видел бд, который ходит в опен и фармит?) Кб для бомжей, у меня и так хватит птс и возможности залить. Если ты такой крутой) собери кб убей там всех) а я всёровно решу кто будет хиро бардом. На другом сервере меня небыло, а на медей она была раз 5 хиро, менялись конечно, не без этого) Ну это не твоё собачье дело) как я и что распредиляю. Обижены только те пацаны у которых нет птс, а хотят 5 хиро Иди варов за дс убивай, хвастаеться) Minesotta Warden x7 Spectral Dancer 85/79/75/75 Аааа, вот оно что) Зависть такая зависть) иди опен фарми если читать не умеешь то прочитай еще раз Minesotta Warden x7 Spectral Dancer 85/79/75/75 - Off на хиро мне глубоко пох, я не ради хиро играю Ты на кого гонишь "носконюх" макросник и мистер перекур за 2 мин!!! иди меня убей в овпене! А Красотуличка убивала!!! З.Ы. ну что всасал? я не из Моськиного клана... так что мне он не указ... но красотуличка меня убивает по кд Красотуличка хиро и это факт И 2кк не просит за месагу... как все другие бомжи хиро... насосо на хиро и гого фарм в чатике аденку))) и это тоже "фишка астериса" люди забыли зачем вообще в л2 вводили глобал чат играков я хз с чего ты взял что я макросник? если че то у меня нет и никогда небыло ни одного макроса на денс или сонг вы такие топ пацаны я с вас поражаюсь, вот ты первый раз видешь мою учетку и уже придумал се куеву тучу каках которые сразу запустил в меня, фантазер с тебя класный, хз че ты в игре с себя представляешь а людям с которыми я играю нравится что как и когда я делаю, и никто не жалуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 если читать не умеешь то прочитай еще раз Minesotta Warden x7 Spectral Dancer 85/79/75/75 - Off на хиро мне глубоко пох, я не ради хиро играю Так чтож ты сюда вылезло?) поплакать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ce1ce1ceBaby Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 А ты видел бд, который ходит в опен и фармит?) Кб для бомжей, у меня и так хватит птс и возможности залить. видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 видел 300 / 182 / 118 = 60 птс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antikpwnz Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 я тож видал БД которые фармят (0 боев,0 побед, 0 поражений) = 60 птс исключения КБ бои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 тоесть ты хочешь сказать что красотуличка ходит в опен и фармит? и после третьего лимита у нее 50+птс? заливаете вы тех кого хочет моська а не смотрите по птс А у тебя такое сильное анальное жжение потому что ты хотел тоже стать хиро, но залив машина этого сервера сама за тебя решила отказав в этой затее? Тут будет так как было и на другом сервере, к сожалению. Здравая конкуренция отсутствует, как вид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ce1ce1ceBaby Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 300 / 182 / 118 = 60 птс? у килгорта заряженный бд был на х3, мы дружили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 у килгорта заряженный бд был на х3, мы дружили Я знаю) у меня в кп токого буста небыла как у него одного) Он за 70 не мог переступить А у тебя такое сильное анальное жжение потому что ты хотел тоже стать хиро, но залив машина этого сервера сама за тебя решила отказав в этой затее? Тут будет так как было и на другом сервере, к сожалению. Здравая конкуренция отсутствует, как вид. Ну простите Если человек фармит, то не какой залив его не перельёт) Вот например Харуна и Хиро берс) это не мои) из моих тоже не мало добавить можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antikpwnz Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Я знаю) у меня в кп токого буста небыла как у него одного) Он за 70 не мог переступить Ну простите Если человек фармит, то не какой залив его не перельёт) Вот например Харуна и Хиро берс) это не мои) из моих тоже не мало добавить можно) мося бессилен против харумы и берса=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 мося бессилен против харумы и берса=)) <3 Харуну) а берс пока дорогу не перешол) при желание всё можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antikpwnz Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 <3 Харуну) а берс пока дорогу не перешол) при желание всё можно) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ActLove Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 А у тебя такое сильное анальное жжение потому что ты хотел тоже стать хиро, но залив машина этого сервера сама за тебя решила отказав в этой затее? Тут будет так как было и на другом сервере, к сожалению. Здравая конкуренция отсутствует, как вид. ты че дурачек? я моську не знаю и не особо горю желанием знать еще раз повторяюсь, мне на хиро наплевать, я себе сходил 15 боев в опен сделал пару побед(как повезет) получил токены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Ну простите Если человек фармит, то не какой залив его не перельёт) Вот например Харуна и Хиро берс) это не мои) из моих тоже не мало добавить можно) Перелитые на геройство Мася, Андурил, Необычайный(когда еще был у андурила), не были,по твоему,фармящими? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Перелитые на геройство Мася, Андурил, Необычайный(когда еще был у андурила), не были,по твоему,фармящими? Ты себя ещё забыла <3 Харуну) а берс пока дорогу не перешол) при желание всё можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Перелитые на геройство Мася, Андурил, Необычайный(когда еще был у андурила), не были,по твоему,фармящими? А ты фармишь на хиро? Сделай бяку машине залива, пойди против системы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterStar Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 мось, сколько же ты себе рабов нашел которые язык из **пы не могут вытащить А ты фармишь на хиро? Сделай бяку машине залива, пойди против системы! как ты меня бесишь это чтото) везде пытаешься 4тото вякнуть постоянно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 мось, сколько же ты себе рабов нашел которые язык из **пы не могут вытащить как ты меня бесишь это чтото) везде пытаешься 4тото вякнуть постоянно... они его рабы? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 мось, сколько же ты себе рабов нашел которые язык из **пы не могут вытащить А кто рабы?) и чего они для меня делают?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 А ты фармишь на хиро? Сделай бяку машине залива, пойди против системы! А я играю? Ты себя ещё забыла Я не фармила, меня заливали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Я не фармила, меня заливали. Да будет так! Опопаа) Ходят слухи что МамаЯнаГанг купил чара у Вича))) Повоюем за сорка?) у вас преемушество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФермерДжон Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Врядли, Руки там не пересадили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Врядли, Руки там не пересадили Ну так то там чар МамаНеГорюй!!! На эквипе выехоть можно. Да и залив некто не отменял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Шо ще будет? шо же? шо? как ты меня бесишь это чтото) везде пытаешься 4тото вякнуть постоянно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Хватит уже) ливай тот клан с значком красным... на тебя он пагубно влияет агро соц какой то стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.