Перейти к содержанию
Asterios

Хиро Ноября

BENDEROVETZ

Рекомендуемые сообщения

Норм тх можно за лимит с 10 птс делать 200-300

Мось, суть не в этом, тот тх который смертника 2 раза слил на олимпе не фармит на хиро, но есть факт - высер Смертника по поводу криворукости тх после того как он 2 раза отжимался - смешно читать

• Ответов 452
  • Создана
  • Последний ответ

Мось, суть не в этом, тот тх который смертника 2 раза слил на олимпе не фармит на хиро, но есть факт - высер Смертника по поводу криворукости тх после того как он 2 раза отжимался - смешно читать

Ну смертник хиро только по одной причине) эта причина даже не в том что нет пряморуких) с таким количеством птс)

и эта причина - насосал.

Если его сливает криворукий тх, какие руки тогда у Смертника, хиро тх ?? :dash:

ага, криворукие, особено тот тх который тебя 2 раза шатнул на оли

между боями дагеров всегда рандом скажу те по секрету влияет прохожение скилов тх х тх \ ав х ав \ пв х ав , между дагерами например ав х пв ,или тх х пв (другая ситуация) но и все же там может зарешать какой то блаф

и эта причина - насосал.

Если его сливает криворукий тх, какие руки тогда у Смертника, хиро тх ?? :dash:

потому что нет времени у моси вот и все :)

между боями дагеров всегда рандом скажу те по секрету влияет прохожение скилов тх х тх \ ав х ав \ пв х ав

ну если так считать, тогда в целом Оли можно считать рандомом

У многих да, на равном бусте рандом, допустим 2 одинаковых пала, у кого стан норм пройдёт или отразиться, овер: лимит суспа, маги: количество критов в мана шит, ЕЕ транс крит на бёрн, про ножей уже написали ...

Ну смертник хиро только по одной причине) эта причина даже не в том что нет пряморуких) с таким количеством птс)

!! Слыш вась тебе ответили уже что пвп между класами темболее такими как дагершики это тупой рандом!!!ну упал может раз и я тоже много топовых игровок валил ну я же их не засаживаю не кричу что они дно уг и т.д и тп!!А тя моська я не трогал и против тя не че не имею!!!Пусть вы считаете я криворукий но я сам оли фармлю и не один тх на этом серве больше 150+птс не уходил я взял в этом месеце 332 для тх сдесь это норм!!!А кто завидует пусть завидует молча)))

Я Ваше не вижу смысла от залива вот елсиб админы сделали так чтоб нельзя было зваливатся вот бы круто было!Вот сами посудите зачем ходить на оли если тупо когото залить могут, просто ради токенов?))Оли это соревнование должно быть чесное!!!

Я Ваше не вижу смысла от залива вот елсиб админы сделали так чтоб нельзя было зваливатся вот бы круто было!Вот сами посудите зачем ходить на оли если тупо когото залить, могут просто ради токенов?))Оли это соревнование должно быть чесное!!!

в этой части я с тобой соглашусь

в части крыворукости - ты упал 2 раза от одного и того же тх, и после этого заявлять что остальные тх на сервере криворукие, не делает тебя сильнее.

соглашусь с Мосей, на счет твоего Хиро перса, скорее всего причина не в том что остальные крыворукие, а в том что они просто не фармят, пример тому, мой хороший знакомый тх который тебя сливал.

в этой части я с тобой соглашусь

в части крыворукости - ты упал 2 раза от одного и того же тх, и после этого заявлять что остальные тх на сервере криворукие, не делает тебя сильнее.

соглашусь с Мосей, на счет твоего Хиро перса, скорее всего причина не в том что остальные крыворукие, а в том что они просто не фармят, пример тому, мой хороший знакомый тх который тебя сливал.

Ответь сам на свой вопрос почему хорошие тх как ты говориш не фармят оли???))и назови хоть одного хорошего сдесь

!! Слыш вась тебе ответили уже что пвп между класами темболее такими как дагершики это тупой рандом!!!ну упал может раз и я тоже много топовых игровок валил ну я же их не засаживаю не кричу что они дно уг и т.д и тп!!А тя моська я не трогал и против тя не че не имею!!!Пусть вы считаете я криворукий но я сам оли фармлю и не один тх на этом серве больше 150+птс не уходил я взял в этом месеце 332 для тх сдесь это норм!!!А кто завидует пусть завидует молча)))

Я Ваше не вижу смысла от залива вот елсиб админы сделали так чтоб нельзя было зваливатся вот бы круто было!Вот сами посудите зачем ходить на оли если тупо когото залить, могут просто ради токенов?))Оли это соревнование должно быть чесное!!!

Ответь сам на свой вопрос почему хорошие тх как ты говориш не фармят оли???))и назови хоть одного хорошего сдесь

мне не интересно

хороший тх, ну к примеру тот который тебя слил на оли 2 раза, знаешь как говорят, 1 раз - случайность, 2 раза- совпадение, вот только печаль 3 раза не хватило что бы это стало закономерностью.

Я против тебя не чего не имею, просто ты высер нормальный залил

тх хватает токо криворукие!

вот мне и стало интересно - почему ты так считаешь !? Если только потому что ты хиро, так тебе уже несколько раз сказали, и не 1 и не 2 человека - ты никчёмный хиро. Смерись с этим!

Я не могу с такими иначе разговаривать!!!А ты че то сказать хотел??))

мне не интересно

хороший тх, ну к примеру тот который тебя слил на оли 2 раза, знаешь как говорят, 1 раз - случайность, 2 раза- совпадение, вот только печаль 3 раза не хватило что бы это стало закономерностью.

вот мне и стало интересно - почему ты так считаешь !? Если только потому что ты хиро, так тебе уже несколько раз сказали, и не 1 и не 2 человека - ты никчёмный хиро. Смерись с этим!

Да потухни ты уже не интересно твое мнение не кому!!!!!!

Иди мобовь крабь а не форум засел тут сплетни наводит

Хорошо Вася

Я не могу с такими иначе разговаривать!!!А ты че то сказать хотел??))

Shot00057_800.jpgi.gif

Shot00058_800.jpgi.gif

иди мобов крабь лучше, а то отмазы от тебя про нубов и толпу надоели :)

Да я тоже удивился когда увидел что он взял хиро второй раз, если честно сдесь половина хиро нИочинь

А где очень? Возьмите Хиро и покажите серверу КЛАСС!!! а ноют здесь, лишь те, которые действительно "ниочень", в этой игруле, как л2...

Хочу Хиро за крафта,но не могу преодолеть порог 10 очей, я неочень ? :'(

Хочу Хиро за крафта,но не могу преодолеть порог 10 очей, я неочень ? :'(

наплюй всем в лицо ты бог ,ты классный

А где очень? Возьмите Хиро и покажите серверу КЛАСС!!! а ноют здесь, лишь те, которые действительно "ниочень", в этой игруле, как л2...

в чем то есть истина !!!!111111

Вот чувак прав увожаю!!!!

Смертник, дело не в рандоме, а в том, что у тебя в 95% олибоев детские примитивные ошибки. Ты лучший среди ТХ вардена в данынй момент. Но это не отменяет того факта, что ты криворукий. ПРосто тут ножей невероятно мало. А прямых так и вовсе.. Вот и все.

Смертник, дело не в рандоме, а в том, что у тебя в 95% олибоев детские примитивные ошибки. Ты лучший среди ТХ вардена в данынй момент. Но это не отменяет того факта, что ты криворукий. ПРосто тут ножей невероятно мало. А прямых так и вовсе.. Вот и все.

Ну ладно уговорили я криворукий давольны)))

мне не интересно

как по мне... ты дно и просто завидуешь)

Да я тоже удивился когда увидел что он взял хиро второй раз, если честно сдесь половина хиро нИочинь

90%

как по мне... ты дно и просто завидуешь)

я !? чему ?! отсутствию мозга у человека, и звездной болезни у неудачника !?

Он сказал что остальные тх крывые, я ему привел факты, но оказалось что это совпадение просто!!

Мерзость с ним не очем обшатся забей типичное агрошкололо сам не че не добился!!!Токо может тупо тут сидеть и форум крабить!!!Все мальчик удачи успокойся уже иди фарми оли и становися хиро тогда ты сможеш что то сказать а ша ты не кто и не то что и зовут тебя не как и твое мнение не кому тут не интересно!!!Все пшол вон)))

У многих да, на равном бусте рандом, допустим 2 одинаковых пала, у кого стан норм пройдёт или отразиться, овер: лимит суспа, маги: количество критов в мана шит, ЕЕ транс крит на бёрн, про ножей уже написали ...

именно для этого и бустятся, и существую всякие "хитрости" чтобы эту долю рандома переломить в свою сторону и даже если тебе крайне не повезло, чтобы ты со своим бустом смог вырулить ситуацию

я вчера выиграл некром ДагСтайла в +3 сете с 0 атрибутом на открытой арене, без дивайна, он закранил жутко, да еще и повезло, но все же =D

з.ы. для кого-то, возможно, не показатель, но для моего нынешнего "буста", если это вообще можно называть бустом, выиграть 10и очкового пала на открытой - победа =D

да и не для того пример привел.

Все мальчик удачи успокойся уже иди фарми оли и становися хиро тогда ты сможеш что то сказать а ша ты не кто и не то что и зовут тебя не как и твое мнение не кому тут не интересно!!!Все пшол вон)))

как скажешь Вася

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...