Перейти к содержанию
Asterios

Помогите с квестом на саб)

Lakosti

Рекомендуемые сообщения

Я сейчас 75 лвл. Пока лежу в больнице подумал что надо выпасти всех рб пока есть время. Ну вот нескольких уже выждал. Подскажите смогу ли я закончить квестна саб 75 лвлом или это будет сложно и надо подкачаться? Если да до да какого примерно лвл?)

квест на саб то доступен с 75лвл и нобл квест с 75 лвл (последний из 4-х)...дальше росказывать?

квест на саб то доступен с 75лвл и нобл квест с 75 лвл (последний из 4-х)...дальше росказывать?

что то суть темы какая то не ок

ты делал хоть раз саб?

что то суть темы какая то не ок

ты делал хоть раз саб?

нет)

да делай с 76, профу получишь и норм, а там везде в патях фармить сможешь, я бп 76 начал и все нормуль)

да делай с 76, профу получишь и норм, а там везде в патях фармить сможешь, я бп 76 начал и все нормуль)

ок спасибо, единственный толковый ответ)

А какие проблемы? На 75 мейне прекрасно делается сабовый квест с минимумом заморок. Как печеньки ещё работает нубибаф на чара. Квест на нобл делается сабом и при этом абсолютно пофиг какой лвл у мейна. К слову сдав нобл будет приятно делать 3ю профу мейну, тк уже будут доступны нобл ТП)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...