llBonanzall Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Какой нужно баф для того чтобы урон отражался мобу ну например он ударил мне 10к и 5к обратно ему меня так качали сабы с 40 лвл раньше просто баф забыл или он уже не работает? Скажите плиз! Спосибо.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фишуля Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 бафни гугл 1ый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llBonanzall Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Непонял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некропостер Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 1ый Какой нужно баф для того чтобы урон отражался мобу ну например он ударил мне 10к и 5к обратно ему меня так качали сабы с 40 лвл раньше просто баф забыл или он уже не работает? Скажите плиз! Спосибо.. вика вроди 20% отражает. или не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llBonanzall Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 не работает пробовал уже) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zergs Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 РЕФЛЕКТ ЧО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некропостер Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 ну еще мне сорк(есле он не на сабе был) бафал там тоже чет про отражение было написано. красный баф такой. ищи скилы сорк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llBonanzall Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Чо за рефлект Просто напишите мне бафы которые могут отражать урон мобы с 10к на 5к например 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некропостер Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 рефлект - отражение Chant of Revenge-отражает часть урона,полученного в ближнем бою,назад атакующему ( 10% (62lvl); 15% (68lvl); 20% (74lvl)) Blazing Skin-20% полученного урона отражается и возвращается обратно нападающему. Время действия: 20 мин Song of Venegance-Возвращает нападающему 20% полученного членами группы урона. Следующая песня потребляет дополнительное количество MP, если действуют предыдущие песни или танцы. Время действия: 2 мин. 5 сек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeаuty Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 ну например он ударил мне 10к и 5к обратно ему нереальный баф нужен) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некропостер Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 ну если он танка качает или дуэлиста, то вполне возможен такой рефлект 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 ну если он танка качает или дуэлиста, то вполне возможен такой рефлект на хантере в альт б 40% рефлект. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRevive Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Пофиксили же вроде такой эксп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.