MrAND62pro Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Войдя в игру после заданного мне вопроса я ответил только "Да" в основной чат. В следствии чего мне забанили чат на 1 час. Прозьба разобраться с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAND62pro Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 вот то что было выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogu Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 скрытый мат - логи. по логам бан - по логам ни чего не поделаешь - по логам - терпи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBack Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Вообще то, тебе сюда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogu Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 PS: На сервере выдаются баны чата по логам. Такие баны могут выдавать исключительно ГМы и Администрация. Жалобы на такие баны удаляются без рассмотрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Specter Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Бан выдан по логам чата -выдан правильно (за повторное нарушение будет выдан на более длительное время ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.