waRvaN Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Собственно ищу конст пати. Сорк, 85, ноблесс, 150, венера нобл сет. Проточка как таковая отсуствует, в связи с "анлачностью" Опыт игры - около 5 лет (различные ГФШ).Возраст 19. Прайм...прайм довольно таки динамический, именно поэтому я до сего момента бегал без КП. Я могу быть онлаин с 14:00, а могут так сложиться обстоятельства, что и с 22:00. Я ссаный лайфер, в этом то вся и проблема. Желательный прайм - примерно с 21:00-01:00. Скачаю РК/ТС, ну или что потребуется. Причина поиска кп? Надоело быть нонфактором. п.с. Ньюфагами просьба не беспокоить Связаться со мной можно через ЛС на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waRvaN Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Поднимем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waRvaN Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fluorescent Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 ап тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waRvaN Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greyttt Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=260476 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.