MOSTCJ Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Какие экраны логина и картинки загрузки мира были в разных хрониках Lineage 2 начиная с С1? У кого эсть скрины или ссылки на них, выложите плиз, очень интересно что было раньше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekt Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Какие экраны логина были в разных хрониках Lineage 2 начиная с С1? У кого эсть скрины или ссылки на них, выложите плиз, очень интересно что было раньше. хз даже де искать. я по памяти помню ))))) могу расскаать)) С1: Порт на острове у Хуманов. С2: Хейн. С3. Катакомбы. С4. Руна. С5.Шутгард. Интерлюд: Дино остров. Камаэль: город Камаэлей. Грация: База альянса на грации. Грация эпилог: то что ты видишь щас)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOSTCJ Опубликовано 9 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 хз даже де искать. я по памяти помню ))))) могу расскаать)) Лучше раз увидеть чем 100 раз услышать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuppi Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 http://tinyurl.com/ycrdlaz И уже вторая ссылка то, что тебе нужно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOSTCJ Опубликовано 9 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 спасибо! я запрос в поиске задавал по другому и не мог ничего найти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.