TwoLane Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Прокачал свса до 83 выучил скилл, вообщем как думаете если в таком составе играть соло норм не? дайте советы,про гладов тоже можно писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasen Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 мало бафов нету кова = нет дамага, отстой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juze Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 лучше бы варка качнул или пп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TwoLane Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 да я унылый рерольщик, у меня уже биш 84 вл 84,свс 83) 7 рб делаю пухи получаю продаю скупаю голды, уже около 420+, основу еще не начал качать т.к серв еще пол года будет жить, думаю еще чуток голдов , и буду качать основу выбираю между гладом и хавком, вот такие вот пироги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 скупаю голды, уже около 420+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRevive Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 да я унылый рерольщик, у меня уже биш 84 вл 84,свс 83) 7 рб делаю пухи получаю продаю скупаю голды, уже около 420+, основу еще не начал качать т.к серв еще пол года будет жить, думаю еще чуток голдов , и буду качать основу выбираю между гладом и хавком, вот такие вот пироги PvE pacan inside? С кем ты будешь играть через пол года? Это второй ембер, только без фана, очевидно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.