oldSOKОL Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartiMyHero Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Так ты прочти, что ты сам ответил на мой пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyPWNZ Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Ты уже 4 человек который меня просит аву с ягой поставить обратно )) я хотела быть первой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Вот именно каждый раз я так делаю , когда читаю твой очередной "подебон" Ты уже 4 человек который меня просит аву с ягой поставить обратно )) дай ссыль на фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Так ты прочти, что ты сам ответил на мой пост Главное что я понял , остальное не важно . Если бы ты человеком был , я бы и объяснял тебе как человеку чтобы ты понимал . дай ссыль на фото Вон попроси у знающих людей вк мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Вон попроси у знающих людей вк мой вот обязательно поломаться надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 вот обязательно поломаться надо Я ванилька :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartiMyHero Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Главное что я понял , остальное не важно . Если бы ты человеком был , я бы и объяснял тебе как человеку чтобы ты понимал . Я снюсь тебе в кошмарах, когда отбираю у тебя адидасы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Я ванилька :3 адидасом тебе по лицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Я снюсь тебе в кошмарах, когда отбираю у тебя адидасы? Своими худыми ручками ............. ммм нет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 блин, чет много слова адидас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrFaust Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Cлава, ответь на мои вопросы. Или ты про полезность лечил, чтобы не фейлиться в создании ракотемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartiMyHero Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Своими худыми ручками ............. ммм нет . Худыми ручками ты играешь за берсика в л2, инвалид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Cлава, ответь на мои вопросы. Или ты про полезность лечил, чтобы не фейлиться в создании ракотемы? Я не лечу , я отвечаю людям согласно своей позиции . Мне просто понравилось выступление , вот и решил посмотреть как люди отреагируют на это , чтобы ещё раз можно был сделать о них вывод . Хочешь называть тему рак , называй , мне глубоко фиолетово . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 гамнотема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Худыми ручками ты играешь за берсика в л2, инвалид Клевета . Задел тебя как то про ручки , ты уж прости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrFaust Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Ответа не прочел, Сокол слился, кг/ам. Хотя чего я ожидал, прочитал же, кто есть топикстартер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartiMyHero Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 В чем это задел? В том что ты начинаешь съезжать на внешний вид рук человека, которого не видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Ответа не прочел, Сокол слился, кг/ам. Хотя чего я ожидал, прочитал же, кто есть топикстартер Кто сказал что на твой вопрос я должен прямо отвечать и не могу ответить косвенно ? Или может твоя формулировка вопроса не верна и по этому ты ждал другой ответ ? В чем это задел? В том что ты начинаешь съезжать на внешний вид рук человека, которого не видел? А с чего ты решил что я твои руки не видел ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartiMyHero Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Если только в своей фантазии D; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Если только в своей фантазии D; Видно ты много нюансов не замечаешь , которые касаются твоих рук . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 жирик путина уважует. о чем речь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baca6u Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Что не поделили Марти и Сокол?все время война))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartiMyHero Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Видно ты много нюансов не замечаешь , которые касаются твоих рук . Видно тебе просто нечего сказать было, синдромный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 жирик путина уважует. о чем речь... А кто сказал про путина ? Тут речь про партию ЕД разные вещи . Что не поделили Марти и Сокол?все время война))) Он начал завидовать что к моей персоне последнее время уделяется больше внимание , чем ему :'( Видно тебе просто нечего сказать было, синдромный? Тебе про инвалида тоже , худощавая рука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrFaust Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Okay, спешшл фо слоупок, перефразирую. Данный ролик ты запостил, чтобы местные извлекли из него какую-нибудь пользу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartiMyHero Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Ахахах :DD Боже, ты просто болен Я тебе говорю одно, а ты тоже самое, только добавляешь "ты тоже" ," и ты" и т.д. :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Okay, спешшл фо слоупок, перефразирую. Данный ролик ты запостил, чтобы местные извлекли из него какую-нибудь пользу? Нет . спешл фо у , раз ты так быстро читаешь мои посты : решил посмотреть как люди отреагируют на это , чтобы ещё раз можно был сделать о них вывод . Ахахах :DD Боже, ты просто болен Я тебе говорю одно, а ты тоже самое, только добавляешь "ты тоже" ," и ты" и т.д. :DD Смех дураков , самый искренний смех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baca6u Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Он начал завидовать что к моей персоне последнее время уделяется больше внимание , чем ему :'( Да,посметь обойти Володю это наглость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Да,посметь обойти Володю это наглость Я решился на это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.