Chubais Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 http://s40.1.ru/i088/1001/6e/ea151ef08adc.jpg вопшем вот я хз как тут,но на (арене х15,фортесе х10) за такое банили забыл как точно называется нарушение ну что то типо оскорбление близких или как то так и это не первый случай уже от него!Немогу выложить весь скрин потому что много весит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chubais Опубликовано 9 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 ммм мне то както все равно я просто хочу чтобы его забанили я ему хотел тоже самое написать)но он заигнорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AyanamiRei Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 промолчи ( т.к. ты умнее) Лучший вариант А так, то максимум бан на 30 минут, и то если только в общем чате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chubais Опубликовано 9 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 да просто бесят такие упыри которые приходят на поляну на который ты уже часов 7 качаешься начинает чет на тебя пиздеть его сливают а потом говорит я твою маму ебал она сасет и ты ваше конченый дибил и все такое))я просто хотел чтобы ему бан чата дали на день хотябы,хотя на многих серверах где я играл за такое банили пожизненно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apec Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 ммм мне то както все равно я просто хочу чтобы его забанили я ему хотел тоже самое написать)но он заигнорил Если ты хотел ему тоже самое написать, но не смог, в силу независящих от тебя сложившихся условий, значит у тебя был умысел на совершение такого же действия, и тебя нужно тоже банить за покушение на совершение оскорбления близких игрока))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 вопшем вот я хз как тут,но на (арене х15,фортесе х10) за такое банили тут не арена и не фортес. это другой сервер и здесь другие правила. тебе что больше хочется, чтобы лагов небыло или чтобы админы твою личную переписку шерстили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chubais Опубликовано 9 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 ну я не такое прям хотел написать не про его близких а про него) Канешно я хочу чтобы лагов было меньше,но какбэ и на такое надо обращать внимание! ЗЫ тока лаги как были так и есть а шас ваше сервер офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 ну так че, сервер поднимать или за ПМы банить? выбирай ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алканаф Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 школота все что скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XsenoD Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 На скрине явно видно то что школьнег разбушевалсо ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОТКИНС Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 ответ прост /block ник . Скажу честно оч помогает, он там что то пишет тебе старается, а ты все равно ничего не видишь....элементарно Ватсон=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XsenoD Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 http://s40.1.r...a151ef08adc.jpg вопшем вот я хз как тут,но на (арене х15,фортесе х10) за такое банили забыл как точно называется нарушение ну что то типо оскорбление близких или как то так и это не первый случай уже от него!Немогу выложить весь скрин потому что много весит) л2Арена это вообще унылое гавнетцо. На х300 месяц народ просил чтоб рейт спойла хотяб х1 сделоли а рейт квестов хотяб х3. Донат детектед, ога л2Фортрес вообще закрылсо. Там Админ прямой был и всё вроде делол, просто никто не донатил вот и закрылсо серваг Здесь Астериос и лучше сервака ты не найдёшь, а вообще на будущее... со своим уставом в чужой монастырь не ходят З.Ы. простите меня за дабл постинг, я не тролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AyanamiRei Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 скоро каникулы кончатся Уже кончились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алканаф Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 л2Арена это вообще унылое гавнетцо. На х300 месяц народ просил чтоб рейт спойла хотяб х1 сделоли а рейт квестов хотяб х3. Донат детектед, ога л2Фортрес вообще закрылсо. Там Админ прямой был и всё вроде делол, просто никто не донатил вот и закрылсо серваг Здесь Астериос и лучше сервака ты не найдёшь, а вообще на будущее... со своим уставом в чужой монастырь не ходят З.Ы. простите меня за дабл постинг, я не тролль вопрос зачем на х300 пвп серве споил??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XsenoD Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 вопрос зачем на х300 пвп серве споил??? А шмот за адену, S шмот за колы был, не за фестиваль адену а за колы. Профы делолись сами покупать нельзя было. Я там был топ ЕЕ 85лвла, когда другие 80лвл не могли вжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
analyst Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 точки спойлить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алканаф Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 А шмот за адену, S шмот за колы был, не за фестиваль адену а за колы. Профы делолись сами покупать нельзя было. Я там был топ ЕЕ 85лвла, когда другие 80лвл не могли вжать молодец я там на х10 80 еещко был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTW Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 А че там за бочки на Николаса Кейджа автор катит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackstorm2 Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 http://s40.1.r...a151ef08adc.jpg вопшем вот я хз как тут,но на (арене х15,фортесе х10) за такое банили забыл как точно называется нарушение ну что то типо оскорбление близких или как то так и это не первый случай уже от него!Немогу выложить весь скрин потому что много весит) Выход есть!!! вернуться туда от куда,,,, а не сидеть тут и плакаться,поналезут с хз каких сервов сюда и начинают приводить аналогии((( а вот там ,а вот у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korsar Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 правильно=)бан ему без причины и прикрепить скрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZagiBock Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Ого...пацанчег обиделсо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.