Перейти к содержанию
Asterios

Набор в клан Arterror

OlivieDeLaFere

Рекомендуемые сообщения

3393-1-f.jpg

Набор в клан 70+

КХ - в Дионе завалялсо сарайчег

КЛ - жуткой еврей - дерет налоги.

Состав - сборная орда с ворлда, астериоса х3, Рамсхарта, Деспериона, Эстуса и еще откудато там еще много чаго.

На ваш ПК кaунт - пофиг, учтите что если карму набрали КЛу забить, ругать не стану, а вот бежать через весь Элмориден вас мыть никто не станет.

Вары не любим - лучше пвп )) - Больше % льют противники и их маги не могу дебафать до флага   :lol:

Одевать - не одеваем. Помочь - помогаем. Для одренных просьба о помощи выглядит так: Ребят помогить вот то-то и то-то набить/насполить - как сможете.

Не правильная просьба о помощи: Хочу то-то! Пасаны сварите мне или ресов и кусков подгонить! Мла ну го пасаны жалко шоли?!

Народ обещался полюбить Биша/ШЕ/СвС/Варк/БД/Даготираглдодестров и ЕЕ, а еще ПП и ОЛа 

Ведется набор в ЛукоПак и милиПак - подробности на форуме

Связь - скайпо принцип МТС - можно тока слушать. Народ у нас ленивый очень и разбирать басураманские акценты и наречия не любит, так что не удивляйтесь если на таковых игроков буду забивать. На транслит тока за хорошее поведение обращаем внимание )

По возрасту особых ограничений нет, но со всех буду спрашивать как с себя. Так же обязательно наличие ПА - оправдания типа не дошли голосования, голда подоражала на рынке или ее там нет - не принимаются.

Набор народа из Дуста без заявок - в игре ПМ Выскочка или Kiaro

Набор народу из НН без заявок - в игре ПМ OlivieDeLaFere

остальные на форум: arterror.webtalk.ru

РеальныПасаны, нагибатор из 8а и прочая калоритная часть Л2 у нас обычно не приживаются...

:blink:чорд а веревку мне не продали... сказали выходной до 11, так что пока АП

Чем докажешь?

ап!

чем доказывать? см мою фразу выше)))

По теме кто не видит шутог и не понимает что It's only game - то с мну вы не уживетесь, но это не значит что не вас не примет клан )

>:(хочу спааать и вот все же знают что работы нет сегодня... нафига держать мну в оффисе?!

ап

Продам КХ в Дионе за бутылочку Гинесса и сыр, точнее тому кто притащит мне сэр копченый - косичку и бутылку Гинесса в течении 20 минут <_<

ААААААААААААААПь

в мили пак нидд Бишка 72+ па, прайм с 20-00 по МСК

Вешайся критин)

Если тебе не по сердцу мой путь,

Выбери свой или выбери с кем.

А мне по барабану вся эта муть,

Я не червонец, чтобы нравиться всем!!!

Если тебе не по сердцу мой путь,

Выбери свой или выбери с кем.

А мне по барабану вся эта муть,

Я не червонец, чтобы нравиться всем!!!

Душевно.

Сначала хотел спросить, чьи копирайты, потом погуглил и оказалось, что это - очередной шедевр Константина Евгеньевича

ЗЫ: на правах апа

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...