IwillNotDie Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Что за фигня не могу зайти в игру, пишит что не удалось соединения с сервером а онлайн серва 33к. Помогите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pL4yH4rd Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Что за фигня не могу зайти в игру, пишит что не удалось соединения с сервером а онлайн серва 33к. Помогите пожалуйста BANNAH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
don't fuck my brain Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 не ..реально что такое? у меня тоже...только нажимаю акк входит.высвечивается список серверов.а ни на 1 не могу зайти..со всех 3х акк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IwillNotDie Опубликовано 9 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 За что?)интересно.Прошу предьявить списки забаненыx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostyan73 Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Тоже самое и у меня ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilGold Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 такая же проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IwillNotDie Опубликовано 9 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Админы это бан не за что или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostyan73 Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Ещё иногда пишет, что онлайн на Hunter x55 40.000 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pL4yH4rd Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Залетайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
don't fuck my brain Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 народ..у вас на все сервера не заходит? у меня не заходило на все,теперь только на хантер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilGold Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 оп оп,все в поряде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
don't fuck my brain Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 а,да,забыл..еше иногда в списке серверов вообще ни одного серверв нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 а онлайн серва 33к Ты не на тот сервер заходишь, у нас онлайн только 4к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pL4yH4rd Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 На пару минут логин упал, уже паника... наркоманы(!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диалап Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Потомучто гладиолус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Что за фигня не могу зайти в игру, пишит что не удалось соединения с сервером а онлайн серва 33к. Помогите пожалуйста афтор, ты уверен что ты с хантера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INaitI Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 тоже самое и у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostyan73 Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 О... я зашёл ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IwillNotDie Опубликовано 9 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 с xантера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
don't fuck my brain Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 О... я зашёл ) на хантер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butt Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 не заходит, доходит до выбора серва. и показывает онлайн 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IwillNotDie Опубликовано 9 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 а я не могу по прежнему зайти что за бред?Оналайн 0 человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ололошка Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
don't fuck my brain Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 не заходит, доходит до выбора серва. и показывает онлайн 0 во-во! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 хардин к вам переезжает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INaitI Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 и у меня онлайн 0 шо же будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Ну не знаю, я нормально играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
don't fuck my brain Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Ну не знаю, я нормально играю выйди из игры и попробуй войди,=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INaitI Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 мы все умрем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IwillNotDie Опубликовано 9 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 xD да что за бред) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.